Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Jepang Tenggelam! - Sakyou Komatsu & Tokihiko Ishiki
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jepang Tenggelam! - Sakyou Komatsu & Tokihiko Ishiki  (Read 44330 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #70 on: January 21, 2010, 11:54:56 am »

mau terbit lagi tuh vol.4


smartie: sudah terbit 20 januari 2010 kok
« Last Edit: January 21, 2010, 12:44:27 pm by smartie » Logged

angelblitz
Guest
« Reply #71 on: April 24, 2010, 01:18:17 pm »

sekarang udah keluar no 5.............
tapi no 3 sam 4 blum ada gw hiks2x T_T( gra2x telat bcanya)

ada bisa ksh referensi beli komik no 3 sam 4 nya dima posisi gw di bintaro nih..............
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #72 on: April 25, 2010, 07:46:46 pm »

Aku sudah nonton filmnya (live), kisahnya lumayan tragis.Tapi gak ada apa-apanya dibanding manganya...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
angelblitz
Guest
« Reply #73 on: May 01, 2010, 01:23:07 am »

udah keluar yg no 6 nihh..............
tp no 3 sma 4 blum punya gw sedihnya T_T
Logged
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #74 on: May 13, 2010, 11:21:13 am »

Sekalinya terbit langsung berentetan setelah jeda lamaa..
Volume terakhir agak sadis ya...
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #75 on: May 13, 2010, 03:50:52 pm »

Iya... tentang tuduhan yang salah sasaran dan maen hakim sendiri. Wuih ternyata kalo dalam suasana seperti itu, main hakim sendiri bisa ada dimana2 yah.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #76 on: June 11, 2010, 07:11:43 pm »

Sinopsis (dari Komikologi Juni 2010):

Di saat keadaan pasca gempa semakin rumit, baik D Project maupun perdana menteri dituntut untuk segera memberitahukan kenyataan bahwa Jepang akan tenggelam dalam waktu kurang dari setahun! Di saat seperti itu, muncullah orang-orang yang tidak percaya bahwa Jepang akan tenggelam dan menuntut tindakan nyata dari perdana menteri untuk menanggulangi keadaan pasca gempa sesegera mungkin! Apakah D Project akan memberitahu kenyataan itu pada masyarakat walau mereka belum tentu akan percaya!?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #77 on: June 16, 2010, 11:49:24 am »

ehmmm...beberapa waktu lalu ntn film jepang tenggelam di TV, endingnya koq klise gitu ya? gw jadi berasa nonton ultraman gaia yg biasa ditonton ponakan gw laugh

moga ending versi komik lebih realistis Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #78 on: June 18, 2010, 11:21:53 pm »

Ah iya cerita difilmnya agak beda, gak begitu seru menurutku. IMHO Endingnya juga tidak begitu memuaskan
Cerita dikomik memang yang terbaik.
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #79 on: July 31, 2010, 02:26:54 am »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

Sebagian besar masyarakat meragukan kenyataan saat perdana menteri menyatakan gunung Aso akan meletus dalam lima jam. Pendapat itu pun disanggah beberapa orang yang tidak percaya gunung Aso akan meletus. Selagi seluruh Jepang gempar dan memberi tanggapan berbeda-beda, waktu terus berjalan. Akankah prediksi itu terjadi!? Akankah para penduduk percaya dan pergi!?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: