Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Lolipop ! Return !  (Read 28190 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #50 on: May 04, 2009, 10:07:30 pm »

wave

kalo ggy baca dari awal post2 disini rasanya smuanya pada gk suka Sweet Lollipo Return deh, gk smua juga sih. emang ggy juga agak gk suka soalnya critanya gk beda2 jauh ama yang awal. waktu pertama baca Sweet Lollipop Return ggy udah ngerasa kalo crita ini gk bakal menarik2 amet palagi cara Crystal Dropnya hilang sama kayak yang pertama [ditelan nina biggrin].
sama,, kurang ska jgak.. crita na sama'' aj kek na..
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #51 on: May 11, 2009, 06:38:01 pm »

Tenang aja.

Bentar lagi juga tamat kok.

Cuma ga bentar" amat :P

Yang gue tau vol 6 tamat. Chpter 15 termazuk vol 5 awal Grin
Jadi mungkin sekitar 6-10 bulanana sedikit bareng ama koko ni iru yo
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #52 on: May 14, 2009, 06:16:16 pm »

aduuuuuh nia laughing 6-10 bulanan tuh klamaan Lips Sealed tapi bener nih??? bagus donk yaya juga kurang suka n mudah"an kalo tamat nanti diganti ma karya yg lebih menarik mikir
Logged
chubby
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #53 on: May 24, 2009, 12:09:10 pm »

. critta yang palinx akuu snenx d naka iia sweet lolpop return samma shugo charaa !
. the best of the best lah !
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #54 on: May 25, 2009, 07:21:18 pm »

>>chubby
demen ama SLR (disingkt laughing ) yah??? yaya mah mending yg sweet lollipop doank dr pada yg nie.. thefinger_red thefinger_red tapi kayakny yaya gk suka 22 ny deh biggrin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #55 on: May 29, 2009, 02:24:10 pm »

Yaya >> Via juga gak suka sama SLR Grin
Chubby >> Shugo Chara ^^
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #56 on: May 29, 2009, 02:32:53 pm »

>> Yaya
Bener juga ya 6-10 bulan termazuk lama juga tapi kayaknya bak sering double chapter mikir

>> Chubby
 wave
Gue juga suka bnget ma SC   Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
kyon_ygy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #57 on: May 29, 2009, 03:13:56 pm »

hai, salaam kenal, anggota baru nyich wave
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #58 on: May 30, 2009, 08:03:02 am »

 wave kyon_ygy...

@chubby
sora juga suka banget ma shugo chara Grin...
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #59 on: May 30, 2009, 01:21:17 pm »

Oi Oi ati" tar OOT nono
sweet lollipop ama sweet lollipop return bedany dimana yh??? mikir mikir
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: