Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.551 Members - Latest Member: elizabethrd11
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apakah Elex Media menerbitkan artbook?  (Read 14088 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #10 on: November 27, 2006, 01:42:16 pm »

Kalo ada yang cari Art Book Sailor Moon, kemarin gw baru liat di Palmerah (bentara budaya) Art Book No.3 Harga cuma Goceng !!
Logged
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #11 on: November 27, 2006, 01:50:39 pm »

Haaaa?????? itu dijual cuma goceng????!!!! Shocked sempat liat sih di BBJ, cuma krn udah punya jd gak tanya2 harga lg deh.... Undecided
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: November 27, 2006, 01:52:41 pm »

    octa ke bbj?
    kok ga ketemu???
    smartie dan tikyut ke bbj minggu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #13 on: November 27, 2006, 02:08:08 pm »

    Yaaach......sayang octa kesana hari Jumat, krn udah gak sabar dan takut kehabisan, jd kesana hari pertama.... biggrin alhasil, muter2 2 jam sendirian dr jam 11. Iya sempat lirik kanan-kiri jg sih, sapa tau ketemu anak2 LXO....tp gak ada, yg banyak malah pegawai2 gramedianya sendiri....  laughing
    Lain kali kalo Elex ngadain BM, kita janjian aja kali, pasti lebih seru!  inlove

    Tp tetep gak nyangka kalo Elex bakal obral tuh Sailormoon Artbook jd goceng (yg Octa liat sih ada 2 artbook, versi anime & versi manga), kirain antara 10rb-15rb gitu....
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #14 on: November 27, 2006, 05:58:07 pm »

    ok atur ajah...
    Logged
    manga_mania
    Guest
    « Reply #15 on: March 25, 2007, 04:54:59 pm »

    moshi2, minna-san...!!!
    aku new member nih...
    ikutan ya...
    tp mo ngasih saran. bisa di sini gak ya?

    saran:
    bisa gak elex nerbitin artbook kyk dulu lg? artbook tuh sejenis "kumpulan gambar asli sailormoon" & "kumpulan ilustrasi magic knight rayearth" yg dulu pernah diterbitin sama elex. usahain bisa ya. paling gak artbook dr komik2 yg pernah diterbitin sama elex, kyk: samurai x, cardcaptor sakura, one piece, inu yasha, naruto, dll. gak masalah meski ntar harga disesuaiin sama faktor produksi, harga kertas, ongkos cetak, dll. coz kalo pgn beli yg asli, berat di ongkos mengingat harganya yg menjulang tinggi... Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

    thanx a lot b4!!!
    hontou ni arigatou...!!! thanks thanks
    keep up d gud work, guys!!! Smiley Cool
    Logged
    Shin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 85


    Awards
    « Reply #16 on: May 08, 2008, 02:02:13 pm »

    Gw setuju banget sama manga_mania, soalnya artbook itu jadi pelengkap buat komiknya kan, btw rasanya sayang banget magic knight rayearth cuma diterbitin satu jilid doang padahal setahu gue ada dua ato tiga jilid gitu...coba kalo samurai X ato cardcaptor sakura diterbitin artbooknya...
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #17 on: May 08, 2008, 03:26:17 pm »

    Setuju kalau ada artbook terbitan lokal. Krn sayang harganya agak mahal elisa cuman punya 2 artbook, ihikkk. Ayoo dong ada artbook keluaran lokal.
    Logged

    Master P Rayer
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 29



    Awards
    « Reply #18 on: May 08, 2008, 03:58:11 pm »

    Artbook yah... aku baru tahu kalo elex pernah nerbitkan artbook seperti sailormoon and magic knight rayearth.

    Memang bentuknya seperti apa? Seukuran majalah ato komik? Kertasnya berwarna ato cuma hitam putih ato standar kertas komik biasa?

    Tapi aku pribadi lebih suka beli yang asli jepang. Soalnya kertasnya bagus, original, tidak disensor, dan tidak ada resiko gambar yang hilang.
    Logged

    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #19 on: May 08, 2008, 04:17:07 pm »

    Artbook yah... aku baru tahu kalo elex pernah nerbitkan artbook seperti sailormoon and magic knight rayearth.

    Memang bentuknya seperti apa? Seukuran majalah ato komik? Kertasnya berwarna ato cuma hitam putih ato standar kertas komik biasa?

    Tapi aku pribadi lebih suka beli yang asli jepang. Soalnya kertasnya bagus, original, tidak disensor, dan tidak ada resiko gambar yang hilang.
    ukuran asli
    tetapi banyak yg ngak kuat beli.. jd harap maklum kl ngak pernah ada lagi   
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: