Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.239 Posts in 16.737 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: MONSTER  (Read 13685 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #10 on: August 14, 2006, 11:57:04 am »

tapi waktu pertama kali baca buku itu aku ga ngerti apa maksudnya. kenapa buku itu bisa mempengaruhi orang lain ya. apa krn aku simple minded person? ^_^
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: August 22, 2006, 06:26:58 pm »

Yup. Aku juga ga ngerti apa maksudnya. yah di nomor-nomor awal dimanga, buku ceritanya ga lengkap
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #12 on: August 22, 2006, 10:11:38 pm »

Bukannya memang komik2 Urasawa sensei pada awalnya susah dimengerti?
Nah baru setelah membaca beberapa lama, baru bisa dimengerti ketertarikannya.
Oya komik Urasawa Naoki yang udah diterbitin di Indonesia apa aja ya?
Aku yang tahu master keaton, monster ama 2oth century boys. Ada yang lain ga?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: August 23, 2006, 12:19:44 am »

yawara
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #14 on: August 23, 2006, 12:25:56 am »

yawara? sapa yang ngeluarin mas demon?
kok aku nggak pernah denger?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: August 23, 2006, 12:54:19 am »

dulu banget... yang ngeluarin.. aya media pustaka/misurind kalo gak salah... tapi berhenti di tengah jalan karena krismon... ini juga jadi salah satu penyebab naoki urasawa sensei agak kapok memberikan komiknya di indonesia karena dua kali kandas di tengah penerbitan...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: August 23, 2006, 01:08:23 am »

yup yawara,,, masih dey masih inget dey masih inget... komik itu juga bagus lohhh.... kalo mau tau sih coba aja ke JF di perpusnya ada kok b jepnya lumayan lengkap lagi.... ttg judo....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: August 23, 2006, 01:14:54 am »

gue sih udah baca sampe tamat... bagus kok
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: August 23, 2006, 10:07:00 am »

yawara...
ah aku tak tahu, cuma tau 3 komik itu doang.
master keaton pun aku tak punya. huhuhuhuh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: August 23, 2006, 10:54:07 am »

gue punya dong.... hehehe
bete banget dulu waktu gak diterusin... ama akira juga.. tapi kalo akira itu terjemahannya sucks...
istilah banyak salah
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: