Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.178 Posts in 13.084 Topics- by 37.876 Members - Latest Member: erikaesm
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ada thread yang ga bisa dibuka  (Read 6004 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« on: August 16, 2006, 09:17:53 AM »

Please help, ada thread yg ga bisa dibuka! Tadinya cuma 1 aja, tapi sekarang kok jadi tambah banyak.

Kalo mo dibuka selalu muncul error page:

Fatal error: Cannot redeclare template_init() (previously declared in /var/www/htdocs/forum/Sources/Load.php(1607) : eval()'d code:32) in /var/www/htdocs/forum/Sources/Load.php(1607) : eval()'d code on line 30

Makasih!
Logged

BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #1 on: August 16, 2006, 09:24:56 AM »

Thread apa misalnya? Skr gimana, udah bisa belom?
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #2 on: August 16, 2006, 09:36:54 AM »

thread FURUBA, ngomongin pengarang yuk! dan Maison Ikkoku.

yg thread maison ikkou bisa dibuka di komputer lain dan aku liat tampilannya beda dgn EMO forum. yg ini bernuansa biru. tapi tetep aja ga bisa dibuka kalo di komputerku
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #3 on: August 16, 2006, 09:41:02 AM »

tul. misalnya thread dr koto di SHONEN STAR trus thread maison ikkoku di LEVEL COMICS di komputerku ga isa dibuka. Keluar pesan seperti di atas.
Kenapa ya?
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #4 on: August 16, 2006, 09:45:51 AM »

Aku cek dulu.. mungkin ada yg ngganti2 theme di thread itu.. coba aku reset dulu theme nya biar seragam.. nanti coba di test lagi yah..
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #5 on: August 16, 2006, 09:51:20 AM »

okeht! makasih mas eko
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: August 16, 2006, 09:58:01 AM »


theme di maison kan emang beda sendiri mas eko...

echan barusan nyoba buka furuba juga gak bisa tuh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #7 on: August 16, 2006, 10:06:06 AM »

ada... satu doang sih..

Halo Semuanya...

pesennya sama ama yang ditulisin ama arashi..
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #8 on: August 16, 2006, 10:10:15 AM »

Ok, skr dicoba lagi.. gimana hasilnya...? aku udah reset semua user pake theme yg sama.. aku memang blm melakukan modifikasi pd theme yg lain.. daripada mengganggu dan memancing user, jd theme yg blm aku modif itu aku hapus aja..

kalo yg di komik, global mod komik - arya (demonbasher) lupa ngubah lagi ke default theme (7dana)..
« Last Edit: August 16, 2006, 10:13:52 AM by Eko Sulistiono » Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #9 on: August 16, 2006, 10:13:32 AM »

light tetep bisa buka kok... warnanya keyeen...hehehehe.. light cuka cekaliii
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #10 on: August 16, 2006, 10:48:18 AM »

kok jadi pusinggg..... post terakhir dijadiin ke page 1?????

Mas Ekooo...ada apa gerangan?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #11 on: August 16, 2006, 10:50:26 AM »

kok jadi pusinggg..... post terakhir dijadiin ke page 1?????

Mas Ekooo...ada apa gerangan?

oo sorry barusan aku rest semua setting theme nya. udah aku kembaliin ke settingannya kamu light.. skr gimana? Nanti coba diliat lagi ya settingannya di Profile..
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #12 on: August 16, 2006, 10:54:56 AM »

udah beres...hehehe.. pantes... tadi juga light mau ngepost....tapi kolom "quick reply"nya ilang....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #13 on: August 16, 2006, 11:00:43 AM »

kok jadi pusinggg..... post terakhir dijadiin ke page 1?????

enakkan begitu bukan??

jadinya kan keliatan yang kita post bener2 masuk.. gimana>>

btw Quick Reply buat apaan?? Cara makenya gimana?? heheh.. gaptek nih..
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #14 on: August 16, 2006, 11:05:34 AM »

enakkan begitu bukan??

jadinya kan keliatan yang kita post bener2 masuk.. gimana>>

btw Quick Reply buat apaan?? Cara makenya gimana?? heheh.. gaptek nih..

kalo kamu klik tombol QUOTE pd postingan yg ingin dijawab, kamu akan langsung dibawa ke boks quick reply. Tinggal ketik deh disana, yg mau kamu jawab.. Ato langsung aja scroll down layar ke bagian paling bawah, dan tinggal ketik jawaban kamu.. lebih praktis sih.. buat yg ingin njawab cepet..
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #15 on: August 16, 2006, 11:11:58 AM »

makasih mas eko. tadi udah coba semuanya dan ga error lagi. apa karena aku pake Mozilla sedangkan yg komputer lain itu pake IE?

btw tikyut kalo mo aktifin quick reply, bisa diaktifin di bagian profile deh
secara default kan kita belum bisa pake quick reply
Logged

BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #16 on: August 16, 2006, 11:15:06 AM »

makasih mas eko. tadi udah coba semuanya dan ga error lagi. apa karena aku pake Mozilla sedangkan yg komputer lain itu pake IE?

btw tikyut kalo mo aktifin quick reply, bisa diaktifin di bagian profile deh
secara default kan kita belum bisa pake quick reply

iya tadi stl aku cek ulang, banyak user dan Board yg menggunakan theme yg bukan defultnya LXO.. Desainnya emang bagus sih, tp blm aku modif agar bisa di-wrapping jadi satu dgn CMS nya.. alhasil, ya error itu..  Tengkyu udah dikasih tau.. Soal settingan, bisa diubah2 sendiri di Profile masing-masing..
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #17 on: August 16, 2006, 11:40:03 AM »

maksudnya??/
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #18 on: August 16, 2006, 11:42:15 AM »

waahh.. iya.. enakan pake quick reply...

Beneran.. cepet !!
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #19 on: August 16, 2006, 01:19:52 PM »


eh mas eko, tadi pas buka thread yg OOT itu.
kok di layar paling kanan gitu ada buat remove topic, lock en segala macem gt?
bukannya biasanya gada yah?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #20 on: August 16, 2006, 01:21:22 PM »

eh mas eko, tadi pas buka thread yg OOT itu.
kok di layar paling kanan gitu ada buat remove topic, lock en segala macem gt?
bukannya biasanya gada yah?

Ooo.. berarti echan udah dapet reward khusus.. atau mungkin ada setting yg abnormal.. coba aku cek lagi yah..
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: August 16, 2006, 04:32:58 PM »

yah diganti lagi ya tampilan theme-nya? emang kalo pake theme2 yang lain belon stabil ya?
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #22 on: August 16, 2006, 04:37:33 PM »

yah diganti lagi ya tampilan theme-nya? emang kalo pake theme2 yang lain belon stabil ya?

udah stabil kalo ngga pake wrapper (www.elexmedia.co.id), tp kalo diakses dari CMS (yg jadi satu dengan menu kontennya), theme selain 7dana itu blm aku modif.. sabar yah.. pake yg itu dulu..
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: August 16, 2006, 07:19:35 PM »

yah sedih deh....
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #24 on: May 22, 2007, 12:01:12 PM »

Ooo.. berarti echan udah dapet reward khusus.. atau mungkin ada setting yg abnormal.. coba aku cek lagi yah..

reward ??

emang apaan aja reward nya ??
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: