Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Jepang Tenggelam! - Sakyou Komatsu & Tokihiko Ishiki
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jepang Tenggelam! - Sakyou Komatsu & Tokihiko Ishiki  (Read 44318 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #10 on: May 01, 2008, 12:30:13 pm »

Sinopsis vol 1:
Jepang Tenggelam!
by: Komatsu Sakyou ( cerita )
     Ishiki Tokihiko ( gambar )
      Toshio (pilot dari kapal selam yang memiliki insting yang sangat kuat) dan Shinji yang sedang jalan-jalan di Shinjuku dan kemudian mereka singgah di bar..mereka bertemu dengan Reiko Abe ( seorang petugas hyper rescue) dan Todoroko (ilmuwan yang dapat memprediksi gempa)tidak selang lama mereka bersantai,kejadian tak terduga terjadi…pertama gempa bumi dengan skala kecil..namun tidak hanya berhenti disitu!! gempa itu berlanjut dengan tersedotnya meja ke dalam tanah dan perlahan mereka menyadari bar itu pun mulai tersedot pula!!! Dengan kerjasama dan semangat pantang menyerah, akhirnya mereka dapat menyelamatkan diri dan para pelanggan bar.


Referensi:

      Sebuah karya manga yang pernah dipublikasikan dalam bentuk novel dan film dengan judul yang sama yaitu “Sinking of Japan”. Namun, manga ini lebih baik menampilkan detail dari setiap peristiwa dan ekspresi tiap karakter. Manga ini salah satu dari manga yang terbaik yang pernah ada dan wajib dikoleksi.


*ne sama yang kumasukin di review next free,hehehe..gapapa yach*

« Last Edit: May 01, 2008, 12:36:37 pm by koyuki » Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #11 on: May 01, 2008, 12:35:34 pm »

ini mo diterbitin level, bukan?
ceritanya lumayan. wkwkwkw. jadi pengen koleksi.
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #12 on: May 01, 2008, 12:38:10 pm »

dah terbit kok kemaren...
ku juga jadi pengen koleksi ne manga,hehehe..smoga terbitnya rutin yupz
Logged
landavia
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


dasar orang jadul


Awards
« Reply #13 on: May 01, 2008, 12:46:53 pm »

dan aq copy paste tulisan atas ke next free juga  Afro Afro banana

kenapa ngak bikin jakarta tenggelam?
*eh.. itu mah bukan fiksi
Logged


maaf.. sy gk bs bikin logo
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #14 on: May 01, 2008, 12:51:16 pm »

yah klo jakarta tenggelam mah blom ada soalnya ga ada yang ngarang,hehehe...
hehehe..kenapa kok dicopy paste??
Logged
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #15 on: May 02, 2008, 11:50:34 am »

yah klo jakarta tenggelam mah blom ada soalnya ga ada yang ngarang,hehehe...
hehehe..kenapa kok dicopy paste??

yg ku copy paste itu isinya dan ku ganti jadi JAKARTA tenggelam   


ga lucu banget! offtopic
« Last Edit: May 02, 2008, 11:51:41 am by smartie » Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #16 on: May 04, 2008, 02:38:05 pm »

yang mana dulu sih?
manganya, novelnya ato filmnya? Huh?

film nya pernah diputer di blitz? kapan ya? mikir
dulu silz jarang ke blitz sih Grin

Btw, topik ini blm dipindahin ya? kan komiknya dah terbit ^^
« Last Edit: May 04, 2008, 03:50:51 pm by Silz_pong » Logged


  Wink       Keep Running       Wink
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #17 on: May 04, 2008, 04:36:38 pm »

yang mana dulu sih?
manganya, novelnya ato filmnya? Huh?



Novelnya yg pertama.

Setelah novelnya baru film originalnya lalu disusul manga dan yg paling terakhir film remakenya.  Roll Eyes
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #18 on: May 04, 2008, 04:52:54 pm »

wah... thanks P.Crayon

jadi penasaran pengen nonton filmnya. Tapi katanya komiknya lebih detail ya...
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #19 on: May 04, 2008, 08:34:00 pm »

iya lebih detail manganya en topik jepang tenggelam ku bikin pas posting pertamaku diatas (1 mei 2008) di "komik" tapi tau2 pindah disini ga tau deh sapa yang mindah,hehe...
« Last Edit: May 04, 2008, 09:31:05 pm by koyuki » Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: