Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.658 Posts in 16.783 Topics- by 42.868 Members - Latest Member: umowemulege
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Septimus Heap in "MAGYK" & "FLYTE" - Angie Sage
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Septimus Heap in "MAGYK" & "FLYTE" - Angie Sage  (Read 22169 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #40 on: September 26, 2008, 09:45:42 pm »

PHYSIK bakal keluar Januari Wink
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #41 on: September 26, 2008, 10:10:21 pm »

januari???? yaah.. lama.... g bisa taun ini y???
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #42 on: September 29, 2008, 06:43:25 am »

hoooray! banana
Kmrn k gramed puri.... Akhirnya cari flyte d directory-nya.... Ada, ko... Trus drpd bingung, nanya juga ma petugasnya... Meski bukan petugas yang handle buku2 terjemahan macam itu, tapi syukur ktemu juga tu buku Grin

Akhirnyaaaaa.... Hehe.... & gue ga keberatan nunggu januari u/ buku ketiga, bis yang 2 ini aja mungkin baru kebaca awal taun depan laughing




Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #43 on: February 07, 2009, 06:51:14 pm »

udah lama selesai baca magyk tapi baru sempet post komen sekarang ..
menurutku magyk engg.. penceritaannya awalnya aneh , jadi lamaaa banget baru nyampe tengah ceritanya ..
eh, setelah nyampe tengah, ketagihan .. hhe . ..
belom sempet beli flyte nih ..
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #44 on: February 08, 2009, 06:19:03 pm »

ngomong2.. ini udah bulan february kok blum keluar juga y PHYSIKnya??
ada yang punya kabar??
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #45 on: February 08, 2009, 10:17:03 pm »

sorry Mia.. kayaknya belum ada kabar lagi :(

*mo ngerecokin editornya*
Logged

Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #46 on: February 09, 2009, 08:13:24 am »

Anu... dari dulu kepikiran nih, sebenarnya penerbit yg menangani Septimus Heap series itu penerbit legal apa ilegal ya? Mengingat detail penerbitan dan judul asli yg biasanya ada juga ditampilkan dalam format dan bentuk yg meragukan. Satu lagi, ga ada alamat jelas tentang si penerbit ini...  mikir.
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #47 on: February 09, 2009, 09:33:07 am »

Penerbit legal. Sama dgn penerbit Kisah Klan Otori.
Memang format keterangan copyrightnya beda.
Kalo bingung ditanyakan aja langsung ke websitenya/forumnya.
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #48 on: February 09, 2009, 11:11:05 am »

errrr... gw udah mayan lama juga ngelirik series ini, tapi selalu urung utk mbeli krn takutnya kuciwaaa.. haha..  Tongue kan sayang bgt bo' kalo udah beli mahal2 & banyak pula serinya, ternyata baru baca 1/4 bagian udah ga suka >.<

tapi so far kayanya responnya lumayan yah...  mikir mungkin gw jadi beli kali nihh  mikir
Logged
kaje
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #49 on: March 15, 2009, 08:58:29 am »

gw baru baca bukku pertamana
kesanna sih gimana gtu... kurang bagus menurut gw.
septimus putra ke7 dari anak ke7, jadi sihirna kuat...agak maksa yah
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: