Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.570 Members - Latest Member: ElwoodDuh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: C.M.B. - Motohiro Katou  (Read 110236 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: August 22, 2008, 08:46:40 am »

sukaaaaa >.< keren icon14
shinra itu bener2 beda ama yo & touma
diantara q.e.d & rocket man, ini fave gw
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #11 on: August 22, 2008, 08:35:49 pm »

Polosnya itu ya ?
Sama emang ada gaya jahatnya waktu maksa orang bayar sih.

Tapi combinya dia, saya sekarang masih paling suka si Yo, soalnya beda sendiri, tokoh cowok sama ceweknya lumayan berimbang.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #12 on: August 22, 2008, 08:58:21 pm »

Ran-chan: He? Imbang naon?
Kalau saya sih suka karena muka begonya itu, plus dia ama Nanase yaritori-nya
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #13 on: August 22, 2008, 09:47:08 pm »

Fisik sama mikirnya, mereka dua lebih imbang kan ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #14 on: August 24, 2008, 10:49:12 pm »

iya sih, cewek itu cuma kalah masalah sabarnya doang...
nde, kapan nih buku 2 rilis? :D
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #15 on: August 28, 2008, 09:44:15 am »

Polosnya itu ya ?
Sama emang ada gaya jahatnya waktu maksa orang bayar sih.
hehe... iya polos banget, masa' segitu senengnya waktu bisa make vending machine, terus dia nyebut "mesin cuci" jadi "kotak yang bisa nyuci" laughing
emang selama ini kemana aja laughing

moga2 vol 2 cepet doa
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #16 on: August 30, 2008, 07:22:53 am »

Q.E.D. <== kayaknya yang menang kontes sama bikin gaya genre dia
Rocket Man <== agak beda dari yang lain, satu-satunya yang udah taman
C.M.B. <== Q.E.D. versi lain ^^;

Volume 2, mustinya di rombongan minggu pertama apa kedua September deh.


Kenari: Selama ini kan dia tinggal di museum, kalau nggak ikutan keliling dunia ke situs peninggalan sejarah. Jadi untuk budaya modern kayaknya kurang tau atau berpengalaman langsung.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #17 on: August 30, 2008, 09:26:40 pm »

Ran-chan: Ng~
Tapi, jinaknya ke Nanase lebih cepet yah, ketimbang Touma pasrah ke Mizuhara
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: September 01, 2008, 08:25:31 am »

Volume 2, mustinya di rombongan minggu pertama apa kedua September deh.


Kenari: Selama ini kan dia tinggal di museum, kalau nggak ikutan keliling dunia ke situs peninggalan sejarah. Jadi untuk budaya modern kayaknya kurang tau atau berpengalaman langsung.
hehe... pantes, agak kurang paham ama peradaban masa kini biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #19 on: September 10, 2008, 06:01:17 pm »

Sinopsis vol 2:
Welcome to "Wunderkammer"
Koleksi Musem Shinra op.031676
Deigan karya Saemon Awa
Salah satu topeng yang digunakan dalam kesenian tari noh. Noh merupakan salah satu kesenian tradisional Jepang yang memiliki sejarah lebih dari 600 tahun. Deigan menampilkan sosok wanita yang menyembunyikan kebencian di dalam hatinya. Biasanya digunakan dalam lakon "Aoi no Ue" atau "Kanawa".
« Last Edit: September 10, 2008, 06:05:14 pm by BEN 10 » Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 45   Go Up
Print
Jump to: