Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.304 Members - Latest Member: AeraceGax
Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 [75]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Sweet Kaicho - Hiro Fujiwara  (Read 222019 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #740 on: July 15, 2014, 08:41:58 pm »

Sisa satu volume lagi tamat, akhirnya^^/ Sayang, belum masuk ke daftar yang akan diterbitkan di bulan agustus nanti mikir
Anyway, yang mengoleksi ini kakak saya sih... tapi tentunya saya ikut baca juga  laughing
Entah kenapa kakak saya juga begitu cinta mati dengan Usui dan komik ini dan Misaki dan mungkin dengan semua karakter di dalam buku ini. Well, selera kami berdua memang beda sih. Kalau dia mengatakan 10/10 untuk buku ini, kalau saya... nggak-- nggak akan kuberikan 10/10 
Komedinya bagus sih, saya akui itu. Plus biasanya I don't mind dengan kisah klise. Tapi MSK ini--- arghh saya sebenarnya rada kesal dengan beberapa pemainnya sih include tokoh utamanya. Dan entah kenapa saya selalu merasa buku ini "bagus, tapi bagus biasa-biasa saja". Penyelesaian konflik di buku ke 16-17 juga terasa... setuju dengan Me-Ow; "maksa" banget^^
Motifnya si ketua osis sekolah elit itu mau bantuin Misaki kok dipaksakan bgt ya.
Kan jelas Misaki mo bawa balik Usui jd ga mungkin Usui stay jd pewaris kl rencana Misaki berhasil.
Trus malah pointless kan jadinya kl dia bantuin Misaki dgn harapan bs dpt good grace dr pewaris Walker  dunno

Saya juga mencoba membaca ulang My Sweet Kaicho dari awal sampai 17 (dengan pelompat-lompatan tentunya), dan menurutku nyaris tidak ada pertumbuhan karakter dari Misaki-Usui sendiri(IMHO) laughing Padahal, pertumbuhan karakter adalah salah satu hal yang paling kunantikan kalau melihat jumlah volume yang ada. Tapi tetap saja, syukurlah bumbu komedinya pas... jadi bisa bikin senyam senyum di beberpaa bagian Grin
Logged

Airel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #741 on: July 21, 2014, 06:17:33 pm »

Sisa satu volume lagi tamat, akhirnya^^/ Sayang, belum masuk ke daftar yang akan diterbitkan di bulan agustus nanti mikir
Anyway, yang mengoleksi ini kakak saya sih... tapi tentunya saya ikut baca juga  laughing
Entah kenapa kakak saya juga begitu cinta mati dengan Usui dan komik ini dan Misaki dan mungkin dengan semua karakter di dalam buku ini. Well, selera kami berdua memang beda sih. Kalau dia mengatakan 10/10 untuk buku ini, kalau saya... nggak-- nggak akan kuberikan 10/10 
Komedinya bagus sih, saya akui itu. Plus biasanya I don't mind dengan kisah klise. Tapi MSK ini--- arghh saya sebenarnya rada kesal dengan beberapa pemainnya sih include tokoh utamanya. Dan entah kenapa saya selalu merasa buku ini "bagus, tapi bagus biasa-biasa saja". Penyelesaian konflik di buku ke 16-17 juga terasa... setuju dengan Me-Ow; "maksa" banget^^
Saya juga mencoba membaca ulang My Sweet Kaicho dari awal sampai 17 (dengan pelompat-lompatan tentunya), dan menurutku nyaris tidak ada pertumbuhan karakter dari Misaki-Usui sendiri(IMHO) laughing Padahal, pertumbuhan karakter adalah salah satu hal yang paling kunantikan kalau melihat jumlah volume yang ada. Tapi tetap saja, syukurlah bumbu komedinya pas... jadi bisa bikin senyam senyum di beberpaa bagian Grin

iya, selain itu penyelesaiannya juga terkesan terburu buru, jadi gak begitu complex ceritanya
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #742 on: December 16, 2014, 05:48:45 pm »

Err... Ini tamat di volume 18 yang besok baru akan diterbitkan?
Bukannya tamat di nomor 17 y??? *bingung*
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #743 on: December 16, 2014, 07:52:34 pm »

@Airel~
iya, selain itu penyelesaiannya juga terkesan terburu buru, jadi gak begitu complex ceritanya
Setuju dengan Airel^ o ^)/\(^ p ^

@Gracia~ Yup!! Besok yang terbit itu baru tamatnya My Sweet Kaicho Grin Buku ke-17 itu yang terbit waktu itu baru antiklimaksnya laughing //eh. Mari kita saksikan baca tamatnya My Sweet Kaicho~ Saya nggak berharap banyak sih.... somehow mudah tertebak tamatnya Pasti ini sama itu, dan itu sama itu, dan... dsb dsb dsb //eh
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #744 on: December 19, 2014, 05:57:28 pm »

Akhirnya tamat dengan ending yang bahagia dan mungkin semua udah menduga
suka banget sama komik yang ending kek gini, memperlihatkan bagaimana characternya di masa depan haha
Usui kyaaaa makin cakep ga ngerti kenapa di mataku punya filter melihat usui itu sebagai paket lengkap, makin dewasa dan juga misa-chan keren tapi saya bingung itu rambutnya pendek apa disanggul? haha
Logged



命は美しい
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #745 on: January 08, 2015, 08:31:27 pm »

Baru baca yang volume 18 karena paket baru nyampe...
Ending na lumayanlah...
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #746 on: February 05, 2015, 08:42:01 pm »

Sudah baca vol 18! ^ O ^ volume pemungkas dari My Sweet Kaicho!

Seperti yang bisa diduga, pasti semuanya happy ending laughing Ini sama itu, itu sama ini, dsb dsb //plung. Tapi terlalu banyak kisah romantis Usui dan Misaki. Jadinya saya merasa kisah mereka itu... kurang greget (nyaris nggak greget) ^^ Tapi saya senang pada akhirnya Misaki membuka misteri kerja sampingannya dengan tegas. Ngomong-ngomong kaget deh mereka LDR dalam jangka waktu yang lama. Tapi berhubung dua-duanya ini masuk kategori 'ajaib', jadi kurasa mereka pasti sering saling menemui ufufu^^ Ngomong-ngomong Yukimura itu-- bener-bener sama Kanou kah? ' - ') Kanou dianggap kayak keluarga sendiri--- asdfghjksdfghj ada hint bromance tidak langsung//gagakfokus.

Tapi berbeda dengan yang lain...

SAYA PENASARAN DENGAN HUBUNGAN TORA DAN GADIS ITUUU ;; A ;; Pas baca terakhir-terakhir, saya kaget karena Tora pakai cincin (antara sudah tunangan atau sudah merit//eh). Saya bertanya-tanya siapa gadis yang menjadi pendampingnya... dan di bagian akhir, Fujiwara sensei mengatakan dia membuat cerita lepas soal Tora dan 'gadis itu'!! > O </// Pengen bacaaa! Tapi nggak mungkin ya bisa membacanya ;; v ;; mungkin saya akan cari di internet lahh untuk memuaskan dahaga... //plakdor
Logged

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 [75]   Go Up
Print
Jump to: