Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.642 Members - Latest Member: ohulomu
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Editorial ShonanMagz  (Read 19827 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« on: March 25, 2008, 06:08:57 pm »

Tau ga kalo gw paling sebel baca editorialnya... selalu "YEAHHH SHONENMAGZ (sekian)" Apa nggak ada bahasa yang lain? Kalo cuma sekedar ada mendingan diilangin aja sekalian  devil  . Belum lagi rubrik yang kadang ada kadang nggak seperti tulisan tentang budaya Jepang.  argg Menyebalkan! Meskipun begitu gw udah kepalang secara sejak seri perdana gw koleksi... dunno
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #1 on: April 01, 2008, 07:51:15 am »

mikir
keren ah...YEAH itu kata fav gw soalnya Tongue

daripada itu gw lebih prihatin ma
magz letter yang dah lama absen
apakah ini pertanda yang suka shomagz dah berkurang mikir
jangan sampe nasib shomagz kaya champ doa
apalagi shomagz dah mau no 50 banana
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #2 on: April 01, 2008, 11:51:27 am »

mikir
daripada itu gw lebih prihatin ma
magz letter yang dah lama absen
apakah ini pertanda yang suka shomagz dah berkurang mikir
jangan sampe nasib shomagz kaya champ doa
apalagi shomagz dah mau no 50 banana
yg baca shomagz g kirim surat lagi gara2 udah pada masuk forum lho... jadi kebanyakan males, nunggu... popo mo kirim surat ke shomagz ?

Tau ga kalo gw paling sebel baca editorialnya... selalu "YEAHHH SHONENMAGZ (sekian)" Apa nggak ada bahasa yang lain? Kalo cuma sekedar ada mendingan diilangin aja sekalian  devil  . Belum lagi rubrik yang kadang ada kadang nggak seperti tulisan tentang budaya Jepang.  argg Menyebalkan! Meskipun begitu gw udah kepalang secara sejak seri perdana gw koleksi... dunno
kalo freezone kan tergantung kiriman pembaca... mang g pernah baca shomagz edisi awal2 ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #3 on: July 08, 2008, 11:57:59 pm »

Kita posting-posting gini dbaca gak sih sama editornya?? Apa forum ini cuma buat ngobrol-ngobrol diskusi sesama pembaca aja??
Maklum anak baru..... thanks
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #4 on: July 09, 2008, 08:35:40 pm »

aku sih selalu ketinggalan kereta dalam baca shonen magz...... jadi mau bagai mana lagi ya ^_^.
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #5 on: July 10, 2008, 02:44:52 pm »

halooo
dibaca ko
yeaaaaaaaaaaaaaaahh!!!

hahaha
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #6 on: July 13, 2008, 03:40:16 pm »

tuh katanya dibaca jadi klo mau yg kritik dan saran boleh lewat sini aja tuh
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #7 on: July 14, 2008, 11:01:06 am »

Oooo bung faizal yang editorial Magz yah. Hehhehehehe. Wah manteb-manteb... banana
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #8 on: July 14, 2008, 11:17:43 am »

Bung momod, itu sampul pinggirnya buat apa di pake timbul gitu sih?? Buang-buang duit aja... Daripada buat itu mendingan pake buat kasih hadiah stiker, bosen kalo hadiahnya pembates buku mulu ato poster kecil...soalnya sering ilang  bung... Kalo gak tambah halamannya dong biggrin
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #9 on: July 14, 2008, 11:32:10 am »

kalo gitu mendingan bikin juga topic magz letter disini.
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: