Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.441 Members - Latest Member: pregilcemat1984
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saran-saran untuk komik ELEX!  (Read 67191 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #90 on: September 21, 2009, 09:42:25 pm »

Iya nih....
Tapi ada beberapa komik rame yang ga diterbitin elex/level/mnc..
Contohnya: Sengoku Basara & King of Bandit (Zanzoku Ou?) ..
Yang King of Bandit sebenernya ada di Shounen Magz...
Tapi sayang,aku ga terlalu suka baca komik2 singkat sambungan gitu..

sengoku basara one of the good komik tuh, coba aja dulu di req... sebelumnya liat di list... kayanya belom ada deh ..

kalo sudah ada di req biasanya akan di pertimbangkan kok.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #91 on: September 21, 2009, 11:54:35 pm »

saran. EFEK SUARA JANGAN DIHILANGKAN, PENJILIDAN DIKUATIN. HARGA Diturunin (he2)  Grin
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #92 on: September 22, 2009, 01:48:21 pm »

saran. EFEK SUARA JANGAN DIHILANGKAN, PENJILIDAN DIKUATIN. HARGA Diturunin (he2)  Grin

wakakakak yg penting yg paling akhir yah hahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #93 on: September 28, 2009, 10:23:20 am »

Thanks utk saran2nya yg konstruktif Wink keep 'em coming! (kecuali soal harga =p mungkin baru bisa turun kalo tidak ada inflasi lagi di dunia, malah sebaliknya.. tapi sayangnya tidak mungkin selama masih ada yg namanya uang. laugh )
Logged

Grell Sutcliffe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28

Grell Sutcliffe


Awards
« Reply #94 on: April 08, 2010, 12:19:52 am »

Di komik The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu kok ada 1 halaman yang warnanya hitam semua? Yang di Chapter Misteri Guci Diamante 3. Itu salah cetak atau memang dari versi jepangnya kayak gitu?
Satu lagi, Komik The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu masih ada lanjutannya atau hanya sampai vol. 8?
Logged


heartbeat Always Grell heartbeat
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #95 on: April 08, 2010, 02:51:43 pm »

1. Di komik The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu kok ada 1 halaman yang warnanya hitam semua? Yang di Chapter Misteri Guci Diamante 3. Itu salah cetak atau memang dari versi jepangnya kayak gitu?

2. SMURF lagi, Komik The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu masih ada lanjutannya atau hanya sampai vol. 8?

1. Silakan diposting ke sini.
2. Masih lanjut kok, tunggu yang di Nakayoshi.
Logged

alldi now
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #96 on: June 30, 2010, 06:29:36 pm »

coba elex buka peluang untuk orang2 yang punya bakat membuat komik di indonesia untuk di terbitkan karyanya
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #97 on: June 30, 2010, 06:52:57 pm »

Quote
coba elex buka peluang untuk orang2 yang punya bakat membuat komik di indonesia untuk di terbitkan karyanya
Hihihi kemana aja nih? Udah ada kok karya2 lokal yang diterbitkan elex.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #98 on: July 01, 2010, 01:38:50 pm »

coba elex buka peluang untuk orang2 yang punya bakat membuat komik di indonesia untuk di terbitkan karyanya
Bukannya udah banyak?
Ga di Elex, di MnC juga. Mungkin syaratnya ya harus ngirimin draftnya dulu. Kalau disetujui, mungkin bisa diterbitkan.*Ayo, para calon komikus. Kalian pasti bisa!!!*
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #99 on: October 10, 2010, 02:51:33 am »

Saran dan hanya saran aja.:

kalo bisa untuk komik2 baru jepang, korea, mandarin, taiwan dll yang baru mo terbit....
itu juga dimasukin di situs ini (biar yang baca2 forum ini bisa tau komik apa2 aj yang baru disana, trus bisa request deh di EMK, trus bisa di proses)
biar ga kalah cepat sama bajakanT_T
kan sayang kalo komik bagus kek OTOGI MATSURI itu ga bisa di terbitin di INDO hanya gara2 pengarangnya ngamuk ke kita2 karena pernah diterbitin Ilegal

sayang banget tuh
cerita bagus, eh pas mo request ke EMK ternyata di tolak gara2 ada bajakannya

oh ya kalo bisa mo tanya juga
EMK kek apa sih nyari komiknya??? ada orang di jap sana kan??? hohoho

sama buat translasi buat nama2 jurus, kalo bisa ttp dipertahankan romajinya di versi indonesia punya
sama seperti komik Ruler of The Land, aq sih pribadi lebih senang kalo nama jurusnya tetap dalam bahasa korea tapi udah tulisan alfabet, biar enak bacanya.
trus buat penjelasan di bagian yang kosong di luar kotak gambar.


oh ya
trus perhatikan juga penjelasan yang kadang terlalu panjang, tempat taruhnya bener2 diperhatikan
karena ada beberapa komik seperti hellsing, aq susah baca penjelasannya karena ditaruh di tempat lemnya T_T
kadang karena ingin merawat komiknya, aq biarin aja penjelasannya ga kebaca, daripada aq bela2in baca trus komiknya kelipat dan patah lemnya.
kan rugi juga udah kasih penjelasan panjang2 tapi ga dibaca sama yang beli gara2 hal2 sepele seperti ini...

atau kalo bisa, cetaknya jgn mepet2, biar ada space nya dikit antara bagian lem, ama gambar, kyk (sori ya) FMP nya M&C, kan rada gede tuh, kotak gambarnya masuk semua pula hohohoho ^_^
« Last Edit: October 10, 2010, 07:23:33 pm by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: