Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: C.M.B. - Motohiro Katou  (Read 106730 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alif
Guest
« on: March 26, 2008, 11:00:52 am »

SY NGE FANS BERAT AMA Q.E.D MOTOHIRO KATOU JADI PLEASE ELEXMEDIA TERBITIN DUNK C.M.B. NYA MOTOHIRO KATOU
 doa
 thanks
ALIF
« Last Edit: April 26, 2015, 08:52:26 pm by REX » Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #1 on: March 26, 2008, 11:52:21 am »

Udah pernah ada yang request kan judul ini ?
Yah, kalau request sih ke topiknya aja, di forum Komik, sub forum Request :)

BTW, kalau suka C.M.B, di buku yang berikutnya terbit ada Shinra jadi bintang tamu
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: July 22, 2008, 01:42:22 pm »

    sekilas info:

    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    C.M.B.
    Katou Motohiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    hubungi kami

    ELEX COMIC CENTER
    ECC Kelapa Gading, Telp. 021-45854265      Fax. 021-45854266
    ECC Bogor, Telp. 0251-382261       Fax 0251-317902
    ECC Gading Serpong, Telp. 70833283, 5472860    Fax. 5472860
    ECC Bintaro, Telp. 021-7342911       Fax. 021-73691761


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/611

    Pada era penjelajahan samudra, para petualang membawa pulang berbagai macam benda unik dari seluruh dunia. Koleksi ini disimpan dalam kamar keajaiban, ’Wunderkammer’. Kemudian, koleksi-koleksi ini dikumpulkan dalam museum. Pada abad 19, British Museum memulai penelitian atas koleksinya. Dipilihlah tiga orang peneliti terbaik sebagai ’tiga orang bijak’ yang membawa cincin C.M.B. lambang pelindung pengetahuan.

    Di Jepang pada masa kini, ada seorang anak kecil yang mewarisi ketiga cincin itu. Tapi dia bukan ilmuwan terkenal, hanya seorang anak kecil yang agak aneh, yang mengurus museum miliknya sendiri sambil menantikan pengunjung yang mau merasa terkagum oleh koleksi dalam kamar keajaiban miliknya.

    C.M.B. vol. 02
    Barang apakah yang akan bertambah dalam koleksi museum Shinra kali ini?
    Percayakah kalian tentang kutukan? Tepatnya, kutukan dari topeng Deigan yang dipakai dalam sandiwara Noh untuk menggambarkan ekspresi wanita yang memendam dendam dalam hatinya. Sungguh-sungguh ada lho, seorang pembelinya meninggal tak lama setelah mendapatkan topeng itu.

    Bukan hanya sekali ini, 15 tahun yang lalu, ada juga seseorang yang bunuh diri karena terkena kutukan dalam topeng itu. Kini, di tengah perebutan antar kolektor, topeng itu pun pulang ke tempat pembuatnya dan meminta satu lagi korban.
    Kalau anda tertarik mengetahui rahasianya, silakan, datanglah ke Wunder Kammer.


    Judul Asli: C.M.B. / C.M.B. 森羅博物館の事件目録
    Status di negara asal: 35 volume, bersambung
    Periode terbit di negara asal: 3-4 bulan per volume



    Spesifikasi Buku
    Id Produk: EMK150081668
    Nama Editor: Louis
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA
    Format Cover: Soft Cover
    Ukuran: 11.4 X 17.2 CM
    Tebal: 186 Hal
    ISBN   9789792733211
    Harga   Rp. 13800
    Tgl. Terbit: 3, September 2008
    Jilid dalam Seri: 7 (lanjut)
    « Last Edit: September 07, 2017, 01:42:07 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #3 on: July 22, 2008, 02:44:20 pm »

    Katou Motohiro lagi nich ^^'
    Kalo judul ini rilis berarti ada 3 judul karyaanya yang beredar bersamaan ^o^
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #4 on: July 23, 2008, 01:00:25 pm »

    Dia mayan pekerja keras sih. QED aja bisa satu buku selesai dalam dua bulan ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #5 on: July 23, 2008, 01:08:41 pm »

    siiiplah kalo pekerja keras sich ^^' jadi gak ada istilah "males ngelanjutin" serial yang udah dibikin hehe
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: August 12, 2008, 11:37:13 am »

    errrrr.... berarti yg ini statusnya on going juga dong yah...? >.<
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #7 on: August 12, 2008, 03:58:05 pm »

    ongoing, tapi stabil lah
    dia kan bukan tipe yang seenaknya bilang "saya mau cuti, yaa!" gitu
    Istrinya bisa ngomel kali ^^;;
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #8 on: August 12, 2008, 04:33:56 pm »

    oh gitu yah ^^
     thanks shiki  Wink
    so... mungkin bisa dipertimbangkan nihh..  mikir
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #9 on: August 20, 2008, 11:45:52 am »

    minggu ini rilis kan?
    samber aja langsung :D
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 45   Go Up
    Print
    Jump to: