Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.335 Posts in 16.864 Topics- by 44.340 Members - Latest Member: neyhawducon1980
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy cafe  (Read 59814 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #210 on: July 21, 2010, 07:21:52 pm »

akhirnya dapet juga happy cafe jilid terakhir banana
kirain dari covernya adalah uru yang beberapa tahun lebih ua, gak taunya biggrin
baru intip dikit,tapi lumayanlah buat tahu endingnya gimana

(click to show/hide)

btw judul baru manganya apa, genie?

Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #211 on: July 21, 2010, 11:24:37 pm »

UWAAAAA....!!!!! *jatuh dari kursi*
Kaget kaget kaget kaget kaget kageeeeetttt....
Beneran??? Hoh, ternyata tebakan saya memang tak pernah salah.(?)
Ikh, dah keluar yah? Haahh... Lagi ga bisa beli... Duitnya mau dipake buat sesuatu...

Masih mencari... Masih mencari... type

Ah...! I've got it!
Judulnya Ōji to Majo to Himegimi to (The Prince, the Witch, the Heiress, andů)
Dan kayaknya ini cerita tentang seorang pangeran yang bereinkarnasi jadi cewek...(Lah? Berarti postingan saya yang diatas itu salah ya? Sorry all...)

Ini beritanya.
(click to show/hide)
« Last Edit: July 21, 2010, 11:31:40 pm by Genie_Blackheart » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #212 on: July 22, 2010, 07:21:57 pm »

kalau dah baca, ada lagi hal yang lebih bikin kaget biggrin
buruan beli deh, gak bakal nyesel kok icon14
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #213 on: July 22, 2010, 09:09:41 pm »

kalau dah baca, ada lagi hal yang lebih bikin kaget biggrin
buruan beli deh, gak bakal nyesel kok icon14
Setuju!!! Meskipun sudah Gracia tebak, tapi tetep aja kaget, hehehe biggrin
G nyesel banget!! Volume 15 ini padat berisi, sama sekali g ada banyolanny, bener2 serius. Seolah (dan memang) mangakanya buru2 menuntaskan semuanya di 1 jilid ini. Waktu baca rasanya memang kayak 'dikejar-kejar' si.. Gara2 biasanya alurnya santai, sekarang jadi cepat, padat, berisi, & serius...


akhirnya dapet juga happy cafe jilid terakhir banana
kirain dari covernya adalah uru yang beberapa tahun lebih ua, gak taunya biggrin
Hehehe, Gracia juga ngiranya gitu si Grin
Apalagi dengan cover Shindou + Ichirou berjas + bawa buket bunga.. Waktu pertama kali liat langsung rasanya "KYAAAAA, Uru dewasa!! Baju formal=nikaaaaah!! Kyaaaa!!" Tapi ternyata.........


(click to show/hide)
Setuju!!
(click to show/hide)
I need a sequeeeel... Only one volume is enough.. For their live story after the 3 years...
Pengen bangeeeeeet doa doa doa doa


Ah...! I've got it!
Judulnya Ōji to Majo to Himegimi to (The Prince, the Witch, the Heiress, and…)
Dan kayaknya ini cerita tentang seorang pangeran yang bereinkarnasi jadi cewek...(Lah? Berarti postingan saya yang diatas itu salah ya? Sorry all...)
Hee?? Berarti gender-bender dong... G seru ah.. Aq g suka gend-bend...
« Last Edit: July 22, 2010, 09:12:56 pm by gracia_victory » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #214 on: July 24, 2010, 09:30:08 am »

suka endingnya,uru jadian sama
(click to show/hide)
hanya...entah kenapa terasa antiklimaks banget ya?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #215 on: July 24, 2010, 10:08:03 pm »

suka endingnya,uru jadian sama
(click to show/hide)
hanya...entah kenapa terasa antiklimaks banget ya?
Nah, itu ringkasan dari pendapat Gracia biggrin angel
sangat antiklimaks.... Rasanya g "DEG!" gitu...
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #216 on: July 24, 2010, 10:45:24 pm »

Mungkin, karena udah menduga duluan?
Atau mungkin ceritanya yang bikin begitu ya...?

Aih, belum baca. Kemarin ke TB tapi belum ada vol 15-nya. Distributor leleeeettt...
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #217 on: July 25, 2010, 11:41:48 am »

Atau mungkin ceritanya yang bikin begitu ya...?
Yang itu! Itu dia!
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #218 on: July 25, 2010, 06:27:33 pm »

Ya sudah. Silakan lanjut berimajinasi sendiri kalau begitu mah. Lagipula, kalau Happy Cafe tiba-tiba auranya jadi Lovey-Dovey-couple kan kayaknya nggak lucu banget...
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #219 on: July 26, 2010, 03:39:56 pm »

Ya sudah. Silakan lanjut berimajinasi sendiri kalau begitu mah. Lagipula, kalau Happy Cafe tiba-tiba auranya jadi Lovey-Dovey-couple kan kayaknya nggak lucu banget...
Sekuellllll... Amat sangat berharap ada sekuel..
Logged

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23  All   Go Up
Print
Jump to: