Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.216 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saran-saran untuk komik ELEX!  (Read 65345 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #140 on: May 21, 2012, 09:50:39 am »

Tolong dong utk komik cetakan ulang dksih tahu di hlm awal kalo tu komik cetakan ulang, terus cetak ulang kbrapa bserta tahunny jg :)
Thx
Akan disampaikan ke yang bersangkutan utk dipertimbangkan :)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #141 on: August 27, 2012, 12:22:39 pm »

Konon bahkan ada 1 komikus dgn judul terkenal yang namanya tdk perlu disebutkan, kalau lagi mau hiatus, dia akan seenaknya saja berhenti tanpa mengabari ke editornya di Jepang dan benar2 semau dia kapan saja dia mau lanjutin, baru akan dia lanjutin.

Kalau ini mah mungkin saya tau siapa mangakanya. Yoshihiro Togashi sensei kan yang ngarang Hunter x Hunter biggrin Sensei yang satu ini saking malasnya gambar sampai2 ending Yuyu Hakusho aja main skip2 aja Memang bener2 deh sensei yang satu ini biggrin Tetapi tetap aja manga karyanya laris di pasaran  icon14
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #142 on: August 27, 2012, 12:28:30 pm »

cm bisa bilang :
tolong ngejilid komiknya terus ditingkatkan biar halaman bukunya gak lepas2 sewaktu di baca!
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #143 on: August 27, 2012, 12:43:25 pm »

cm bisa bilang :
tolong ngejilid komiknya terus ditingkatkan biar halaman bukunya gak lepas2 sewaktu di baca!

Mbak Cippy, FYI sebenarnya menurut saya penjilidan ELEX sudah bagus. Hanya saja karena keterbatasan margin menyebabkan panel bagian kiri sering tertutup oleh jilidan. Akibatnya tanpa sengaja kita berusaha membaca dengan membukanya dan menyebabkan jilidan lepas. Tapi mau gimana lagi? Mau memperbesar ukuran komik tentunya harganya juga naik. Btw, menurutku ukuran komik yang ideal adalah ukuran komik Level. Tapi mau gimana lagi lha wong ukuran komik standar ELEX sudah begitu?
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #144 on: August 27, 2012, 02:11:46 pm »

Mau memperbesar ukuran komik tentunya harganya juga naik. Btw, menurutku ukuran komik yang ideal adalah ukuran komik Level. Tapi mau gimana lagi lha wong ukuran komik standar ELEX sudah begitu?


Ukuran komik Elex itu sudah pas. Komik aslinya juga memang hanya seperti itu besarnya.

Kalau memakai ukuran komik Level untuk komik Elex itu malah justru terlalu besar.

Seperti Ippo yg ukurannya jadi lebih besar kalau dibandingkan dengan buku asli atau yg lebih gila lagi Maison Ikkokunya Level. Ukuran buku asli Maison Ikkoku sebenarnya malah jauh lebih kecil dari ukuran komik Elex..  Roll Eyes
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #145 on: August 27, 2012, 02:17:07 pm »

Oh begitu ya mikir Berarti mungkin jilidannya harus lebih ke kiri lagi ya biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #146 on: August 28, 2012, 10:18:12 am »

cm bisa bilang :
tolong ngejilid komiknya terus ditingkatkan biar halaman bukunya gak lepas2 sewaktu di baca!
Cip, boleh tahu yang lepas itu judul2nya apa saja dan volume berapa? supaya terpantau itu batch cetakan tanggal berapa.
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #147 on: September 17, 2012, 08:56:58 pm »

kmk edisi thn 2011.
milikku kmk godhand teru yg paling jd korban.
tp giliran ada tmn yg bli kmk godhand teru. dia gak dpt seperti yg gw alamin

so, skrg kalau bli kmk.. segelnya langsung di sobek di tempatnya Grin
sebelum bayar atau setelah di byr. bodo amat kalau di liatin sm pembeli yg lain Roll Eyes

Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #148 on: April 10, 2013, 07:04:02 pm »

Saran nih : buat komik2 yang dari awal udh mulus cover nya(inazuma eleven, code breaker) jangan diganti ke yang tebel kaya onepiece,black butler, dll

Soalnya gak sreg liatnya, ex : code breaker 1-4 mulus kaya naruto, eh tw nya no 5 malah kaya One Piece ato malah lbh tbel lagi
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #149 on: April 11, 2013, 08:56:52 am »

Saran nih : buat komik2 yang dari awal udh mulus cover nya(inazuma eleven, code breaker) jangan diganti ke yang tebel kaya onepiece,black butler, dll

Soalnya gak sreg liatnya, ex : code breaker 1-4 mulus kaya naruto, eh tw nya no 5 malah kaya One Piece ato malah lbh tbel lagi
Nah lho, itu aneh lho, soalnya kertasnya sama tuh.. sama-sama kertas dengan ketebalan 210 gram :)
Logged

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: