Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.705 Posts in 16.902 Topics- by 45.734 Members - Latest Member: izuhiugu
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (26 Maret 2008)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (26 Maret 2008)  (Read 20872 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tenshi05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #60 on: March 21, 2008, 07:26:08 pm »

@Shooter

Akhirnya g ketemu jg ama penggemar Yumi Tamura
senengnya
hehe
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #61 on: March 21, 2008, 08:45:06 pm »

Gashbell khan terbitan MnC!
Coba cari info ke forum MnC!

Forum M&C! masih down...
IT-nya lagi ada kerjaan lain, katanya
Aku juga ga tau kapan Gashbell terbit tapi kalau jadwal mingguan akan kuusahaan posting di sini begitu dapat. Setidaknya sampai semua kembali normal
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #62 on: March 21, 2008, 11:00:46 pm »

ambil :
Saruyama 6
Death Note 6
Edo`s Raphsody 7 --> sehrsnya no 3

plus elex n level ada 6 jadi total 9 OMG!!!!  Shocked
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #63 on: March 22, 2008, 01:03:52 am »

ambil :
Edo`s Raphsody 7 --> sehrsnya no 3

plus elex n level ada 6 jadi total 9 OMG!!!!  Shocked

Ow...Doumo atas koreksinya  inlove
Tadinya aku juga curiga kok bisa dah sepanjang itu?
Tapi list yang aku dapat tulisannya "jilid 7"
Berhubung aku ga koleksi jadinya ya sudahlah, ditulis apa adanya dulu.
With! aja tertulis vol 7 juga!! Tapi yang ini aku koleksi jadi aku tau kalau itu harusnya vol 2  biggrin

9?
Aku lebih shocked...5 dari M&C! dan 9 dari Elex+Level.
Itu aja setelah mengurangi ANGEL VOICE 6 (ketinggalan vol 5-nya) dan Mr. Fullswing 11 (ketinggalan dari no.5) plus LIFE 5 (ketinggalan vol 4 nya).  doa Oooh...I need job (baca: uang)
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Kiky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Bon Appétit.....


Awards
« Reply #64 on: March 22, 2008, 09:44:02 am »

Maap ni kalo OOT
Tapi yang buat tanggal 2 Aprilnya belom ya.?
Padahal kirain bakal cepet, kaya yang minggu ini punya....
Logged

You must find your own key for your own success
coz,
There's no success without trying......
Failure is the beginning, not the end
kaisaki2003
Guest
« Reply #65 on: March 23, 2008, 09:46:52 am »

Aduh Midori Days Vol 1 dan Eyeshield 11 di surabaya sulit dapatnya ada yang bisa bantu aku sudah ubeg-ubeg diuranus, togamas, distributor, gramed and gunung agung ngak nemu-nemu harus pesan di jakarta ya
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #66 on: March 23, 2008, 10:24:36 am »

Aduh Midori Days Vol 1 dan Eyeshield 11 di surabaya sulit dapatnya ada yang bisa bantu aku sudah ubeg-ubeg diuranus, togamas, distributor, gramed and gunung agung ngak nemu-nemu harus pesan di jakarta ya
Coba aja dulu posting di board "Want to Buy"
Siapa tau ada wilayah di Surabaya yang ga kamu ubeg2 dan ternyata Midori dan Eyeshield nya ada di sana. Semoga ada teman dari Surabaya juga yang bisa kasih info ke kamu. Atau setidaknya kamu bisa beli dari wilayah Jatim juga, ga berat di ongkos kirim.
Sebagai informasi, kamu bisa juga rikues lewat Togamas!! Jadi ga keluar uang. Mekanismenya: cukup samperin salah satu penjaganya (bahkan harusnya udah disediakan buku khusus bagi pengunjung untuk rikues judul yang diinginkan tapi tidak ada di toko). Begitu Toga mesan komik baru (tiap minggu), pesanan kamu bs langsung diselipin. Yaah...kecuali memang dari gudangnya Elex sendiri udah nihil...

---Sory atas OOT nya. Dan, cuma saran kok! Perlu ditekankan bahwa aku bukan orang Togamas (Hehe)---
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #67 on: March 23, 2008, 01:46:37 pm »

@Deri
Yups, aku ga ngikutin Alive.
Hehe, saking banyaknya judul yg kuikutin, jd yg baru* suka kelewatan >o<

Btw, MnC apa hari Minggu ini udah beredar di lapak?
Abisan kan kemaren Kamis-Jumat tgl merah...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #68 on: March 23, 2008, 07:06:52 pm »

M&C! kan beredarnya Senin...
Sepengetahuanku ga ngaruh kok libur sekalipun...
Dulu pernah libur pas hari seharusnya terbit tapi ternyata dah ada di distributor setempat malam menjelang liburnya.

Kaget juga Pus ngelewatin manga such ALIVE...
Yonde mireba?
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #69 on: March 23, 2008, 07:39:15 pm »

Wah tambah bleach dan death note
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: