Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.271 Members - Latest Member: Derekbaist
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Lolipop ! Return !  (Read 27662 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« Reply #42 on: January 15, 2009, 11:37:53 am »

>>Nia  wave
   Emang udah lama... ^^
   60-an kalo gak salah, karena Rokka kasih ramuan cinta ke Ichii dan Ichii jadi suka 
   ama Nina. Pas Nina ama Ichii mau *kiss*, Zero ngeliat n Ichii bilang Nina biar buat
   dia. Zero cemburu n mukul Ichii.  biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #43 on: January 17, 2009, 12:51:57 pm »


   Emang udah lama... ^^
   60-an kalo gak salah, karena Rokka kasih ramuan cinta ke Ichii dan Ichii jadi suka 
   ama Nina. Pas Nina ama Ichii mau *kiss*, Zero ngeliat n Ichii bilang Nina biar buat
   dia. Zero cemburu n mukul Ichii.  biggrin
iya,,iya yaya ingat laughing tapi bagian jelekny tetep aja nina ma zer baikkan yuck andai saja cumi" yach ahh..gk tau tu hewan gk jelas yg muncul dr laut truss narik nina itu gk ada mikir pasti mreka brantem truss devil
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #44 on: January 17, 2009, 06:27:01 pm »

Gue masi lumayan lupa.
Paling nti gue coba liat lagi nakanya  laughing
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #45 on: January 19, 2009, 10:17:09 am »

>>Yaya wave
   Iya, hewan itu nggak jelas bentuknya ^^
   Ceritanya Zero marahan ama Nina & endingnya baikan, gitu mulu.. =_=

>>Nia wave
   Naka 60-an kalo nggak salah Grin

biggrin hehehe biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #46 on: January 20, 2009, 05:10:35 pm »

>>via
keajaiban cinta laughing laughing *ngaco*
kalo nina ma ichi kayakny gk bakal brantem" dech mikir beda ma zero.
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #47 on: January 22, 2009, 04:45:51 pm »

>>> Via
Iya nanti gue liat.
Lupa truyz ngeliatnya  Tongue

>>> yaya
Bener. Kayaknya kalo ma ichi ga bakal. Coz ichi itu dewasa banget  Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: