Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy cafe  (Read 58013 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« on: March 13, 2008, 05:41:06 pm »

Happy cafe karya Kou matsusuki ini bercerita tentang uru yang kabur dari rumah
karena tidak ingin mengganggu kehidupan rumah tangga ibunya yang baru (menikah lagi)
Kemudian ia kerja sambilan di sebuah kafe yg dijalankan oleh seorang cowok keren bertampang dingin dan cowok lain yg keren tapi error.

belum ada threadnya kan?
ayo bahas sama2
ingin tahu banyak nggak ya fansnya

« Last Edit: March 14, 2008, 01:12:52 pm by Hitsuhina » Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #1 on: March 13, 2008, 05:48:57 pm »

iaa nih..nggak ada yg ngebuat thread happy cafe..akhirnya ada  Grin
suka bgt ama komik ini..tingkah laku uru,ama yg tukang tidur (lupa namanya) gila bgt  laughing
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #2 on: March 14, 2008, 12:38:46 pm »

menurut g yang suka tidur itu  :sleeping:mirip hotaru (SDK)
apalagi waktu rambutnya belum dipotong

« Last Edit: March 14, 2008, 12:42:39 pm by Hitsuhina » Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #3 on: March 14, 2008, 01:03:20 pm »

ahaha aslinya mau bikin tp kelupaan terus :P
Suka krn pose nya lucu2 terutama Uru XD
Suka juga karakter baru, wakil ketua kelas yg selalu muncul tiba2 dan anggota OSIS yg aneh2 ^^'
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: March 14, 2008, 01:30:46 pm »

Ini komik emang klo bacanya bikin santai
Gak perlu banyak mikir
Karakternya banyak yang unik biggrin
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #5 on: March 14, 2008, 01:33:05 pm »

ada satu yang mirip gin (bleach) juga
kakak yang pakai logat kansai
yang siscon itu
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #6 on: March 14, 2008, 03:43:20 pm »

asyik minggu depan terbit!!
iaa kyon,mereka berdua suka duet & berpose aneeh aneh.. lol
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #7 on: March 15, 2008, 11:32:58 am »

akhirnyaaa...akhirnyaaa...
ada juga thread ini...
tadinya mau bikin tapi bisa tar malah udah ada...
uru emang lucu banget ama yang tukang tidur itu...
mereka selalu bikin gw ketawaa ngakak...
sama2 bodah sihhh...
ampe kasian ama yang punya cafenya...
kerepotan muluuuu...
ngurusin tuhhh bedua
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #8 on: March 15, 2008, 11:36:14 am »

Pemilik cafe nya gak bisa jalan jauh ya, mudah capek n mudah kaget Grin
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #9 on: March 15, 2008, 03:27:28 pm »

maklum lah ia udah tua
terakhir nomer 6 ya?
cowok cakep nya nambah lagi Grin
itu, ketua osisnya Uru..
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #10 on: March 15, 2008, 06:08:23 pm »

Kayaknya ketua Osis itu cocok sama temannya Uru, siapa ya namanya?? mikir
Lupa
Logged
yuki-chan
lama ga ol..hai-hai..!!
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 314


phizz..>_•v


Awards
« Reply #11 on: March 15, 2008, 07:24:13 pm »

kok didaerah q belum ada yg ke-6 ya??
padahal pengen baca...>o<
Logged


harapan tu masih jauh yah..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #12 on: March 15, 2008, 07:49:42 pm »

aku juga suka ma nie komik biggrin

menurut g yang suka tidur itu  :sleeping:mirip hotaru (SDK)
apalagi waktu rambutnya belum dipotong

hooh, cakepan sebelum rambutnya dipotong

Kayaknya ketua Osis itu cocok sama temannya Uru, siapa ya namanya?? mikir
Lupa
yg kaya cowo itu?? cuma inget nama ketua osisnya aja, aizawa
mang ketua osis tuh dah lama suka kan ma temenya uru Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #13 on: March 15, 2008, 08:27:01 pm »

hooh, cakepan sebelum rambutnya dipotong
iaa rilya,gantengan pas belom dipotong..
kapan ya si topeng noh mulai frontal ke uru..udah ketauan bgt dia mulai suka  biggrin
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #14 on: March 15, 2008, 08:31:50 pm »

topeng noh?? ^^a yg mana ya??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #15 on: March 15, 2008, 08:34:15 pm »

aah baru inget namanya!satsuki..^^
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #16 on: March 16, 2008, 01:22:17 am »

Topeng Noh alias Raja setan topeng besi biggrin
Iya nih dah mulai keliatan suka, pas di balkon itu kukira mo dicium itu Uru XD
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: March 16, 2008, 09:38:54 am »

yg kaya cowo itu?? cuma inget nama ketua osisnya aja, aizawa
mang ketua osis tuh dah lama suka kan ma temenya uru Grin
Baru ingat, mereka khan pasangan bodoh
Ahomoto dan Ahozawa biggrin
Logged
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #18 on: March 16, 2008, 01:07:20 pm »

gw suka nih komik
gemes jg liat uru sama si raja setannya mo ciuman nga jadi mlulu
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #19 on: March 16, 2008, 07:05:08 pm »

bener banget chupy...
dasarr...kan bikin penasaran aja nihh...

yang nomor 6 itu yang tukeran tempat kerja ya??
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #20 on: March 16, 2008, 07:48:26 pm »

Topeng Noh alias Raja setan topeng besi biggrin
Iya nih dah mulai keliatan suka, pas di balkon itu kukira mo dicium itu Uru XD
dia mau cium tapi terus menahan diri XD
si uru juga kok gak sadar kalo dia suka satsuki, padahal dibilangnya 'sexy dinamite' segala
cewek yang lambat sama urusan sendiri ya, padahal kalo soal orang lain langsung ngerti.
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #21 on: March 18, 2008, 09:59:17 am »

dia mau cium tapi terus menahan diri XD
si uru juga kok gak sadar kalo dia suka satsuki, padahal dibilangnya 'sexy dinamite' segala
cewek yang lambat sama urusan sendiri ya, padahal kalo soal orang lain langsung ngerti.
Ini yang bikin ceritanya tambah seru biggrin
Logged
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #22 on: March 18, 2008, 04:19:04 pm »

udah baca yg vol 7?seruu loh..
(click to show/hide)
Logged

chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #23 on: March 18, 2008, 05:50:31 pm »

oh ya?!!!!!! pengen liattttttt  inlove
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #24 on: March 18, 2008, 07:39:15 pm »

no 7??
udah terbit blum??
trakhir ke gramed blum ada sih
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Arunkom
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Yatta...


WWW Awards
« Reply #25 on: March 19, 2008, 09:30:27 am »

No. 7 dah ada, dah baca... semakin seru... jadi nggak sabar dengan kelanjjutannya. Btw lama juga ya no. 7 baru nongol lagi
Logged

Education is a gold-mine that never runs out of gold
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #26 on: March 19, 2008, 05:33:00 pm »

(click to show/hide)
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #27 on: March 19, 2008, 07:03:07 pm »

ternyata julukan raja setan nya Satsuki, eh Shindou *kyon menghindari papan melayang*, itu turunan dari ibunya ya :D
Dan hebat jg kombi Ichirou-Mitsuka dalam hal brain-washing biggrin
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #28 on: March 19, 2008, 07:12:40 pm »

vol 7 udah terbit
akhirnya shindou tahu nama ibunya juga
suasana dingin antara shindou dan abekawa sou

anggota osis itu lucu juga
yang pakai topeng itu belum kelihatan wajahnya jg
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #29 on: March 20, 2008, 12:06:10 pm »

iya vol 7nya agak lama...
gw aja udah almost lupa gitu critanya...
moga2 aja selanjutnya ga gitu
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #30 on: March 21, 2008, 09:46:41 am »

wakakakkakaka...
ngakak pas si ichirou ama temennya uru yg model itu mempengaruhi
si shindou ama uru
hebat
mereka saking polosnya percaya aja...
blah..
alamat makin lama nih perjalanan cinta mereka (alah)...
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #31 on: March 23, 2008, 07:31:27 am »

tapi kalo mereka berdua udah sadar kalo sama" suka,setannya ichirou ama temennya uru,terlupakan  Grin
uru ama shindou polos bgt  laughing
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #32 on: March 23, 2008, 10:21:31 pm »

kmaren baru baca no 7nya...
ya ampunnnn polos abis sihh!!!
bisa2nya percaya2 aja ama model n ichirounya...
apalagi dibandingin pula ama anjing...
bener2 deh si model ama ichirou cocok abis tuhhh..
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #33 on: March 24, 2008, 03:05:10 pm »

Meskipun udah tau pair sejatinya komik ini = Shindou-Uru, g agak2 kasihan kalo mikirin Ichirou nge-jomblo.

......Sekarang kayanya g punya candidate pasangan baru deh *pasang banner Ichirou/Mitsuka 4ever*
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #34 on: March 24, 2008, 05:29:18 pm »

stujuuuu...
gw juga mikirnya si mitsuka ama ichirou cocok banget...
wahhh...bakal jadi pasangan favorit gw nih
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #35 on: March 25, 2008, 07:47:03 am »

 laughing diliat-liat lagi,ichirou ama mitsuka cocok juga
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #36 on: March 26, 2008, 12:24:09 am »

Ichirou-Mitsuka keliatan kyk pasangan jahil ketimbang romantis Grin Tp dr awal pas ngeliat mereka cocok jg kok. Ga tau nih gimana reaksi Suzuki, bakal rela ga ngelepasin si nona yg satu itu Azn  Ganbatte, Uru-Satsuki!

Pasangan fav skrg : Aizawa-Arimoto, tambah seneng abis baca side story mereka inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #37 on: March 26, 2008, 06:49:42 am »

Hehe, setelah awalnya aku hanya meminjam komik in dari teman, akhirnya aku bisa dapetin juga dr vil 1 mple 7 ini.
YA-HA!!!! banana
Tp blm nyampe rumah sih, perhaps nanti sore, hehe.
Ga sabar pengen liat keusilan Ichirou - Mitsuka.
Aku juga mendukung bgt pairing mereka inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #38 on: March 27, 2008, 07:51:59 pm »

aizawa-arimoto ya??
hmm...bener2 tuh berdua lucu juga...
masa saing2an gitu yahh...
dari saingan jadi demennn...
wahh...sooo old story...
tapi keren2...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #39 on: April 02, 2008, 09:22:49 am »

Ga sabar pengen liat keusilan Ichirou - Mitsuka.
Aku juga mendukung bgt pairing mereka inlove

Mau ngoreksi statement ku di atas.
Aku baru baca ulang dr vol 1 n baru inget kl Mitsuka dah punya pasangannya sendiri, si sopir pribadinya lho.
Yg dipungut ma org tua Mitsuka pas kecil n babak belur dipukulin ayahnya sendiri.
Sayangnya aku lupa namanya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #40 on: April 02, 2008, 09:25:48 am »

Oh, iya ya. Ada si sopir yang suka lupa nama. Padahal dah ketahuan banget klo dia naksir Mitsuka biggrin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #41 on: April 02, 2008, 10:38:51 am »

Yup, aku lbh mendukung kl Mitsuka jadiannya sama si sopir lucu itu.
Abis dia cute bgt sih n punya masa lalu yg lumayan dark -> I'm a sucker for dark past Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #42 on: April 02, 2008, 11:18:38 am »

Setuju
Tapi si Ichirou jadinya ama siapa ya
Logged
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #43 on: April 02, 2008, 12:13:16 pm »

sama aq aja XD XD heheh...
Ichirou itu sbenernya suka ma Uru ga sih ?  Huh?
pnasaran jg Ichirou bakalan ma sapa...
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #44 on: April 02, 2008, 12:17:27 pm »

Ichirou kyknya suka sama Uru-nya bukan sebagai lawan jenis deh.
Mungkin justru yg dia bilang kyk anjing ato kucing peliharaan itu laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #45 on: April 03, 2008, 03:57:01 pm »

Ichirou kyknya suka sama Uru-nya bukan sebagai lawan jenis deh.
Mungkin justru yg dia bilang kyk anjing ato kucing peliharaan itu laughing
wah yg ini setuju bgt neh
mon pgnnya Ichirou sm Uru aja tp kyqnya dia ga suka Uru sbg lawan jenis
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #46 on: April 03, 2008, 04:17:34 pm »

Waduh, Uru sama Satsuki donk, jangan sama Ichirou >o<
Ntar pasangan Ichirou juga muncul kok..
Ato enggak sama Abekawa Sou aja laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #47 on: April 03, 2008, 04:23:41 pm »

walaupun ampir pasti uru bakalan ama satsuki, tapi elisa setengah ngarep kalau ichirou bakal sama uru, ihikkk ....
favorite elisa di situ: ichirou ... sighhh
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #48 on: April 03, 2008, 11:28:38 pm »

Ichirou kyknya suka sama Uru-nya bukan sebagai lawan jenis deh.
Mungkin justru yg dia bilang kyk anjing ato kucing peliharaan itu laughing

iyap, stuju ma yg ini !  laughing

aq malah ngarep Uru jgn sampe ma Ichirou, pengennya Ichirou sendiri trs aja  Grin
kalopun ada pasangannya mungkin yg tipe" Mitsuka aja *berhubung Mitsuka dah ada pasangannya*
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #49 on: April 04, 2008, 11:41:54 am »

eh, apa betul kalo Ichirou gak naksir Uru? soalnya pan udah 'ngelamar' segala dan disetujui Jirou pula lol

seandainya Uru-Ichirou jadian kasian Satsuki, eh maksud ane, Shindou dong, siapa lagi yang bisa cocok sama dia? masa Sakura? (LHO?)

(sebelum Jirou muncul sempat kepikiran buat pasangan Ichirou/Sakura *DIHAJAR* yaaa, maksudnya Ichirou nunggu barang 10 tahun lagi gitu, berhubung Sakura anak dari pemilik toko kue kan berarti cemilan masa depannya Ichirou sudah terjamin *DIHAJAR LAGI*)

....jadi Mitsuka gak available nih? Ichirou yang malang huhuhu
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #50 on: April 04, 2008, 12:08:00 pm »

seandainya Uru-Ichirou jadian kasian Satsuki, eh maksud ane, Shindou dong, siapa lagi yang bisa cocok sama dia? masa Sakura? (LHO?)

(sebelum Jirou muncul sempat kepikiran buat pasangan Ichirou/Sakura *DIHAJAR* yaaa, maksudnya Ichirou nunggu barang 10 tahun lagi gitu, berhubung Sakura anak dari pemilik toko kue kan berarti cemilan masa depannya Ichirou sudah terjamin *DIHAJAR LAGI*)

Setuju bgt! Kasian Shindou kalo Uru jadiannya sama Ichirou.
Hehehe, Ichirou - Sakura dgn reason yg ok banget tuh biggrin
Saya dukung deh devil
*ngebayangin Sou salting krn punya ipar Ichirou*
lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #51 on: April 09, 2008, 08:26:05 pm »

LOL.. Baru kali ini raven baca pairing ichi-saku Grin jangan deh, bisa2 babe dan kakaknya stress berat.

Eeto..menurut raven ichirou suka ama uru sebagai cewek loh.

Chapter terakhir di buku 7 itu bener2 bikin "dubraks" laughing
uru dan shindou sama baka-nya.
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #52 on: April 10, 2008, 01:58:42 pm »

benernya malah sayang kalau ini mentoknya jadi rebutan cinta lho...
yah, kalau endingnya nggak terduga sih mending
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #53 on: April 10, 2008, 02:16:42 pm »

gak apalah, paling ada satu-dua orang patah hati di ending...
terus dibuatin cerita tambahan oleh si pengarang.
ngomong-ngomong, ceritanya di sono belum selesai, kan?
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #54 on: April 10, 2008, 02:18:57 pm »

belum
yah, udah makin deketin masa lalunya shindo sih
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #55 on: April 10, 2008, 08:46:02 pm »

sabar menunggu terbit vol 8 nya nih..di jepang udah ampe vol brp?
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #56 on: April 10, 2008, 09:04:35 pm »

benernya malah sayang kalau ini mentoknya jadi rebutan cinta lho...
yah, kalau endingnya nggak terduga sih mending

Setuju bgt.
Makanya aku pikir (ato berharap ya Wink) Ichirou ga ngeliat Uru sbg ce yg potensial buat jd pasangannya.

Hehehe, lucu aja ngeliat Shindou sama Uru dgn polosnya nerima brainwashing Ichirou sama si model itu (lupa namanya >o<).
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #57 on: April 10, 2008, 09:05:52 pm »

maa nen
sama, kalaupun musti jadian, saya lebih suka ama si orang kansai itu
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: April 10, 2008, 10:38:40 pm »

Orang Kansai yg mana neh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #59 on: April 10, 2008, 11:27:25 pm »

abekawa adik
yang paling histerisan karakternya
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #60 on: April 11, 2008, 09:22:34 pm »

Ow, si Abekawa Sou Grin
Aww, enggak ah, Uru ya sama Shindou donk:devil:
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #61 on: April 11, 2008, 10:39:07 pm »

nmaa, nggak berharap lah
soalnya yang nggak diharapin kadang malah terkabul sih, kayak satu judul lain :D
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #62 on: April 12, 2008, 09:15:26 pm »

nmaa, nggak berharap lah
soalnya yang nggak diharapin kadang malah terkabul sih, kayak satu judul lain :D

Wadow, kl harapanku Uru jd sama Shindou n tyt nggak, bakal patah hati deh Cry
Sudah cukup aku kecewa minggu ini
Michael T.T
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #63 on: April 12, 2008, 09:17:17 pm »

Ahah, kecewa itu sih, semenjak gua dikecewain ama setumpuk judul beken, udah biasa :D
tte ka, Michael apaan?
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #64 on: April 12, 2008, 09:21:23 pm »

Michael di American Idol 2008 yg baru kena vote out minggu ini Cry

BT abis kl tyt Uru ga jd sama Shindou krn baru aja minggu lalu aku beli borongan vol 1-7 nya krn kupikir ini jenis cerita yg pairing nya bakal sesuai harapan mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #65 on: April 12, 2008, 09:29:00 pm »

Aa...
AI and i doesn't make a mix ^^a

gua sih buku 1-5 enak karena belum ada love interest. Udah enek ama tema cinta segi banyak sih....
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #66 on: April 19, 2008, 10:10:07 am »

 lol iaa juga..tapi lebih milih cinta segi banyak dari pada alur cerita dipanjang"in kayak sinetron..tapi ini juga mulai ada benih" cinta antara shindou ama uru  heartbeat
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #67 on: April 19, 2008, 11:16:02 am »

justru itu yang dihindari  deh benernya ^^;;;
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #68 on: April 19, 2008, 11:28:40 am »

eh,kalo cinta segi banyak otomatis alurnya dipanjang"in ya..ahaha maaf lagi rada error  Grin
yaah lama pastinya vol 8
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #69 on: November 23, 2008, 06:47:07 pm »

anuu..
dah lama ga ngikutin judul ini..
terakir terbitnya nomer berapa ya?
*lupa baca ampe nomer berapa.. minjem soalnya*
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #70 on: November 26, 2008, 10:06:47 am »

@benji
terakhir terbit masi di vol.7 kok,
sampe skr vol.8nya blm terbit..lamaaa bgt  Angry
Logged

yochan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7


aaloo alam enal


Awards
« Reply #71 on: December 20, 2008, 09:08:27 pm »

iya2 aq setuju bgt
tu cerita lucu abizz
aq suka ama tokoh2 nya
Logged

BAKAAAAAAAAAAAAA
adA yg th eyeshield 21
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #72 on: May 08, 2009, 08:26:17 pm »

 wave
saya mau tanya, happy cafe di indonesia sekarang udah sampe volume berapa?
apa masih sampe volume 7 aja?
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #73 on: May 09, 2009, 02:13:00 pm »

Yup...masih no 7
M&C! masih ngurus izin terbit vol berikutnya
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #74 on: May 10, 2009, 09:50:32 pm »

ih, gemes banget deh sama cowok yang bobo mulu dan baru sadar kalo di kasi makanan. penasaran, kok ga gendut ya dia. wkwkwk
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #75 on: May 11, 2009, 09:17:39 am »

>>>angel
iya yah..bisa aja makan melulu tapi ga gendut2,jadi iri haha

beneran lupa ama komik yang satu ini
saking dah lamanya ga terbit
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #76 on: May 29, 2009, 10:03:34 am »

Vol 8 keluar rabu kemarin.

GYAAAAAAA, Ichirou-PAPA lovely attack banget deh heartbeat heartbeat (ngomong2 Kenshi masih SD yah? selama ini g pikir udah SMP....)
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #77 on: May 29, 2009, 11:35:51 am »

Ichirou tapi kok jadi lemer gitu ya?
Ga keren lagiiii.
Apa cuma perasaanku aja ato cowo*nya jd down grade ya?

Aku suka sama temennya Kenshi, Arimata ato siapa gitu namanya.
Tp tyt masih SD, wakakakakakak laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #78 on: May 29, 2009, 11:55:24 am »

hmmm...kayanya emang kurang jail sih. Shindou-san juga kayanya kurang galak (ato tsundere mode laughing) di volume ini.

Arimoto. Dan satu lagi panitia namanya Aizawa (adik2 dari teman sekelas Uru-kah? secara namanya sama...)
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #79 on: May 29, 2009, 12:54:25 pm »

Oh iya, Arimoto maniiiiissss!!!
Kl dah teenage pasti jadi bisshie cool gitu thefinger_red

Shindou nya kurang diceritain T.T
Malah adanya pengakuan cintanya Ichirou ke Uru T.T
Hix, aku tetep mendukung Shindou-Uru...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #80 on: June 24, 2009, 03:54:44 pm »

Nomor 9 udah terbiiiiiiiitttt!!!!
Banzaiiiii!!!
Nunggu nomor 10, ni.
D jepang udh nomor berapa? udah tamat?

Ayahny Uru kereeeeen. Mamany Uru wkt muda mirip banget ama Uru... Kakekny Uru (dari ayah) masih hidup, g?

Gw mendukung banget Uru ama Shindou. Rasany cocok: topeng noh dengan org yg ceria. Trus Shindou tu kayakny udh mulai merasa "sesuatu" k Uru (terutama d nomor 8 paling akhir it). Semoga mereka berdua lancar2 saja, jgn ada gangguan dr Ichirou dan Mitsuka. Kayakny yg bersaing dengan fair cuma Sou Abekawa aj, y...
Logged

strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #81 on: June 24, 2009, 05:55:18 pm »

di jepang udah sampe volume 13 dan masih ongoing,
Logged
Allen Walker
Guest
« Reply #82 on: June 24, 2009, 07:21:25 pm »

ni komik shoujo ya? ada banyak foodnya ga?
*slurps*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #83 on: June 24, 2009, 09:10:49 pm »

Si Ichirou itu betulan suka dlm arti romance ke Uru ga sih?
Soale kok di vol ini kyknya dia bersaing bgt ma Shindou?
Lama* jd mengganggu deh timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #84 on: June 25, 2009, 01:14:21 pm »

@Allen Walker: Banyak banget foodnya, terutama cake. Klo lg laper trus baca ni komik, gw bisa ngiler, tu

@Meow: Si Ichirou tu emang suka beneran (dalam arti romance) ama Uru. Dia yg paling pertama nyadari perasaannya k Uru dibanding char lain. Ichirou jg taw klo misalnya Shindou tu juga suka Uru (meskipun orangnya sendiri g sadar2).
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #85 on: July 06, 2009, 08:00:03 pm »

Yang k 10 minggu depan terbiiiiit  banana banana banana
Akhirnyaaaa
Setelah nunggu dengan sabar *sebenarny sangat tidak sabar* akhirnya terbit jugaaaa
Yeeeeeyyyy   banana banana banana banana
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #86 on: July 06, 2009, 08:22:31 pm »

Iya, terbit minggu depan ya Grin
Kalo di Jepang sebetulnya masih on going ato dah tamat ya?
Saya keukeuh Uru sama Shindou!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #87 on: July 07, 2009, 02:30:41 am »

Di jepang masih ongoing, tankonya baru ampe vol 13.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
snake
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Awards
« Reply #88 on: July 07, 2009, 06:47:18 am »

di indonesia tankonya udah volume berapa?
Logged


Sanji : "why you look me?"
Zoro : "Im just give you Question"
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #89 on: July 07, 2009, 07:40:00 am »

Di Indonesia minggu depan tankubonnya terbit yang nomor 10.

Shindou-Uru maju teruuus
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #90 on: July 07, 2009, 10:49:07 am »

asik nih minggu depan terbit yang vol 10
lumayan dah skrg terbitnya
ga terlalu lama nunggunya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #91 on: July 07, 2009, 12:23:44 pm »

Iya, ngebut nih terbitnya
Bakalan mepet dengan di Japang neh
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #92 on: July 07, 2009, 06:36:20 pm »

Paling abis vol 10 bakalan mandeg lagi biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #93 on: July 08, 2009, 08:14:58 pm »

sepertinya begitu,
oh iya, saya mendukung jirou x sakura nih,
imut sih hahahaha, inlove
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #94 on: July 09, 2009, 09:08:54 am »

Gw jg dukung Jirou X Sakura, sama2 imutnya  inlove inlove

Moga2 g mandeg lama, moga2 terbitnya lancaaaaar terus sampe tamat *mode mengkhayal on*

Moga2 juga hubungan Shindou-Uru mengalami kemajuan berarti di vol 10 ini doa doa
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #95 on: July 12, 2009, 05:27:06 pm »

Gw tau komik ini udh lama krn tmn gw bc tp gw ga tertarik tuk nyoba. Tp pas pesta buku jak kmrn,obral komik mnc, gw liat happy cafe vol 1-7 hanya dgn hrg 10rb. Wuihh senenggg (dpt komik mrh).Dan stlh di baca nih komik kocak abiz...

Soal ichirou, gw krng suka sejak rmbutnya dipotong. Gw suka gayanya ngegantung tas di kepala..Heheheg
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #96 on: July 14, 2009, 08:40:34 pm »

Kl aku malah lbh suka pas Ichirou belom potong rambut.
N rasanya makin ke sini kok tokoh*nya makin jd lurus* kerempeng ya?
Padahal pas awal ngelian Shindou aku doki-doki mikir
Sekarang kl ngeliat mereka aku khawatir bakal terbang ketiup angin biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #97 on: July 15, 2009, 03:35:27 pm »

Kelihatannya kurus kering tak berisi, hanya tulang dibalut daging. Beneran, garis2 tulangnya menonjol banget! Mirip orang yang kena anorexia...
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #98 on: August 24, 2009, 12:27:50 pm »

Aduh, katanya bentar lagi mo tamat di Jepangnya  Cry :

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-06-21/shiawase-kissa-3-chome-shojo-manga-nears-its-end

Di Jepang tankonya baru ampe vol 14.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #99 on: August 25, 2009, 12:56:17 pm »

Wah, dah mau tamat ya
Penasaran gimana ya kira-kira endingnya mikir
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #100 on: August 26, 2009, 08:06:15 am »

Hmm, mungkin sekitar vol 15 ato 16 kali ya tamatnya?
Yah, melihat kemajuan hubungan Uru dengan co manapun, kyknya bakal jd perjuangan berat nih.
Tetep berharap akhirnya jadi ma Sendou doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202


Awards
« Reply #101 on: August 26, 2009, 09:13:19 am »

Shindou kali, bkn Sendou
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #102 on: September 01, 2009, 08:14:25 am »

Hehehe, Shindou ya, keingetnya Sendou yg Fight Me Love Me biggrin

Minggu depan terbit vol barunya banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #103 on: September 01, 2009, 08:24:24 am »

heh serius minggu dpn keluar vol yg baru..
asik dah ditunggu" nih
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #104 on: September 01, 2009, 11:27:19 am »

Iya, minggu depan
Gak sabar mau lihat ke arah mana percintaan bercabang banyak Grin
Logged
ula
Guest
« Reply #105 on: September 01, 2009, 10:44:52 pm »

Semoga kepekaan uru ma shindou tambah banyak, biar sadar akan perasaannya.
Lemot puol tu orang.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #106 on: September 02, 2009, 07:12:52 am »

Iya, lemot betul.
Sampe capek lama* bacanya argg
Pengen cepetan sadar kek gitu.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
ula
Guest
« Reply #107 on: September 02, 2009, 07:33:32 am »

@ Me-Ow
Pingin rasanya aku masuk tu komik trus langsung kubawa shindou n ichirou pulang kerumah. Biar aku yang jadi ganti uru ha ha.
Semoga terus lancar terbitnya.
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #108 on: September 02, 2009, 02:36:15 pm »

semua dukung uru shindou ya...
aku juga deh...
adik nishikawa buat aku azaaaaaa......
imuuuuutt bangeeettt...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
ula
Guest
« Reply #109 on: September 02, 2009, 05:28:59 pm »

Nishikawa jirou bukan hanya imut tapi juga aneh.
Dasar keluarga nyentrik, nama kecilnya saja hebat-hebat.
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #110 on: September 02, 2009, 05:41:08 pm »

adik nishikawa buat aku azaaaaaa......
imuuuuutt bangeeettt...
hehe aku juga mau kalo dia mah..jadi adikku aja  laughing

Semoga kepekaan uru ma shindou tambah banyak, biar sadar akan perasaannya.
Lemot puol tu orang.
bener bgt kok bisa yah lemot barengan kayak gtu
mesti digetok dulu kali yah biar sadar  mikir
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #111 on: September 04, 2009, 07:04:32 pm »

Hmmm... Klo beneran maw tamat, kayaknya isi vol2 selanjutnya bakal lebih "berbobot" dari selama ini, d. Buktinya muncul char baru yang pemimpin perusahaan kue besar itu.. Dan kayaknya g bakal selesai gitu aja...
Logged

ula
Guest
« Reply #112 on: September 04, 2009, 07:24:06 pm »

Kelihatannya happy cafe akan jadi serial cantik terlama yang aku koleksi.
Tapi seneng juga.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #113 on: September 14, 2009, 01:02:14 pm »

Kemaren baru baca vol 11 nya.
Lucu yg bagian manager sama papa Uru ketemu.
Mereka bisa cocok gitu padahal motivasinya bertolak belakang, si manager mo nyatuin Uru ma Shindou sementara papanya mo ngejauhin laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
ula
Guest
« Reply #114 on: September 14, 2009, 10:24:40 pm »

Aku kira laki-laki misterius yang ada di volume 10 bakal keluar di volume 11. Jadi penasaran ma itu orang. Ayo volume 12 cepat keluar.

Di volume 11 menurutku paling lucu waktu melihat reaksi papa abekawa waktu sakura-chan pulang ke rumah. Lucu bin aneh lan ajaib he he.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #115 on: September 17, 2009, 05:33:09 pm »

Kemaren baru baca vol 11 nya.
Lucu yg bagian manager sama papa Uru ketemu.
Mereka bisa cocok gitu padahal motivasinya bertolak belakang, si manager mo nyatuin Uru ma Shindou sementara papanya mo ngejauhin laughing
Yuuuuup! Entah kenapa bisa nyambung gitu... Apalagi kata2 Ichirou yang "sesama orang canggung kelihatannya langsung saling mengerti".. Rasanya konyol banget!!!

Aku kira laki-laki misterius yang ada di volume 10 bakal keluar di volume 11. Jadi penasaran ma itu orang. Ayo volume 12 cepat keluar.
Yup... Pingin banget lihat ada lanjutannya tentang cowok misterius itu...
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #116 on: September 19, 2009, 03:12:01 pm »

uru bakal jadi apa ya? guru tk mungkin ya... he3.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #117 on: September 20, 2009, 10:50:07 am »

uru bakal jadi apa ya? guru tk mungkin ya... he3.
Mungkin jadi ibu rumah tangga (dengan Shindou tentunya  Grin biggrin)
Ato jadi juru cicip makanan...
« Last Edit: September 20, 2009, 10:51:48 am by gracia_victory » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #118 on: September 29, 2009, 02:50:20 pm »

Buku 11 inlove
Banyak yang lutu-lutu biggrin
Logged
clo_weey
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #119 on: October 09, 2009, 03:17:51 pm »

ikut gabung ah!

gw jg suka ma komik yg satu ini! soalnya kocak, en jalan ceritanya gak ketebak.

apa lagi yang pas di apartemen shindou mati lampu. gw kirain mereka bakalan ciuman, gak taunya shindou malah jatoh!  laughing

slaen pasangan tokoh utama, gw suka banget ama pasangan Arimoto x Aizawa.
Arimoto sama kaya Uru, lemot klo soal percintaan dirinya sendiri, tapi peka klo soal orang lain. Klo Aizawa orangnya kalem tapi ternyata cemburuan. Pengen tau deh, gimana mereka bisa jadian.
Logged
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202


Awards
« Reply #120 on: October 09, 2009, 07:16:28 pm »

iya gitu? kalo aq mah ngeliatnya Aizawa tuh gak mau kalah n pedenya selangit, dan itu yang paling dibenci sm Arimoto



Logged

clo_weey
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #121 on: October 11, 2009, 01:52:14 pm »

klo menurut gw dia tuh gak mau kalah cuma sama Arimoto doang. Soalnya Arimoto kan cewek yang dia suka, mungkin dia malu klo sampe dikalahin sama Arimoto.
Kalo pede-nya yang selangit emang bener tuh!
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #122 on: October 12, 2009, 10:28:20 am »

Aizawa khan emang mau terlihat lebih dimata arimoto. Makanya dia gak pernah mau kalah Wink
Logged
ula
Guest
« Reply #123 on: October 12, 2009, 10:59:21 am »

Senyum palsu aizawa selalu bikin sebal arimoto ^^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #124 on: October 14, 2009, 06:39:16 am »

Hehehe, aku malah lupa Arimoto ma Aizawa tuh yg mana laughing
Dah lama sih ya ga nongol lanjutannya (alasan doank biggrin)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
ula
Guest
« Reply #125 on: October 14, 2009, 10:16:53 am »

Ha ha me-ow lupa, padahal dengeki daisy dia ingat detail tuh laughing. Arimoto n aizawa teman sekolahnya uru
Logged
clo_weey
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #126 on: October 14, 2009, 06:44:46 pm »

Aizawa khan emang mau terlihat lebih dimata arimoto. Makanya dia gak pernah mau kalah Wink


Setuju!!!
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #127 on: October 14, 2009, 07:27:08 pm »

Yeeeeeey!!! banana banana
Happy Cafe 12 terbit minggu depan!!!
minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~

G sabar nunggu cerita apa yg bakal muncul  smash mikir biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #128 on: October 15, 2009, 09:49:23 am »

Ha ha me-ow lupa, padahal dengeki daisy dia ingat detail tuh laughing. Arimoto n aizawa teman sekolahnya uru

Solnya aku dah cinta mati ma Dengeki Daisy biggrin

Arimoto n Aizawa tuh yg co nya rambut pirang potongan standar pendek itu ya?
Aku malah suka pairing si model SMP ma sopirnya itu lho (eh, sopir ato apa ya mikir).
Cuma kasihan ma si sopir soale si model kyknya lbh sayang Uru dr dia lol

Semoga vol baru ini ada kemajuan, capek kl tarik ulur mulu Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #129 on: October 16, 2009, 01:36:32 pm »

Aku malah suka pairing si model SMP ma sopirnya itu lho (eh, sopir ato apa ya mikir).
Cuma kasihan ma si sopir soale si model kyknya lbh sayang Uru dr dia lol
Hehehe, setuju, tuh lol

Semoga vol baru ini ada kemajuan, capek kl tarik ulur mulu Tongue
Sangat setuju!!!  icon14 icon14
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #130 on: October 20, 2009, 05:48:41 pm »

minggu ini terbit! yey yey!
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #131 on: October 26, 2009, 02:51:07 pm »

Kok sampe sekarang aku blum dapet, y~~
Apa lagi waktu ke gramedia dibilang blom terbit~~~
Logged

ula
Guest
« Reply #132 on: October 26, 2009, 05:35:24 pm »

Dikotaku juga belum. Katanya ada masalah dengan distribusi.
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #133 on: October 27, 2009, 11:49:05 am »

Sepertinya emang ada masalah dalam distribusinya. Tadi di gramed juga belum ada
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #134 on: October 27, 2009, 04:03:34 pm »

Sepertinya emang ada masalah dalam distribusinya. Tadi di gramed juga belum ada
Gramed mana, ni??
Logged

duzel
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #135 on: October 27, 2009, 10:40:26 pm »

iya di tempatku juga blom ada... adakah yg sudah dapat vol 12?
Logged

:))
clo_weey
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #136 on: October 29, 2009, 11:37:25 am »

yang ke 12 dah terbit ya?!
Di tangerang belom ada. Mang adanya di daerah mana?
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #137 on: October 29, 2009, 06:18:43 pm »

yang ke 12 dah terbit ya?!
Di tangerang belom ada. Mang adanya di daerah mana?
Di Gramedia Surabaya blom ad tu  Cry Cry
Logged

ula
Guest
« Reply #138 on: October 29, 2009, 07:30:07 pm »

Iya aku kemarin ke uranus juga masih ditunda.
Tapi kemarin pihak mnc bilang sudah ada di surabaya
« Last Edit: October 30, 2009, 11:22:08 am by ula » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #139 on: October 30, 2009, 04:07:49 pm »

Iya aku kemarin ke uranus juga masih ditunda.
Tapi kemarin pihak mnc bilang sudah ada di surabaya
Beneran?! Wah, harus cepet tanya ke gramedia, ni...
Logged

ula
Guest
« Reply #140 on: October 30, 2009, 11:10:28 pm »

Kata mnc di fb sih, aku sendiri juga belum cek ke toko buku. Moga2 dah ada^^
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #141 on: November 02, 2009, 07:25:01 pm »

G ad, ni... Udh tanya...
Logged

ula
Guest
« Reply #142 on: November 02, 2009, 11:03:47 pm »

Wakz belum ada ya. Katanya sudah ada Sad
Ntar aku tanya lagi aja
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #143 on: November 03, 2009, 09:50:13 am »

Udah ada kok. Saya udah dapat tapi belum dibaca biggrin
Logged
ula
Guest
« Reply #144 on: November 03, 2009, 01:04:48 pm »

@flutterby di surabaya?
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #145 on: November 03, 2009, 04:07:00 pm »

@flutterby
di toko buku mana???
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #146 on: November 03, 2009, 04:20:10 pm »

eh, di kota lain belum pada dapet? kamis minggu kemarin ke gramed sudah ada loh. (Akhirnya ada tokoh jahat juga setelah 11 volume Grin)
Logged
ula
Guest
« Reply #147 on: November 04, 2009, 12:09:50 pm »

Wuah tadi telepon ke toko buku katanya sudah habis Sad Cry
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #148 on: November 05, 2009, 05:48:29 pm »

Akhirnya dapet jugaaaaaaa Grin Grin

Wew, tokoh jahatnya bener2 evil...
Lagian, knp si dia benci bgt ama kepolosan Uru??
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #149 on: November 05, 2009, 07:21:57 pm »

Iya tuh, tu orang jahat kenapa ya?
Tapi kan dia sendiri yg ngasih resep biar bisa dipake Uru mikir
Tadinya kupikir dia ada hubungannya sama masa lalunya Satsuki (berharapnya sih Grin)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
ula
Guest
« Reply #150 on: November 05, 2009, 11:13:09 pm »

Uwaaah akhirnya tadi dapat juga.

Direktur itu memang iseng dan lagi. Jadi ganggu cewek polos dapat mengusir kebosanan Grin
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #151 on: November 06, 2009, 01:52:35 pm »

@flutterby di surabaya?
@flutterby
di toko buku mana???
Gramedia Jambi, sorry Tongue

Iya tuh, tu orang jahat kenapa ya?
Tapi kan dia sendiri yg ngasih resep biar bisa dipake Uru mikir
Tadinya kupikir dia ada hubungannya sama masa lalunya Satsuki (berharapnya sih Grin)
Bikin sebel tu orang. Well, at least ada bumbu juga ni komik. Selama ini datar aja sih
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #152 on: November 06, 2009, 07:55:51 pm »

Datar-datar aj, tapi bikin ngakak (bahkan terharu!)  iloveusign icon14
Logged

ula
Guest
« Reply #153 on: November 07, 2009, 07:10:17 am »

Semoga kedepannya bakal lebih seru ni komik. Shindo dan uru belum sadar2 juga T.T
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #154 on: November 07, 2009, 07:20:26 pm »

udah tamat blm sih?
Logged
ula
Guest
« Reply #155 on: November 07, 2009, 10:41:49 pm »

Belum tamat, disini sudah terbit sampai 12 volume.
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #156 on: November 08, 2009, 03:04:32 pm »

lama-lama jadi kurang minat nih sama happy cafe -_____________-
Logged
ula
Guest
« Reply #157 on: November 08, 2009, 06:01:28 pm »

Karena itu kita semua selalu berdoa agar volume selanjutnya akan ada perkembangan yang berarti^^
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #158 on: November 09, 2009, 02:23:16 pm »

akhirnya ada tokoh antagonis yg muncul. hehehe. dan cukup cakep. wkwkwk (poin plus)
Logged
torimachi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #159 on: January 21, 2010, 10:39:54 am »

nomor 13 belum ada ya :(
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #160 on: January 21, 2010, 05:47:10 pm »

Yup... Kapan ni yg ke-13 terbit????
Lama banget......
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #161 on: January 21, 2010, 10:09:24 pm »

Tanya ke M&C!...jangan ke Elex Roll Eyes
Logged
radhini
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #162 on: March 04, 2010, 06:01:26 pm »

gw suka banget sama karya kou matsuzuki yang ini ! laugh
ceritanya seru banget jujur suka ketawa nggak jelas kalo baca ni komik  biggrin

uru-nya lucu , shindou-nya cool , ichirou-nya kocak , manajer-nya suka jadi orang yang paling nggak enakan (gw suka sifat manajer yang satu itu)
oh iya kok komik happy cafe sekarang terbitnya agak lambat ya ?  Huh?


Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #163 on: March 05, 2010, 05:50:16 pm »

Bukannya agak lambat kok, tapi AMAT SANGAT LAMBAT..... Sad
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #164 on: May 07, 2010, 09:18:05 pm »

gabung juga ya  wave

baru liat jadwal terbit sementara tuk 19 mei, ternyata...

ada happy cafe 13!!  banana banana

semoga ga ditunda lagi (kelamaan nunggu jadi bosen  smash)
padahal aku pengen banget liat ekspresi uru pas direkturnya ngomong begitu, bagus deh bentar lagi terbit thefinger_red
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #165 on: May 08, 2010, 09:00:37 am »

Benarkah?? 19 mei? banana

Semoga ga mundur ya. Sudah sangat penasaran.
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #166 on: May 08, 2010, 09:45:36 am »

(Saya juga ikutan yah..)

Wah, Happy Cafe ada yang baru? *Duh, harus nyiapin doku lagi neh*
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #167 on: May 09, 2010, 07:21:25 am »

gabung juga ya  wave

baru liat jadwal terbit sementara tuk 19 mei, ternyata...

ada happy cafe 13!!  banana banana

semoga ga ditunda lagi (kelamaan nunggu jadi bosen  smash)
padahal aku pengen banget liat ekspresi uru pas direkturnya ngomong begitu, bagus deh bentar lagi terbit thefinger_red


Yang bener?! YAAAHAAAAAAAAAAA!! banana banana
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #168 on: May 09, 2010, 09:04:56 am »

gabung juga ya  wave

baru liat jadwal terbit sementara tuk 19 mei, ternyata...

ada happy cafe 13!!  banana banana

semoga ga ditunda lagi (kelamaan nunggu jadi bosen  smash)
padahal aku pengen banget liat ekspresi uru pas direkturnya ngomong begitu, bagus deh bentar lagi terbit thefinger_red


Lebih kepingin ngeliat matanya manajer.. *Abisnya, penasaran banget gara-gara di chapter 63 sempat berbayang dikacamatanya. Kayaknya manis banget!*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #169 on: May 15, 2010, 08:05:53 pm »

Semoga gambarnya ga makin krempeng soale skrg ini udah krempeng* banget tokohnya ^^;
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
ula
Guest
« Reply #170 on: May 16, 2010, 10:43:40 am »

Semoga gambarnya ga makin krempeng soale skrg ini udah krempeng* banget tokohnya ^^;

ha ha ha iya tokoh2nya kurus kayak papan semua kagak ada yang agak berisi ya Grin
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #171 on: May 16, 2010, 05:49:44 pm »

ha ha ha iya tokoh2nya kurus kayak papan semua kagak ada yang agak berisi ya Grin
Yup!
Tp kayaknya pengarangnya pengen mengesankan klo Shindou itu berotot, d.. Tp tetep aja kelihatan kurus...
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #172 on: June 16, 2010, 05:57:29 pm »

weleh, sepiii!!!

penasaran ma hubungan sakuraba dan chitose!!!
shou imuuuuutttt bangeeettttt!!!!!!
mpe gemes waktu dia bilang sukaaa!!!
kalo aku jadi uru,aku pasti jawab:
" I know.Come.Let me eat,ups,hug u,babee!!"
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64

Love read book..X3


Awards
« Reply #173 on: June 16, 2010, 06:28:14 pm »

misi.. misi..
Numpang tanya, hehe.. Cheesy
Hapy Cafe tamat di nomor 15 ya?
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #174 on: June 17, 2010, 03:33:48 am »

@ halilintar girlzz
(Kita ketemu lagi, he he)
Hiyaaaaaa....!!! Iya!!!
Tamatnya jilid 15!*nangis* Baru aja tadi nyari infonya.
Berarti, sebentar lagi ya. Kan, yang terbaru terbit jilid 13...
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #175 on: June 17, 2010, 09:29:01 am »

@ halilintar girlzz
(Kita ketemu lagi, he he)
Hiyaaaaaa....!!! Iya!!!
Tamatnya jilid 15!*nangis* Baru aja tadi nyari infonya.
Berarti, sebentar lagi ya. Kan, yang terbaru terbit jilid 13...
APAAA?! berarti tinggal 2 jilid lagi?! Tapi kayaknya kok masih panjaaaang gitu... Cry
Logged

halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64

Love read book..X3


Awards
« Reply #176 on: June 17, 2010, 09:47:37 am »

@ halilintar girlzz
(Kita ketemu lagi, he he)
Hiyaaaaaa....!!! Iya!!!
Tamatnya jilid 15!*nangis* Baru aja tadi nyari infonya.
Berarti, sebentar lagi ya. Kan, yang terbaru terbit jilid 13...

@Genie_Blackheart
iya nih, q'ta ketemu lagi, hahaha.. laughing
thx lagi buat infonya Genie_Blackheart , muaaach.. cupss
Genie_Blackheart dah baca Happy Cafe belom?

APAAA?! berarti tinggal 2 jilid lagi?! Tapi kayaknya kok masih panjaaaang gitu... Cry

@gracia_victory
Happy Cafe nomor 14-nya baru terbit kemarin'kan?
Hehe.. Grin
« Last Edit: June 17, 2010, 10:24:58 am by halilintar_girlzz » Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #177 on: June 17, 2010, 12:53:35 pm »

Genie_Blackheart dah baca Happy Cafe belom?

@gracia_victory
Happy Cafe nomor 14-nya baru terbit kemarin'kan?
Hehe.. Grin

Baca dong, he he.

HAAAAAAHHHHH???!! Berarti, telat amat dong terbit di daerah saya...???
Ah, TIDAAAAAAAAKKKK!!!!
Logged
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64

Love read book..X3


Awards
« Reply #178 on: June 17, 2010, 01:46:30 pm »

Baca dong, he he.

HAAAAAAHHHHH???!! Berarti, telat amat dong terbit di daerah saya...???
Ah, TIDAAAAAAAAKKKK!!!!

Mank Gennie tinggal di daerah mana?
Biasanya komiknya keluar di daerah jakarta dan sekitarnya duluan..
Trus komiknya baru sampe di toko buku daerah lain tuh beberapa hari berikutnya.. Cheesy
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #179 on: June 17, 2010, 01:50:57 pm »

Pokoknya, beda pulau deh...*sigh...*
Iya, itu juga tahu sie. Makanya saya harus...*sabar, sabar*
terus, nyiapin doku juga.*wkwkwk, akhirannya emang selalu ini sih*

Kabarnya, Matsuzuki-sensei mau bikin komik baru ya?
Logged
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64

Love read book..X3


Awards
« Reply #180 on: June 17, 2010, 01:54:51 pm »

Pokoknya, beda pulau deh...*sigh...*
Iya, itu juga tahu sie. Makanya saya harus...*sabar, sabar*
terus, nyiapin doku juga.*wkwkwk, akhirannya emang selalu ini sih*

Kabarnya, Matsuzuki-sensei mau bikin komik baru ya?

Ya sudah, hehe..
yang sabar aja ya nunggunya..  angel
Paling kalau ga hari ini beberapa hari lagi komiknya dah sampe di daerahmu..

Oh untuk yang Matsuzuki-sensei mau bikin komik baru ato engga..
aku belom tau..
aku cari tau ah, hehe.. laughing
« Last Edit: June 17, 2010, 01:57:03 pm by halilintar_girlzz » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #181 on: June 20, 2010, 03:10:31 pm »

AQkhirnya tinggal 1 komik..
Masalah chitose shindou si sudah selese (dengan sangat cepat) tp ada orang lain yang maw balas dendam ke Uru ni.. Dan dendamnya kok kelihatan dalem sekali (dan behubungan dengan mimpi (& ingatan) Uru yg sudah diluppakan.. Trus Shindou juga g sadar2 perasaannya (sama ama Uru juga, si..) sampe orang2 disekitarnya pada "gemes" semua.. Emang bisa diselesein dalam 1 volume lg ni? Jangan2 malah nggatung Sad
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #182 on: June 21, 2010, 11:57:21 am »

smoga endingnya berakhir dengan memuaskan, terutama soal hubungan uru-satsuki  biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #183 on: June 21, 2010, 03:23:05 pm »

smoga endingnya berakhir dengan memuaskan, terutama soal hubungan uru-satsuki  biggrin
doa doa doa doa
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #184 on: June 21, 2010, 05:47:36 pm »

Ya, ya. Maunya sih mereka bisa menyadari perasaan mereka masing-masing,... *setelah campur tangan Ichirou sama Mistuka yang buat mereka jadi salah paham soal perasaan mereka(menyebalkan. Dasar tumpul kalian berdua)*
Masa dikira cuma 'Kakak'(Uru) sama 'hewan peliharaan'(Shindou)...?
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #185 on: June 22, 2010, 08:07:14 pm »

rasanya gak bakal puas nih kalo cuma tinggal 1 volum lagi...
padahal dah nunggu lama sejak tahun lalu vol.13-14 keluar
sekalinya keluar...katanya tamat di vol.15...=_=


satsuki itu lemot =_=
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #186 on: June 22, 2010, 09:50:06 pm »

Tinggal 1 volume lagi? *ketinggalan info*
Semoga happy ending dan tidak menggantung doa

Satsuki dan Uru memang sama lemotnya =_=. Tapi kalau uru sama ichirou juga gapapa kok *maksa*  smash Grin Mudah-mudahan mereka cepat saling menyadari perasaan mereka. *ikut gemes*

« Last Edit: June 22, 2010, 09:52:27 pm by nekochibi » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #187 on: June 23, 2010, 12:09:06 am »

Tinggal 1 volume lagi? *ketinggalan info*
Semoga happy ending dan tidak menggantung doa
Yup, tinggal 1 vol lagi.. Khawatir banget ni, jangan2 nanti endingnya g memuaskan.. Jangan sampe nggantung d >.< dan kalo bisa juga banyak diceritain "after the ending" nya, misalnya nikah ato apalah gitu doa doa

Satsuki dan Uru memang sama lemotnya =_=. Tapi kalau uru sama ichirou juga gapapa kok *maksa*  smash Grin Mudah-mudahan mereka cepat saling menyadari perasaan mereka. *ikut gemes*
Aq juga setuju klo Uru ama Ichirou clap habisnya, kayaknya masa depan Uru bakal lebih cerah ama Ichirou d, dibanding ama Shindou yang kelewat dingin ama lemot :think: tp, ama shindou jg gpp d, asalkan g cliffhanger aj ceritanya Grin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #188 on: June 24, 2010, 08:04:25 am »

Yup, tinggal 1 vol lagi.. Khawatir banget ni, jangan2 nanti endingnya g memuaskan.. Jangan sampe nggantung d >.< dan kalo bisa juga banyak diceritain "after the ending" nya, misalnya nikah ato apalah gitu doa doa
Kalau ada after endingnya, tentu saja sangat membahgiakan. Pokoknya jangan sampai Uru ga jadian sama siapa siapa. doa
Aq juga setuju klo Uru ama Ichirou clap habisnya, kayaknya masa depan Uru bakal lebih cerah ama Ichirou d, dibanding ama Shindou yang kelewat dingin ama lemot :think: tp, ama shindou jg gpp d, asalkan g cliffhanger aj ceritanya Grin
Amin doa
Semoga segera terbit di Indonesia.
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #189 on: June 24, 2010, 07:25:12 pm »

uru sama satsuki aja
biar Ichi-kun bwt saya..
aahh..shou-chan jga bwt saya..
aaahhh..Kanda juga..
aaaaaaaahhhhhh...sakuraba-san juga....
aaaaaaaaaahhhhhhhhh...mereka cute...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #190 on: June 28, 2010, 05:06:12 pm »

cowok-cowok di happy cafe keren-keren euy....
dipilih-dipilih.... biggrin
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #191 on: June 28, 2010, 05:53:08 pm »

Baru-baru ini bisa baca vol terbaru.*telat, he he*
Kayaknya endingnya nggak bakal sesuai harapan*saya, khususnya*. Soalnya, permasalahan mereka masih banyak banget tuh. Apa tuh, cowo' yang baru itu? Nambah-nambahin masalah aja.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #192 on: June 28, 2010, 08:54:38 pm »

Baru-baru ini bisa baca vol terbaru.*telat, he he*
Kayaknya endingnya nggak bakal sesuai harapan*saya, khususnya*. Soalnya, permasalahan mereka masih banyak banget tuh. Apa tuh, cowo' yang baru itu? Nambah-nambahin masalah aja.
Yup!! Dan kayaknya masalah tentang ingatan Uru yang 'tersegel' tu rumit banget dan g semudah itu bisa diselesaikan dengan memuaskan dalam 1 jilid...
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #193 on: June 29, 2010, 07:12:28 pm »

Yup!! Dan kayaknya masalah tentang ingatan Uru yang 'tersegel' tu rumit banget dan g semudah itu bisa diselesaikan dengan memuaskan dalam 1 jilid...

yup..
terutama waktu uru gy piknik ke nishi-machi..
adegan uru bengong karena mikirin chitose dan my cute cat, shou-chan..
gambar jurang itu..
disitu ada gambar seseorang tergeletak kan?
cowok kayaknya..
apa cuma perasaan saya aja..
jadi ngeri..
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #194 on: June 29, 2010, 07:16:11 pm »

Kalau begitu, emang kemungkinan soal 'jadian' itu rada mustahil bakal ada...*sigh*
Yah, sudahlah. Asal tetap lucu seperti biasa.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #195 on: June 29, 2010, 07:44:31 pm »

Kalau begitu, emang kemungkinan soal 'jadian' itu rada mustahil bakal ada...*sigh*
Yah, sudahlah. Asal tetap lucu seperti biasa.
UWAAAAA! Jgn ngomong gt, ntar malah kejadian >.<
Mari bicara yg positif2 aja...
Harus jadian harus jadian harus jadian harus jadian harus jadian harus jadian harus jadian harus jadian harus jadian harus jadian doa doa doa

Btw, ada yg taw kenapa manga ini kok kesannya tergesa2 tamat?? Apakah di-cancel dari pihak majalah komik d sana? Ato mangakanya sakit2an??
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #196 on: June 29, 2010, 07:58:40 pm »

Ha ha ha...*sebenarnya, nggak terlalu tertarik sama percintaannya. Karena kemungkinan bakal ngegantung soal yang macam itu di komik ini. Apalagi, waktu lihat vol 14 kemarin. Makin hilang minat dah saya, soal percintaannya...*

Kayaknya alasannya bukan itu deh.
Mungkin, karena si mangaka mau bikin komik baru? Katanya dia mau bikin komik yang ada kesan supranaturalnya lho. Ih, saya udah nggak sabar mau lihat gimana ceritanya. >v<
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #197 on: July 01, 2010, 04:09:44 pm »

komik ini sekali baca udah buat ketawa laugh
aku suka sama ichirou,hahaha banana
Logged



命は美しい
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #198 on: July 11, 2010, 07:41:48 pm »

yes! happy cafe jlid terakhir bakal terbit tanggal 21!
mo liat uru jadian dengan satsuki atau ga, walau rada hopeless juga, vol 14 ga terlalu nunjukin kemajuan hubungan mereka sih...
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #199 on: July 12, 2010, 12:02:07 pm »

yes! happy cafe jlid terakhir bakal terbit tanggal 21!
mo liat uru jadian dengan satsuki atau ga, walau rada hopeless juga, vol 14 ga terlalu nunjukin kemajuan hubungan mereka sih...
Cry Cry tangis bahagia sekaligus tangis sedih ni...
Bakal baca vol pamungkas, tp juga bakal kehilangan Cry Cry
Sungguh berharap percintaan Uru ama Satsuki berjalan dengan lancar & "tuntas" doa doa
Jangan sampe nggantuuuung!!!
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #200 on: July 12, 2010, 09:08:48 pm »

yes! happy cafe jlid terakhir bakal terbit tanggal 21!
mo liat uru jadian dengan satsuki atau ga, walau rada hopeless juga, vol 14 ga terlalu nunjukin kemajuan hubungan mereka sih...
Beneran tuh??! Asiiikkk!!!

Cry Cry tangis bahagia sekaligus tangis sedih ni...
Bakal baca vol pamungkas, tp juga bakal kehilangan Cry Cry
Sungguh berharap percintaan Uru ama Satsuki berjalan dengan lancar & "tuntas" doa doa
Jangan sampe nggantuuuung!!!
Ameeennn....*Saya aminin aja yah. :P*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #201 on: July 19, 2010, 07:55:04 am »

Wew, ga kebayang gmn si mangaka bakal namatin cerita ini.
Soalnya udah bervolume* dibikin tarik ulur mulu, sampe pegel bacanya =p
Alhamdulillah kl akhirnya tamat, semoga Satsuki bisa bahagia.
Eh tp soal mamanya Satsuki tetep nyebelin amat ya, egois amat tu orang.
Masak ninggalin anak cuma krn dia takut nyakitin anaknya?
Jelas* sikapnya itu justru yg nyakitin Satsuki.
Sebel timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #202 on: July 19, 2010, 10:29:56 am »

Aah,lama sekali shou-chan kembali . . .sebentar lagi berpisah.apa mangakanya sudah buat komik yg lain ya?!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #203 on: July 19, 2010, 02:59:16 pm »

Aah,lama sekali shou-chan kembali . . .sebentar lagi berpisah.apa mangakanya sudah buat komik yg lain ya?!
Katanya si gara2 buat komik baru lain, makanya dia buru2 menamatkan ni komik.. G taw lagi se, cuma denger2 aja.
Atau jgn2 ni komik 'got the axe' di majalah komik jepang sono, makanya buru2 tamat??
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #204 on: July 19, 2010, 03:46:37 pm »

Bisa jadi.tapi muga aja gak.ah,tpi disana ini komik termasuk yang populer kok!
Udah Browsing tpi gak dapet info komik barunya  T.T
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #205 on: July 19, 2010, 06:56:21 pm »

Katanya si gara2 buat komik baru lain, makanya dia buru2 menamatkan ni komik.. G taw lagi se, cuma denger2 aja.
Atau jgn2 ni komik 'got the axe' di majalah komik jepang sono, makanya buru2 tamat??

sayang banget ditamatkan hanya karena alasan begitu
kayaknya banyak hal yang kurang bisa dijelaskan, seperti hubungan satsuki-chitose,juga arimoto-aizawa.
Semoga hubungan satsuki dan uru gak ngegantung 'berharap pada jilid terakhir yang tinggal menghitung hari'  doa
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #206 on: July 19, 2010, 07:41:04 pm »

Hehe, abis kelamaan tarik ulur sih, jadinya hal yg penting malah diburu* deh Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #207 on: July 19, 2010, 09:02:39 pm »

Hehe, abis kelamaan tarik ulur sih, jadinya hal yg penting malah diburu* deh Tongue
jangan sampe terlalu buru2 deh... Bisa2 nggantung... Sangat berharap bahwa hubungannya bisa jelas & bahagia ni....
Jangan sampe nggantung jangan sampe nggantung jangan sampe nggantung jangan sampe nggantung jangan sampe nggantung
doa doa doa doa doa doa doa doa
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #208 on: July 20, 2010, 07:36:04 pm »

jangan sampe terlalu buru2 deh... Bisa2 nggantung... Sangat berharap bahwa hubungannya bisa jelas & bahagia ni....
Jangan sampe nggantung jangan sampe nggantung jangan sampe nggantung jangan sampe nggantung jangan sampe nggantung
doa doa doa doa doa doa doa doa

amin 'ikutan doa' doa
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #209 on: July 21, 2010, 12:12:56 am »

Bisa jadi.tapi muga aja gak.ah,tpi disana ini komik termasuk yang populer kok!
Udah Browsing tpi gak dapet info komik barunya  T.T

Eh, saya dapat kok. Katanya, Matsuzuki-sensei mau buat komik yang berbau supranatural. Sayangnya, saya lupa namanya apa. Azn (namanya ribet. Pake romaninya Jepun.)
Nanti coba saya cek lagi.
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #210 on: July 21, 2010, 07:21:52 pm »

akhirnya dapet juga happy cafe jilid terakhir banana
kirain dari covernya adalah uru yang beberapa tahun lebih ua, gak taunya biggrin
baru intip dikit,tapi lumayanlah buat tahu endingnya gimana

(click to show/hide)

btw judul baru manganya apa, genie?

Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #211 on: July 21, 2010, 11:24:37 pm »

UWAAAAA....!!!!! *jatuh dari kursi*
Kaget kaget kaget kaget kaget kageeeeetttt....
Beneran??? Hoh, ternyata tebakan saya memang tak pernah salah.(?)
Ikh, dah keluar yah? Haahh... Lagi ga bisa beli... Duitnya mau dipake buat sesuatu...

Masih mencari... Masih mencari... type

Ah...! I've got it!
Judulnya Ōji to Majo to Himegimi to (The Prince, the Witch, the Heiress, and…)
Dan kayaknya ini cerita tentang seorang pangeran yang bereinkarnasi jadi cewek...(Lah? Berarti postingan saya yang diatas itu salah ya? Sorry all...)

Ini beritanya.
(click to show/hide)
« Last Edit: July 21, 2010, 11:31:40 pm by Genie_Blackheart » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #212 on: July 22, 2010, 07:21:57 pm »

kalau dah baca, ada lagi hal yang lebih bikin kaget biggrin
buruan beli deh, gak bakal nyesel kok icon14
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #213 on: July 22, 2010, 09:09:41 pm »

kalau dah baca, ada lagi hal yang lebih bikin kaget biggrin
buruan beli deh, gak bakal nyesel kok icon14
Setuju!!! Meskipun sudah Gracia tebak, tapi tetep aja kaget, hehehe biggrin
G nyesel banget!! Volume 15 ini padat berisi, sama sekali g ada banyolanny, bener2 serius. Seolah (dan memang) mangakanya buru2 menuntaskan semuanya di 1 jilid ini. Waktu baca rasanya memang kayak 'dikejar-kejar' si.. Gara2 biasanya alurnya santai, sekarang jadi cepat, padat, berisi, & serius...


akhirnya dapet juga happy cafe jilid terakhir banana
kirain dari covernya adalah uru yang beberapa tahun lebih ua, gak taunya biggrin
Hehehe, Gracia juga ngiranya gitu si Grin
Apalagi dengan cover Shindou + Ichirou berjas + bawa buket bunga.. Waktu pertama kali liat langsung rasanya "KYAAAAA, Uru dewasa!! Baju formal=nikaaaaah!! Kyaaaa!!" Tapi ternyata.........


(click to show/hide)
Setuju!!
(click to show/hide)
I need a sequeeeel... Only one volume is enough.. For their live story after the 3 years...
Pengen bangeeeeeet doa doa doa doa


Ah...! I've got it!
Judulnya Ōji to Majo to Himegimi to (The Prince, the Witch, the Heiress, and…)
Dan kayaknya ini cerita tentang seorang pangeran yang bereinkarnasi jadi cewek...(Lah? Berarti postingan saya yang diatas itu salah ya? Sorry all...)
Hee?? Berarti gender-bender dong... G seru ah.. Aq g suka gend-bend...
« Last Edit: July 22, 2010, 09:12:56 pm by gracia_victory » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #214 on: July 24, 2010, 09:30:08 am »

suka endingnya,uru jadian sama
(click to show/hide)
hanya...entah kenapa terasa antiklimaks banget ya?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #215 on: July 24, 2010, 10:08:03 pm »

suka endingnya,uru jadian sama
(click to show/hide)
hanya...entah kenapa terasa antiklimaks banget ya?
Nah, itu ringkasan dari pendapat Gracia biggrin angel
sangat antiklimaks.... Rasanya g "DEG!" gitu...
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #216 on: July 24, 2010, 10:45:24 pm »

Mungkin, karena udah menduga duluan?
Atau mungkin ceritanya yang bikin begitu ya...?

Aih, belum baca. Kemarin ke TB tapi belum ada vol 15-nya. Distributor leleeeettt...
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #217 on: July 25, 2010, 11:41:48 am »

Atau mungkin ceritanya yang bikin begitu ya...?
Yang itu! Itu dia!
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #218 on: July 25, 2010, 06:27:33 pm »

Ya sudah. Silakan lanjut berimajinasi sendiri kalau begitu mah. Lagipula, kalau Happy Cafe tiba-tiba auranya jadi Lovey-Dovey-couple kan kayaknya nggak lucu banget...
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #219 on: July 26, 2010, 03:39:56 pm »

Ya sudah. Silakan lanjut berimajinasi sendiri kalau begitu mah. Lagipula, kalau Happy Cafe tiba-tiba auranya jadi Lovey-Dovey-couple kan kayaknya nggak lucu banget...
Sekuellllll... Amat sangat berharap ada sekuel..
Logged

ula
Guest
« Reply #220 on: July 26, 2010, 03:45:11 pm »

yup ingin banget ada sekuelnya, cukup satu buku aja. walaupun endingnya bagus tapi tetap terasa kurang puas.
mau kisah mitsuka atau aizawa, dan tentu saja perkembangan hubungan uru x satsuki.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #221 on: July 26, 2010, 03:48:00 pm »

yup ingin banget ada sekuelnya, cukup satu buku aja. walaupun endingnya bagus tapi tetap terasa kurang puas.
mau kisah mitsuka atau aizawa, dan tentu saja perkembangan hubungan uru x satsuki.
banana doa doa doa
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #222 on: July 29, 2010, 05:57:05 pm »

tamat udah komik ini,huhuhuhuh

yup ingin banget ada sekuelnya, cukup satu buku aja. walaupun endingnya bagus tapi tetap terasa kurang puas.
mau kisah mitsuka atau aizawa, dan tentu saja perkembangan hubungan uru x satsuki.

ya, sekukel, sekuel, sekuel
Logged



命は美しい
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #223 on: July 29, 2010, 09:55:11 pm »

ya,ya,sekuel,sekuel!!!
karena gak ada shouchan di buku terakhir..
paaaraaaaaahhhh!!!!
mana shouchan?
mana vampire fang-nya yang menggemaskan?
mana blushing-face-nya yang cuuuteee???

fuuh, sekuel,sekuel!!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #224 on: July 30, 2010, 07:25:35 pm »

ya,ya,sekuel,sekuel!!!
karena gak ada shouchan di buku terakhir..
paaaraaaaaahhhh!!!!
mana shouchan?
mana vampire fang-nya yang menggemaskan?
mana blushing-face-nya yang cuuuteee???

fuuh, sekuel,sekuel!!!
Penggemar Abekawa Sou y~
Yah, dia emang char yang paling jujur & imuuut~
Tapi my number 1 is still & always SATSUKIIIIIIIIIII!!!
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #225 on: August 04, 2010, 07:52:31 am »

Predictable bg vol 15 ini.
Dah lama aku berasa ni manga datar bgt sih, jd alhamdulilah dah tamat.
Budget bs dialokaikan ke judyl lain yg lbh  bagus.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #226 on: August 04, 2010, 03:04:12 pm »

Predictable bg vol 15 ini.
Dah lama aku berasa ni manga datar bgt sih, jd alhamdulilah dah tamat.
Budget bs dialokaikan ke judyl lain yg lbh  bagus.
g sebegitunya ah. vol 15 ini menurutq yg paling bagus diantara semuanya, agak lebih serius.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23 [All]   Go Up
Print
Jump to: