Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.616 Members - Latest Member: PetraMulli
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apakah Elex Media menerbitkan artbook?  (Read 13781 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Roki
Guest
« on: August 14, 2006, 07:29:33 pm »

Mo nanya nih, apa Elex Media menerbitkan artbook (buku yang cuman berisi gambar-gambar aja)? Kalo iya, syaratnya apa aja?

Contoh gambarku bisa dilihat di link ini:
http://sweet-kungfuman.deviantart.com/

Terima kasih sebelumnya atas perhatian yang diberikan ^_^.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: August 16, 2006, 12:45:18 am »

syaratnya? udah terkenal bikin komik di mancanegara....
Logged
Roki
Guest
« Reply #2 on: August 16, 2006, 08:15:10 pm »

Tanggapanmu sungguh kejam ... hiks ... hiks ... T_T

Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #3 on: August 16, 2006, 08:25:28 pm »

sabar sabar ^_^
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #4 on: August 16, 2006, 08:48:51 pm »

kayaknya pernah juga artbook Magic Knight Rayearth CMIIW
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: August 16, 2006, 11:38:27 pm »

emang kalo kita selipin menurutmu akan mengangkat penjualan komiknya gak? soalnya kita kan perhitungan hehehe...
Logged
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #6 on: August 17, 2006, 11:39:49 pm »

Setuju banget deh ama pendapat Lover... Wink Paling nggak dg ksh bonus berupa selipan (yg bisa dijadikan pembatas buku itu), bisa dipake utk 'mancing' temen2 gw yg suka bgt pinjam komik spy mereka beli juga,jgn cuma pinjam--pdhal mereka ngefans berat ama HMR,Kyoko Hikawa,dll malahan bisa dibilang fanatic ama pengarang.... Grin

Cuma spy 'pancingan'nya berhasil, ksh selipan ato bonusnya yg oke donk,kudu pake gambar,jgn tulisan doank....yg kita suka dr komik selain cerita kan artwork nya. Trus liat jg tuh komik, artwork nya oke gak utk dijadiin bonus.

Kalo menurut mas Demon ksh bonus spt itu gak menguntungkan dr segi penjualan,gimana kalo kasih bonus itu pas acara Bursa Elex? Misalnya yg beli komik sampe sekian puluh ribu atau yg beli  komik lebih dr satu karya HMR misalnya dpt postcard bergambar tokoh2nya HBG gitu... Sebenarnya banyak cara kan spy Elex gak rugi2 bgt kalo ksh bonus.


Dulu Elex kan pernah bagi2 postcard nya komik Popcorn pas bursa Elex (gw malah dpt 2) dan Miriam. FYI, dulu waktu SMU gw sampe berlomba2 ama temen utk dpt 2 macam postcardnya Miriam--krn dlm satu volume Miriam, Elex ksh dua macam postcard--jd gw & temen gw itu sampe punya double komik Miriam yg ada postcardnya itu.  laugh

Soal Artbook, Elex dulu kan pernah terbit kan Magic Knight & Sailor Moon, koq trus berhenti? pdhal gw udah senang bgt dulu bisa beli artbook dg harga yg jauh lebih murah dan mudah didapat (ketimbang gw pesan lsg dr Jepangnya). Krn gak gampang dapetin artbooknya di sini, dr SMU dulu sampe skrg gw mesti hunting dr mal ke mal utk cari artbook, kalo dapat pun harganya yg selangit   Cry
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: August 19, 2006, 05:34:15 am »

berhenti? gak laku sih
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #8 on: November 26, 2006, 09:04:21 pm »

itu kan dulu...

coba aja sekarang diterbitin lagi.
Kayaknya marketnya skrg lagi bagus tuh...

jurus ampuhnya gini.
klo satu komik dah mo tamat volume terakhirnya tuh di gabungin ma artbooknya gitu.
include  lah.

jadi kayak paket hemat gitu.

Klo mau tau cerita endingnya ya kudu beli atbooknya juga.

Ichan titip neh...
bukan artbook sih cuma guide book aja.
Pas entar nerbitin death note jgn lupa juga death note 13 yak yg how to read death note...

Plisss....

makasih...

Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #9 on: November 27, 2006, 01:02:52 pm »

Wah...ada jg ya cara begitu???  ide Ichan menarik bgt loh, kalo g sih mau bgt beli vol.terakhir plus artbook  inlove abis sering setelah baca vol.terkahir dr suatu komik terasa msh ada yg kurang, nah kalo ada artbooknya gitu kan jd pas nih ada 'penutup'nya spy gak terus penasaran  biggrin
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: