Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.863 Posts in 16.929 Topics- by 46.429 Members - Latest Member: exetcara1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Septimus Heap in "MAGYK" & "FLYTE" - Angie Sage
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Septimus Heap in "MAGYK" & "FLYTE" - Angie Sage  (Read 22508 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #20 on: May 31, 2008, 04:38:52 pm »


busjet!  Shocked

dah ada aja buku keduanya mikir
PR untuk dibeli saat pulang ntar Grin

baru bgt terbitnya, yah, raven? thanks
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #21 on: May 31, 2008, 07:35:45 pm »

setau mia ud lama kok... wong mia beli langsung magyk n flyte kok...
itu juga ud bbrapa minggu yg lalu
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #22 on: June 01, 2008, 05:54:35 pm »


yah, well... waktu gue k jkt maret kmrn, flyte ini blm ada mikir
makanya gue cuma beli magyk-nya... sayang ga gue bawa k aceh... kl bawa, kan tinggal nitip beli flyte k tmen yang lage di medan *sigh*

yawda, lah... emg mesti nunggu agustus Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #23 on: June 03, 2008, 03:14:52 pm »

dari pendapat kenalan raven, buku 2 ini lebih seru ^^
mungkin karena buku 1 banyak perkenalan & beberapa penjelasan soal dunia mereka.
raven juga lebih enjoy baca buku kedua ini.

FLYTE-- dari kata flight (penerbangan) laugh
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #24 on: June 03, 2008, 09:03:33 pm »


rencananya, brp seri buku ini, yah? mikir
& berapa harga flyte ini di gramed? *itung2 budget*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #25 on: June 09, 2008, 11:19:49 am »

kalo pesen lewat bukukita dapat diskon jd harga asli Rp 64.500,00 Disk 20% = Rp 51.600,00
kayak ngiklan nih Tongue

kalo raven pilih beli di toko buku diskon

Quote
Septimus Heap series which includes Magyk, Flyte, Physik and Queste and three future books.
tota ada 7 seri.. jadi siap2 aja....
« Last Edit: June 09, 2008, 11:25:59 am by raven » Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #26 on: June 09, 2008, 12:45:54 pm »

7 seri?! skrg baru 2 masih 5 lagi donk???
walah... musti nabung donk...
Logged
miseal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Awards
« Reply #27 on: July 12, 2008, 08:49:11 pm »

septimus heap seru, dah bc magyk n flyte. menanti buku k3 doa

sebel sama kakak sulung sep (lupa namanya, orang gila mah gk usah disebut namanya).

mang beneran yah mo dibikin film? mendingan jangan deh,  nono menghancurkan  Cry imege ajah  image013
Logged
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #28 on: July 26, 2008, 09:35:38 am »

Heap series sih OK, cuman ko perasaan manteranya rada aneh tuh. Masa cuman kata2 biasa yg dicetak tebal dengan mengisyaratkan kalo itu mantera sihir? Setidaknya dikasi nama lain semacam Harry Potter atau Lord of The Rings. Tapi boleh juga, selama ini belum pernah ada magic yg diucapkan langsung dengan kata2 yg artinya jelas.

Ada ga yg merasa plotnya mirip Potter? Antagonis yg ga bisa mati, merekrut orang2 yg ada hubungan dengan tokoh utama. Tokoh utama yg awalnya yatim piatu (walaupun akhirnya diubah sama si Sage, mungkin biar tampil beda sama Harry). Teman si tokoh utama juga satu cewek satu cowok (another Ron & Hermione???). Bahkan sama2 7 buku... Yah...kita tunggu saja selanjutnya, apakah memang berubah haluan di buku2 lainnya...mudah2an si ada ciri khas yg menjadi kekuatan dari novel ini.
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #29 on: July 26, 2008, 11:03:29 am »

Ada miripnya ama harpot (tlg baca hlm1)... Terutama d bk 1,trus kakak2nya heap yg sama gilanya dgn weasley dan ada kakak simon yg nyebelin kayak percy.

Bedanya mungkin chemistry di antara pasangan jenny-sep lebih manis daripada hermy-harry...

Mau dijadiin film? Buat raven yg penting pemeran marcia&bibinya yg cocok. Kalo tokoh anak2nya belum ada image khusus.
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: