Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.919 Posts in 16.574 Topics- by 40.240 Members - Latest Member: Matveyparo
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Lolipop ! Return !  (Read 27875 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« Reply #48 on: January 23, 2009, 08:52:44 am »

>>YaYa wave
   Bener juga... Ichii gak mungkin berantem ama Nina Grin

>>Nia wave
   Via inget! Naka 55! ^^
   Setuju! Grin

biggrin hehehe biggrin
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #49 on: February 21, 2009, 01:29:00 pm »

 wave

kalo ggy baca dari awal post2 disini rasanya smuanya pada gk suka Sweet Lollipo Return deh, gk smua juga sih. emang ggy juga agak gk suka soalnya critanya gk beda2 jauh ama yang awal. waktu pertama baca Sweet Lollipop Return ggy udah ngerasa kalo crita ini gk bakal menarik2 amet palagi cara Crystal Dropnya hilang sama kayak yang pertama [ditelan nina biggrin].
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #50 on: May 04, 2009, 10:07:30 pm »

wave

kalo ggy baca dari awal post2 disini rasanya smuanya pada gk suka Sweet Lollipo Return deh, gk smua juga sih. emang ggy juga agak gk suka soalnya critanya gk beda2 jauh ama yang awal. waktu pertama baca Sweet Lollipop Return ggy udah ngerasa kalo crita ini gk bakal menarik2 amet palagi cara Crystal Dropnya hilang sama kayak yang pertama [ditelan nina biggrin].
sama,, kurang ska jgak.. crita na sama'' aj kek na..
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #51 on: May 11, 2009, 06:38:01 pm »

Tenang aja.

Bentar lagi juga tamat kok.

Cuma ga bentar" amat :P

Yang gue tau vol 6 tamat. Chpter 15 termazuk vol 5 awal Grin
Jadi mungkin sekitar 6-10 bulanana sedikit bareng ama koko ni iru yo
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #52 on: May 14, 2009, 06:16:16 pm »

aduuuuuh nia laughing 6-10 bulanan tuh klamaan Lips Sealed tapi bener nih??? bagus donk yaya juga kurang suka n mudah"an kalo tamat nanti diganti ma karya yg lebih menarik mikir
Logged
chubby
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #53 on: May 24, 2009, 12:09:10 pm »

. critta yang palinx akuu snenx d naka iia sweet lolpop return samma shugo charaa !
. the best of the best lah !
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: