Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy cafe  (Read 57989 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« on: March 13, 2008, 05:41:06 pm »

Happy cafe karya Kou matsusuki ini bercerita tentang uru yang kabur dari rumah
karena tidak ingin mengganggu kehidupan rumah tangga ibunya yang baru (menikah lagi)
Kemudian ia kerja sambilan di sebuah kafe yg dijalankan oleh seorang cowok keren bertampang dingin dan cowok lain yg keren tapi error.

belum ada threadnya kan?
ayo bahas sama2
ingin tahu banyak nggak ya fansnya

« Last Edit: March 14, 2008, 01:12:52 pm by Hitsuhina » Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #1 on: March 13, 2008, 05:48:57 pm »

iaa nih..nggak ada yg ngebuat thread happy cafe..akhirnya ada  Grin
suka bgt ama komik ini..tingkah laku uru,ama yg tukang tidur (lupa namanya) gila bgt  laughing
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #2 on: March 14, 2008, 12:38:46 pm »

menurut g yang suka tidur itu  :sleeping:mirip hotaru (SDK)
apalagi waktu rambutnya belum dipotong

« Last Edit: March 14, 2008, 12:42:39 pm by Hitsuhina » Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #3 on: March 14, 2008, 01:03:20 pm »

ahaha aslinya mau bikin tp kelupaan terus :P
Suka krn pose nya lucu2 terutama Uru XD
Suka juga karakter baru, wakil ketua kelas yg selalu muncul tiba2 dan anggota OSIS yg aneh2 ^^'
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: March 14, 2008, 01:30:46 pm »

Ini komik emang klo bacanya bikin santai
Gak perlu banyak mikir
Karakternya banyak yang unik biggrin
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #5 on: March 14, 2008, 01:33:05 pm »

ada satu yang mirip gin (bleach) juga
kakak yang pakai logat kansai
yang siscon itu
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #6 on: March 14, 2008, 03:43:20 pm »

asyik minggu depan terbit!!
iaa kyon,mereka berdua suka duet & berpose aneeh aneh.. lol
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #7 on: March 15, 2008, 11:32:58 am »

akhirnyaaa...akhirnyaaa...
ada juga thread ini...
tadinya mau bikin tapi bisa tar malah udah ada...
uru emang lucu banget ama yang tukang tidur itu...
mereka selalu bikin gw ketawaa ngakak...
sama2 bodah sihhh...
ampe kasian ama yang punya cafenya...
kerepotan muluuuu...
ngurusin tuhhh bedua
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #8 on: March 15, 2008, 11:36:14 am »

Pemilik cafe nya gak bisa jalan jauh ya, mudah capek n mudah kaget Grin
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #9 on: March 15, 2008, 03:27:28 pm »

maklum lah ia udah tua
terakhir nomer 6 ya?
cowok cakep nya nambah lagi Grin
itu, ketua osisnya Uru..
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: