Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.079 Members - Latest Member: ernesewit1975
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Septimus Heap in "MAGYK" & "FLYTE" - Angie Sage
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Septimus Heap in "MAGYK" & "FLYTE" - Angie Sage  (Read 22349 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #10 on: March 13, 2008, 05:09:11 pm »

sorry2 bukan emang udah difilmin
tapii filmnya emang mau dibuat
warner bros udah bli hak buku itu utk difilmin
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
mimi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #11 on: March 14, 2008, 03:24:24 pm »

hemm,,, mikir
kmaren udah tertarik mo beli seh,,,
untung udah ada thread yang nge-review,,,jadi makin yakin bwat beli deh
gakpapa deh biar ada sekuelnya atau sampe beberapa seri
karna novel2 jenis ini emang seru bwat dibaca !
tapi klo dibilang u/ nyaingin harpot,,, mikir
blom bgitu banyak yang "merespon" d,,,  dunno
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #12 on: March 14, 2008, 09:44:37 pm »

harry memang masih susah unt disaingi.
kukira itu memang dipromosiin untuk mendongkrak penjualan.
kalo judul thread ini sih, dibuat untuk memprovokasi kalian untuk membaca :D
Logged

celine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 222



Awards
« Reply #13 on: March 22, 2008, 09:44:11 am »

 laugh termasuk orang yg terprovokasi karena ada thread ini.
Logged

I'm happy because u are ..............
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: April 07, 2008, 05:21:01 pm »


gue dah beli magyk... tapi blm baca *byasa, laaah*

masih teronggok dgn manis di lemari buku di jkt *padahal gue-nya ga di jkt biggrin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
celine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 222



Awards
« Reply #15 on: April 09, 2008, 11:27:46 am »

udah baca tp kynya ceritanya msh agak krng asyik yah, apa mungkin krna sudah terlena sm harry potter
Logged

I'm happy because u are ..............
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #16 on: April 12, 2008, 05:33:39 am »

kayaknya seru. terbitan Gramedia group ya?
hoee...bulan ini dah tercekik beli komik...lain kali aja kali belinya. mau minjem, minjem ke mana~~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #17 on: April 14, 2008, 09:07:02 am »

hmm... sdikit tertarik.. tapi g smpt mulu k toko buku jd g pernah liat d...
tapi serinya panjang y??? hmm.. mikir lagi d...
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #18 on: May 01, 2008, 10:19:40 pm »

akhirna mia beli juga...
hm... rada beda ah ama harry potter...
walo temanya rada mirip.... seorang anak penyihir dan penyihir jahat yg g mau mati2
lumayanlah buat pengisi waktu luang g ad bacaan gra2 harpot tamat hehe
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #19 on: May 14, 2008, 03:19:02 am »

Kayaknya belum lama baca buku 1, sekarang udah muncul buku kedua.
Review menyusul setelah raven selesai baca.



Judul :   Septimus Heap #2: Flyte
Penulis  :Angie Sage
Penerbit :Matahati
Tanggal terbit   :April - 2008
Dimensi(L x P)  :140x180mm

SINOPSIS BUKU
Ada pengkhianat di keluarga Heap. Dia menculik Jenna, dan berusaha agar Kuasa Jahat kembali ke Kastil. Sebuah rencana jahat yang melibatkan DomDaniel—si Necromancer yang seharusnya sudah membusuk di Rawa-Rawa Marram.

Septimus mengetahui hal ini, tetapi hanya Nicko yang memercayainya. Tanpa bantuan orang dewasa, mereka berhadapan dengan si penculik yang ternyata memiliki Flyte—sebuah jimat yang telah lama hilang.

***

“Perhatian: Buku ini memiliki kekuatan Magykal yang akan membuat siapa pun yang membuka dan mulai membaca halaman pertamanya, akan terpacu untuk membaca terus dan terus.... hingga halaman terakhir!”
— Jonathan Lesmana, Direktur Produksi Megindo

“Dunia sihir kembali terguncang dengan kehadiran sang Necromancer yang jahat, licik dan penuh intrik. Selami kehidupan rawa-rawa yang tenang di permukaan, bergejolak di dalam. Siapkah anda terhisap dalam jalinan cerita dibalik Lumpur Isap yang siap melahap segala yang melintas di atasnya? Flyte membawa anda pada ‘dunia lain’ yang tak terbayangkan sebelumnya.”
— Kusnandar, Editor-in-chief Cool and Smart Magazine

* http://www.bukukita.com/infodetailbuku.php?idBook=7273 *
« Last Edit: May 14, 2008, 07:16:47 pm by raven » Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: