Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Lolipop ! Return !  (Read 28191 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« Reply #40 on: January 13, 2009, 12:08:43 pm »

>>YaYa  wave
   Sama, Via mbacanya cumen pas Zero marahan ama Nina ato Zero mukul 
   Ichii. Kasian banget Ichii...  type

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #41 on: January 14, 2009, 02:08:10 pm »

Bagian yang mana tuh ?
Kayaknya uda lama banget ya ?
Samar" gue inget.
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #42 on: January 15, 2009, 11:37:53 am »

>>Nia  wave
   Emang udah lama... ^^
   60-an kalo gak salah, karena Rokka kasih ramuan cinta ke Ichii dan Ichii jadi suka 
   ama Nina. Pas Nina ama Ichii mau *kiss*, Zero ngeliat n Ichii bilang Nina biar buat
   dia. Zero cemburu n mukul Ichii.  biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #43 on: January 17, 2009, 12:51:57 pm »


   Emang udah lama... ^^
   60-an kalo gak salah, karena Rokka kasih ramuan cinta ke Ichii dan Ichii jadi suka 
   ama Nina. Pas Nina ama Ichii mau *kiss*, Zero ngeliat n Ichii bilang Nina biar buat
   dia. Zero cemburu n mukul Ichii.  biggrin
iya,,iya yaya ingat laughing tapi bagian jelekny tetep aja nina ma zer baikkan yuck andai saja cumi" yach ahh..gk tau tu hewan gk jelas yg muncul dr laut truss narik nina itu gk ada mikir pasti mreka brantem truss devil
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #44 on: January 17, 2009, 06:27:01 pm »

Gue masi lumayan lupa.
Paling nti gue coba liat lagi nakanya  laughing
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #45 on: January 19, 2009, 10:17:09 am »

>>Yaya wave
   Iya, hewan itu nggak jelas bentuknya ^^
   Ceritanya Zero marahan ama Nina & endingnya baikan, gitu mulu.. =_=

>>Nia wave
   Naka 60-an kalo nggak salah Grin

biggrin hehehe biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #46 on: January 20, 2009, 05:10:35 pm »

>>via
keajaiban cinta laughing laughing *ngaco*
kalo nina ma ichi kayakny gk bakal brantem" dech mikir beda ma zero.
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #47 on: January 22, 2009, 04:45:51 pm »

>>> Via
Iya nanti gue liat.
Lupa truyz ngeliatnya  Tongue

>>> yaya
Bener. Kayaknya kalo ma ichi ga bakal. Coz ichi itu dewasa banget  Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #48 on: January 23, 2009, 08:52:44 am »

>>YaYa wave
   Bener juga... Ichii gak mungkin berantem ama Nina Grin

>>Nia wave
   Via inget! Naka 55! ^^
   Setuju! Grin

biggrin hehehe biggrin
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #49 on: February 21, 2009, 01:29:00 pm »

 wave

kalo ggy baca dari awal post2 disini rasanya smuanya pada gk suka Sweet Lollipo Return deh, gk smua juga sih. emang ggy juga agak gk suka soalnya critanya gk beda2 jauh ama yang awal. waktu pertama baca Sweet Lollipop Return ggy udah ngerasa kalo crita ini gk bakal menarik2 amet palagi cara Crystal Dropnya hilang sama kayak yang pertama [ditelan nina biggrin].
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: