Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ada thread yang ga bisa dibuka  (Read 7041 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #15 on: August 16, 2006, 11:11:58 AM »

makasih mas eko. tadi udah coba semuanya dan ga error lagi. apa karena aku pake Mozilla sedangkan yg komputer lain itu pake IE?

btw tikyut kalo mo aktifin quick reply, bisa diaktifin di bagian profile deh
secara default kan kita belum bisa pake quick reply
Logged

BY Eko Sulistiono
100% Digital
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2014
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #16 on: August 16, 2006, 11:15:06 AM »

makasih mas eko. tadi udah coba semuanya dan ga error lagi. apa karena aku pake Mozilla sedangkan yg komputer lain itu pake IE?

btw tikyut kalo mo aktifin quick reply, bisa diaktifin di bagian profile deh
secara default kan kita belum bisa pake quick reply

iya tadi stl aku cek ulang, banyak user dan Board yg menggunakan theme yg bukan defultnya LXO.. Desainnya emang bagus sih, tp blm aku modif agar bisa di-wrapping jadi satu dgn CMS nya.. alhasil, ya error itu..  Tengkyu udah dikasih tau.. Soal settingan, bisa diubah2 sendiri di Profile masing-masing..
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #17 on: August 16, 2006, 11:40:03 AM »

maksudnya??/
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #18 on: August 16, 2006, 11:42:15 AM »

waahh.. iya.. enakan pake quick reply...

Beneran.. cepet !!
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #19 on: August 16, 2006, 01:19:52 PM »


eh mas eko, tadi pas buka thread yg OOT itu.
kok di layar paling kanan gitu ada buat remove topic, lock en segala macem gt?
bukannya biasanya gada yah?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
BY Eko Sulistiono
100% Digital
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2014
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #20 on: August 16, 2006, 01:21:22 PM »

eh mas eko, tadi pas buka thread yg OOT itu.
kok di layar paling kanan gitu ada buat remove topic, lock en segala macem gt?
bukannya biasanya gada yah?

Ooo.. berarti echan udah dapet reward khusus.. atau mungkin ada setting yg abnormal.. coba aku cek lagi yah..
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: August 16, 2006, 04:32:58 PM »

yah diganti lagi ya tampilan theme-nya? emang kalo pake theme2 yang lain belon stabil ya?
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Digital
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2014
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #22 on: August 16, 2006, 04:37:33 PM »

yah diganti lagi ya tampilan theme-nya? emang kalo pake theme2 yang lain belon stabil ya?

udah stabil kalo ngga pake wrapper (www.elexmedia.co.id), tp kalo diakses dari CMS (yg jadi satu dengan menu kontennya), theme selain 7dana itu blm aku modif.. sabar yah.. pake yg itu dulu..
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: August 16, 2006, 07:19:35 PM »

yah sedih deh....
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #24 on: May 22, 2007, 12:01:12 PM »

Ooo.. berarti echan udah dapet reward khusus.. atau mungkin ada setting yg abnormal.. coba aku cek lagi yah..

reward ??

emang apaan aja reward nya ??
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: