Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Sweet Kaicho - Hiro Fujiwara  (Read 218543 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #730 on: September 20, 2012, 05:37:11 pm »

*celingak celinguk*
Ehem.. Permisiii..
Satu lagi big-fans nya Usui muncul.. Haha.. *ngacungin jari sambil berbinar binar*  inlove

saya jugaaa inlove

Iya, pas baca vol terbaru (16 kl ga salah), dia itu kayak ga ngasih kepastian.
Soale situasi keluarganya ribet sih ya.
N aku masih rada ga mudeng knp dia kesannya "dibuang" tp tetep diseret* jg ma keluarganya itu.
Kl mang ga disukai ya pas Usui mo lepas dikasih aja.
Ini kok masih diribetin mikir

mungkin gara2 keluarganya bingung masalah ahli waris kali ya.. mikir
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #731 on: February 27, 2013, 10:22:38 am »

ikut ngacung hehehehe Heartbeat shortcut

uhm...skarang hubungan mereka lbih doki-doki hhihihihi
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #732 on: October 13, 2013, 04:06:38 pm »

wah, denger2 dari forum sebelah Kaichou wa Maid Sama tamat di chapter 85  Shocked
berarti sekitar volume 17-18.
gimana perkembangan ceritanya bisa sedrastis itu ya?
padahal kemaren di vol 16 masih smooth perkembangannya
gak sabar nunggu terbit vol baru secepatnya..   gangstauzi
Logged
Elysian Fields
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #733 on: October 16, 2013, 01:25:16 pm »

di vol 16 kl ga salah inget, ada cerita menarik dr mangaka nya soal audisi mencari Usui Takumi xixixi...





menurut kalian cocok ga yg menang dgn image usui  inlove
Logged
saika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #734 on: November 20, 2013, 07:32:42 pm »

maaf ya buat semua penggemar usui...cuman aku aja yang ngerasa ato emang karakter usui tuh menurutku kurang kuat no no
Logged
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #735 on: December 08, 2013, 07:59:56 am »

Iya, pas baca vol terbaru (16 kl ga salah), dia itu kayak ga ngasih kepastian.
Soale situasi keluarganya ribet sih ya.
N aku masih rada ga mudeng knp dia kesannya "dibuang" tp tetep diseret* jg ma keluarganya itu.
Kl mang ga disukai ya pas Usui mo lepas dikasih aja.
Ini kok masih diribetin mikir

Kayak na gara2 Gerald yg ahli waris utama sakit-sakitan, sedangkan Walker kan kluarga ningrat, mereka khawatir image Gerald yg 'lemah' akan membuat profil keluarga Walker menurun di mata masyarakat kalangan atas.

Jadi takumi disuruh ngegantiin Gerald dlm hubungan diplomatik, jd kayak pion gt yang slalu ada pas dibutuhin.
Logged
Airel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #736 on: January 10, 2014, 08:31:54 pm »

walaupun manga onlinenya udah tamat tapi gak mau baca yg online biar tetap penasaran dan beli lanjutan manganya 
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #737 on: January 14, 2014, 09:44:25 pm »

wah, denger2 dari forum sebelah Kaichou wa Maid Sama tamat di chapter 85  Shocked
berarti sekitar volume 17-18.
gimana perkembangan ceritanya bisa sedrastis itu ya?
padahal kemaren di vol 16 masih smooth perkembangannya
gak sabar nunggu terbit vol baru secepatnya..   gangstauzi

emang sangat drastis perkembangannya, coba aja ikutin di vol. selanjutnya

menurut kalian cocok ga yg menang dgn image usui  inlove

na-ah, nehiii, menurutku gak cocok nono

maaf ya buat semua penggemar usui...cuman aku aja yang ngerasa ato emang karakter usui tuh menurutku kurang kuat no no
kurang kuatnya karena apa nih?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #738 on: March 30, 2014, 10:15:36 pm »

Baca vol trakhir yg diterbitin mnc, 17 kl ga salah, tyt cuma sepihak aja si Gerald yg mo maksa Usui jd pewaris sementara kakeknya sendiri ga sudi liat Usui.
Motifnya si ketua osis sekolah elit itu mau bantuin Misaki kok dipaksakan bgt ya.
Kan jelas Misaki mo bawa balik Usui jd ga mungkin Usui stay jd pewaris kl rencana Misaki berhasil.
Trus malah pointless kan jadinya kl dia bantuin Misaki dgn harapan bs dpt good grace dr pewaris Walker  dunno
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #739 on: April 01, 2014, 08:12:32 am »

waktu itu, beli komik ini karna dapet rekomendasi bagus dan pas dapet dari vol perdana-nya... trus pas baca, rasanya biasa aja, ga ada greget gimana gitu *berhubung blom pernah baca sama sekali jadi punya ekspektasi shoujo ini menarik minat* jadinya sekarang agak males2an gitu mo lanjut baca, padahal udah beli sampe vol terbaru biggrin

apa karna abis baca komik level yang seru banget makanya langsung drop? mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75   Go Up
Print
Jump to: