Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.333 Members - Latest Member: Brian R.
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 78447 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« on: August 22, 2006, 11:21:45 pm »

Ayo isi ya biar kita bisa tahu mana komik yang jadi favorit.
Mungkin ini bisa jadi masukan buat redaksi untuk nentuin banyaknya chapter tiap edisi.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: August 23, 2006, 01:20:38 am »

okeee!!!
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: August 23, 2006, 09:36:07 am »

Aku tetap pilih Conan. Awalnya juga beli ss karena manga ini. Tapi pas baca, ternyata ga cuman conan aja yang asyik. ^_^
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: August 23, 2006, 09:43:05 am »

Yang mana aja okeh !!!

Sayang ga boleh polls dua kali.... atau tiga kalii.. atau empat kali....
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #4 on: August 23, 2006, 09:59:52 am »

Iya...padahal ga cuman conan tuh yang pengen aku pilih. ^_^
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #5 on: August 23, 2006, 10:18:58 am »

pollingnya satu aja. kalau banyak-banyak nanti nggak bisa tahu mana yang favorit soalnya rancu. Bisa-bisa dipilih satu orang pilih 13. Jadi polllingnya pilih yang paling kamu sukai aja.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: August 23, 2006, 10:30:07 am »

Setidaknya bisa milih 2. hehehehe....

Yah sekarang tinggal nunggu member lain aja....
Semoga aja ditanggapin beneran ma mbak vonny dkk
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: August 23, 2006, 09:06:14 pm »

midori... bukan midory
yakitate!!japan bukan yakitatei japan!

^^ tauk gw milih apa?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #8 on: August 23, 2006, 09:26:59 pm »

iya iya salah ketik bos
aku tahu kamu milih apa. Hoero pen kan?
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #9 on: August 24, 2006, 05:16:04 pm »

D-Live
aku lg suka yg komik macam ini,
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: August 26, 2006, 10:05:07 pm »

tuk hagiz gw kasih nilai 100 ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: August 29, 2006, 03:08:40 pm »

Wadaw, bingung nih, Wild Life ato D Live...
Unnnnn *mikir mikir mikir*
Unnnnn *masih mikir sambil jln bolak balik*

Waaaa, bingung.
Tp Wild Life aja deh.

Btw Hoero Pen itu apa? Comic Bomber????
Gold suka ya?  Huh? Huh? Huh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #12 on: August 29, 2006, 03:37:14 pm »

hi lam kenal y...
klo ak favoritenya WILD LIFE coz Tessho kocak abis laugh apalagi ditambah Ryoto yg usil bgt Cheesy n partner sejati Tessho si Inu Grin
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: August 29, 2006, 04:30:59 pm »

jangan coba2 nyela comic bomber ya me-ow.. itu komik favorit gue juga... kalo bisa pilih dua gue pilih itu ama d-live deh
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #14 on: August 29, 2006, 08:35:25 pm »

sebenarnya sih banyak yg gua suka tapi berhubung cuma boleh pilih satu ya gua pilihnya Kurozakuro, Setelah itu Katsu, midori day, dlive.
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #15 on: August 29, 2006, 08:41:58 pm »

ngomong-ngomong, Inuyasha yang notabene "populer" kok ga ada yang milih ya?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: August 29, 2006, 09:55:10 pm »

wah gak tahu ya kenapa....
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #17 on: August 30, 2006, 07:38:06 am »

yakitate dong yakitate!! :)
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: August 30, 2006, 09:42:45 am »

jangan coba2 nyela comic bomber ya me-ow.. itu komik favorit gue juga... kalo bisa pilih dua gue pilih itu ama d-live deh

Hai, hai, ga nyela kok, hehehe.
Horor gitu sih tanggapannya
*ngumpet dibalik selimut*

hi lam kenal y...
klo ak favoritenya WILD LIFE coz Tessho kocak abis laugh apalagi ditambah Ryoto yg usil bgt Cheesy n partner sejati Tessho si Inu Grin
Aku juga plg suka kl adegan Ryoto ngusilin Tessho ama Inu, lucu bgt. Tiada ampun bahkan bagi anjing sekalipun  Grin

Btw, ini white_feathers kan? Hisasshiburi ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #19 on: September 02, 2006, 11:40:47 am »

ngomong-ngomong, Inuyasha yang notabene "populer" kok ga ada yang milih ya?
Menurut aku sih, Walau  Inuyasha populer, tapi kalau dibandingkan ma cerita manga-manga lain yang ada di SS kalah tuh. Lagian rasanya capek nunggu NARAKU "yang tak terkalahkan tuh kembali" ke alamnya.

Dan balik lagi cuman bisa milih satu...hehehe
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #20 on: September 02, 2006, 10:40:21 pm »

kenapa? ada masalah dengan hoero pen?
gak... yah ud...
inuyasha? huh? popular? huh? kakak sepupu gw yang suka inuyasha gw paksa nonton hellsing langsung ga suka ama inuyasha XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: September 03, 2006, 10:26:09 am »

Kupilih Kurozakuro. Yah, cuma boleh pilih 1 sih. Sebenarnya aku suka Kekkaishi dan Yakitate! sama seperti Kurozakuro (3 favorit utama). Ngomong2 ga ada orang yang pilih Kekkaishi ya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #22 on: September 04, 2006, 09:10:48 am »

hehehehe...Kekkeaishi, Jadi urutan paling akhir yang aku baca di ss ^_^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: September 04, 2006, 01:26:30 pm »

Menurut aku sih, Walau  Inuyasha populer, tapi kalau dibandingkan ma cerita manga-manga lain yang ada di SS kalah tuh. Lagian rasanya capek nunggu NARAKU "yang tak terkalahkan tuh kembali" ke alamnya.

Emang nih, Inuyasha makin ngebosenin.
Tarik ulur mulu. Mo ngalahin Naraku aja kok susah betul...

Hmm, sampe sekarang polling ini masih dimenangkan oleh Wild Life ya, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #24 on: September 04, 2006, 02:14:41 pm »

jujur aja.. gw ga suka inuyasha..

walaupun ada di shostar.. gw ga pernah ngebaca dgn jelas.. paling asal lewat aja...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #25 on: September 04, 2006, 06:34:14 pm »

mungkin tikyut nggak baca dari awal kali makanya jadinya nggak suka!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #26 on: September 04, 2006, 07:55:09 pm »

Emang nih, Inuyasha makin ngebosenin.
Tarik ulur mulu. Mo ngalahin Naraku aja kok susah betul...

Hmm, sampe sekarang polling ini masih dimenangkan oleh Wild Life ya, hehehe
Yup. Lebioh mending nonton animenya dibanding manganya.

Hehehehe...lihat aja SS berikutnya poling kita berpengaruh ga'?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: September 04, 2006, 08:15:05 pm »

Terakhir kali aku masih semangat sama Inu-yasha adalah Arc Shichinin-tai. Lewat itu uda 'bleh' jalan ceritanya.

Hehehehe...lihat aja SS berikutnya poling kita berpengaruh ga'?
Kayaknya harus nunggu vol 22 deh. Vol 21 kan uda dijadwalkan minggu depan, berarti editnya uda selesai.

Memang Wild Life itu paling menarik perhatian. Ide 'fresh' dokter hewan. Tapi Kekkaishi kan menarik juga. Mungkin ga bisa jadi nomor satu di hati pembaca ya. (kunomor duakan juga sih) Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #28 on: September 06, 2006, 09:46:14 am »

Kekkaishi ceritanya menarik koq. Walau tetap jadi cerita terakhir yang aku baca. Itu juga bacanya harus pelan-pelan. ^_^


Kayaknya harus nunggu vol 22 deh. Vol 21 kan uda dijadwalkan minggu depan, berarti editnya uda selesai.

Yah...let see...
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #29 on: September 06, 2006, 09:58:38 am »

wakss... yang milih Midori's day cuma light nh??
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #30 on: September 06, 2006, 12:30:42 pm »

^_^
Aku sih puas ma jumlah halamannya midory's day
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #31 on: September 06, 2006, 02:32:54 pm »

kurang banyak yg voting neh.. baru 18
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #32 on: September 06, 2006, 02:45:50 pm »

kagak ada yang tahu kali. ayo dong promosi di forum lain supaya yang lain vote di sini.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: September 06, 2006, 03:22:14 pm »

Setidaknya kalau member LXO buka thread ini, mereka pasti baca.
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #34 on: September 07, 2006, 08:13:06 pm »

COMIC BOMBER OI!!! OI!!! OI!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #35 on: September 08, 2006, 07:49:49 pm »

Comic bomber dari dulu tetap aman de posisinya. Walau banyak orang yang ga suka ma manga yang satu ini. Padahal keren tuh...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #36 on: September 08, 2006, 08:50:24 pm »

AA! Hingga saat ini Kekkaishi masih kosong ya? Waduh, ini gara2 hati mendua sih. Kupilih Kurozakuro karena posisinya terancam dari awal. Jangan2 nantinya Kekkaishi yang semula kukira aman yang bakal kena batunya? NOOOOOOOOOO!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #37 on: September 09, 2006, 09:58:55 pm »

selama manga scannya ada enjoy aja ^^ ngumpet dari timpukan demon
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #38 on: September 10, 2006, 02:04:25 am »

He..he..he.. Memang... makanya ga gitu panas sama jumlah halaman Katsu dan Midori. (Lirik kiri-kanan sambil menyiapkan pelindung)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #39 on: September 10, 2006, 06:32:30 pm »

kalo soal itu sih gw sama walaupun sehidup mati dl 32 mb di saat warnet dipenuhi wartawan koran...

(ngambil tameng ngumpet di bawah meja...)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #40 on: September 10, 2006, 07:01:02 pm »

eh terus2an mangascan... gold ini ya... dasar gak tahu diri.. gak menghormati karya org lain... dst dst
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #41 on: September 10, 2006, 07:04:09 pm »

mari kita lanjutkan pollingnya ya ayo dukung komik kesukaan kalian

apa? demon ngomong apa?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #42 on: September 12, 2006, 09:47:04 am »

Conan menduduki peringkat 1 nih!
Kaget juga, padahal ceritanya juga mulai basi kan?
Mana nih organisasi hitam ituuuuu???

Kekkaishi sih biasa aja, ga menarik tp buat wasting time boleh dibaca.
Kl Comic Bomber sih....
Kurozakuro kyknya menarik, tp jatah halamannya dikit betuuuullll!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #43 on: September 12, 2006, 10:03:12 am »

Yah mungkin bagi Me-Ow basi, tapi ga bagi orang-orang yang milih conan. hehehehehe...^_^

Eh Me-Ow napa dengan Comic Bomber?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #44 on: September 12, 2006, 10:12:52 am »

Comic Bomber cukup ok, bacanya ga perlu pake otak, tinggal ngakak aja ^^ D-Live and Wild Life jg demen
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #45 on: September 12, 2006, 11:18:44 am »

ayo pilih yakitate!! jangan pilih yg laen..
siapapun orgnya, bacaannya yakitate!! :D
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #46 on: September 13, 2006, 08:30:58 am »

hehehehe...promosinya ma orang member baru tuh, cyan. ^_^
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #47 on: September 13, 2006, 08:43:42 am »

Kalo beli shostar--> prioritas ngebacanya :

1. Yakitate Japan
2. DLive
3. Katsu
4. Wild Life
5. Kekaishi
6. Dr Koto
7.Conan

Lainnya... sedapetnya...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #48 on: September 13, 2006, 01:05:15 pm »

Yah mungkin bagi Me-Ow basi, tapi ga bagi orang-orang yang milih conan. hehehehehe...^_^

Eh Me-Ow napa dengan Comic Bomber?
Conan kl ceritanya menyangkut organisasi hitam sih minat banget, tp seringnya keluar jalur kan Tongue

Comic Bomber ngeliat gambarnya aja males, apalagi isinya kyknya hiperbola bgt.
Ga pernah bc sih, hehehe.

Sama kyk Dr Koto. Aku tuh ga ada minat sama sekali baca nya. Abis loyo bgt sih karakternya Grin

Dl males jg baca D-Live. Tp saking ga ada kerjaannya akhirnya aku baca n langsung ketagihan sampe sekarang.

Kl aku baca Sho Star sih ngurut dr hal pertama, tp skip Comic Bomber ama Dr Koto  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #49 on: September 13, 2006, 01:33:29 pm »

oo.. begitu yahh...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #50 on: September 13, 2006, 03:26:35 pm »

@me-ow
bacanya pelan -pelan aja. Aku juga dulu ga begitu suka ma Kekaisi, tapi setelah baca, eh ternyata ceritanya ga jelek-jelek amat. Rugi lagi kalau dah beli trus ga dibaca.

kalau baca SS, aku baca yang ringan dulu, seperti midory days ma katsu, kalau ga dr koto. Biasanya malah conan yang terakhir. Soalnya bacanya harus baca pelan-pelan. Kalau terburu2 takutnya nanti malah ga ngerti. balon percakapannya padat banget.
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #51 on: September 13, 2006, 05:17:22 pm »

kekaishi nice kok....

awalnya jg gw ga ngerti apaan nih.. tapi pas dibaca lagi baru dehh...

bagus bagus bagus
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #52 on: September 13, 2006, 07:32:16 pm »

Yup. Awalnya aku ga begitu suka ma karakternya. Jadi ga peduli ma ceritanya. Padahal sayang banget kalau dilewatkan. ^_^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #53 on: September 14, 2006, 01:33:34 pm »

@me-ow
bacanya pelan -pelan aja. Aku juga dulu ga begitu suka ma Kekaisi, tapi setelah baca, eh ternyata ceritanya ga jelek-jelek amat. Rugi lagi kalau dah beli trus ga dibaca.
Yg susah itu menemukan energi aktivasi (minjem istilah pas kuliah dl Wink) buat mulai ngebaca ch pertama cerita yg aku udah ga minat duluan liat gambarnya  Undecided
Padahal kl ternyata bagus (pengalaman ama D-Live), aku jd ga bisa berenti bacanya, hehehe.

Dr Koto bagus ga sih sebenernya?
Kl Kekkaishi sih aku baca juga walau ga demen* amat.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #54 on: September 14, 2006, 03:18:55 pm »

aku udah ga minat duluan liat gambarnya  Undecided

don't judge the books by it's cover....

udaahh.. baca dulu baru deh kasih komentar lagi...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #55 on: September 14, 2006, 05:28:31 pm »

Dr Koto bagus ga sih sebenernya?
kalo meng-quote mas demon.. "You miss out something great!!" hehehe
bagus kok, moral ceritanya seputar berjuang melawan hostility dan bangkit dari keterpurukan..

tapi tetep aja YAKITATE!!! JAPAANN!! :D
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #56 on: September 15, 2006, 09:23:32 am »

don't judge the books by it's cover....
udaahh.. baca dulu baru deh kasih komentar lagi...
yup, gambar ga menjamin bagus tidaknya cerita ^_. Walau dulu aku juga gitu kalau milih komik. hehehe...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #57 on: September 15, 2006, 10:08:58 am »

milih gambar dulu yah??

kayaknya semua yang disini pernah ngerasain hal itu deh ..

Grin
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #58 on: September 15, 2006, 10:59:38 am »

ya tapi dari gambar biasanya kita bisa tau ini komik jenis apa, buat segmen pembaca apa.. imho
it helps me to filter manga to read..
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #59 on: September 15, 2006, 02:52:45 pm »

Hehehehe, ok, minna, I'll try to read Dr Koto.
Tp kl bangsanya tokusatsu sih, hands up deh.
Bener* ga tertarik  Grin

Btw, Yakitatei lbh byk voter nya drpd Wild Life!
 Shocked Shocked Shocked
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #60 on: September 15, 2006, 02:57:51 pm »

Btw, Yakitatei lbh byk voter nya drpd Wild Life!
 Shocked Shocked Shocked

horeeeee!! promosi berhasil!! ayo terus kirimkan smsmu ketik YAKITATE!! JAPAN!!!
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #61 on: September 15, 2006, 03:25:37 pm »

kalo ga salah yakitate itu komik terbaik tahun berapa di jepang deh..

ada yang tau??
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #62 on: September 16, 2006, 08:55:14 am »

@tikyut
DI wikipedia sih Tahun 2004 yakitate dapat Shogakukan Manga Prize untuk kategori shonen manga terbaik
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #63 on: September 16, 2006, 05:59:29 pm »

uagh... comic... bomber... ARGH!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #64 on: September 16, 2006, 08:46:24 pm »

haha, frustasi ya kagak bisa vote lagi.
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #65 on: September 27, 2006, 08:08:02 am »

waaaa di shostar 21 porsinya yakitate buaanyaaaakk... banana senangnyaa banana
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #66 on: September 27, 2006, 04:23:43 pm »

Inuyasha ga da yg milih tuh, udah pada kehilangan minat laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #67 on: September 27, 2006, 04:41:05 pm »

betuul....!!!

udahh diganti aja.. langsung takubon aja..
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #68 on: October 01, 2006, 04:11:15 pm »

iya alo bisa gantiin aja ama judul lain...tapi inuyasya itu salah satu syarat agar ss bisa terbit diindo kan, jadi kayaknya ngga bisa diganti deh...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #69 on: October 02, 2006, 10:56:40 am »

Di edisi kemarin cuman Kurozakuro yang benar2 1 chapter. Kasihan deh...asli tipis banget
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #70 on: October 03, 2006, 04:43:25 am »

@jyfer

hah? gak salah rasanya bukan ss itu terbit disini dengan syarat inuyasha harus masuk
tapi inuyasha dimasukin di ss supaya tetep ada XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #71 on: October 05, 2006, 09:32:41 pm »

Masa sih gitu gold!! kayanya bukan dah!! SS bisa terbit disini dengan syarat inuyasya ama conan harus masuk ke ss kan!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #72 on: October 27, 2006, 02:04:28 pm »

oh gitu toh.... gw malas bnget beli conan ama inuyasha gara2 ada di ss

soalnya bt banget beli yang udah ada... perlua ampe 3-4 bulan lagi nono

pertama gw kaget kok malah dimasukin ke majalah padahal udah ada takoubon nya Shocked
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #73 on: October 27, 2006, 02:58:41 pm »

    permintaan dari penerbit di jepun sono
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #74 on: October 28, 2006, 07:43:37 pm »

    mikir gimana kalo dikick aja inu ama conan berhubung kayanya gap semakin jauh :mikir;
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #75 on: October 29, 2006, 02:11:23 am »

    kayanya ga bakal bisa deh gold!!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #76 on: October 29, 2006, 04:34:51 am »

    iya dikick lalu diban
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #77 on: October 29, 2006, 04:46:51 am »

    weleh...dalam artian ga bakal terbit...mending ga deh...hihihi....

    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #78 on: October 29, 2006, 04:05:40 pm »

    ga mungkin klo ampe ga terbit!! Gua Protes klo ampe ga terbit lagi!!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #79 on: October 30, 2006, 02:56:44 pm »

    inuyasah n conan setaon sekali gw baca........

    di ss malas cos sedikit doang jadi malas aja

    satuannya... kelamaan.... jadi manga ini nomor 3 kali  yang pengen kubaca setelah koleksi gw... n manga baru jadi no 2 yang kubaca

    bte *nada pelan* conon udah gw koleksi sejak sd n hilang pada dipinjam teman -.-
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #80 on: October 30, 2006, 05:23:57 pm »

    hehehehehe...conan tetap nomor satu....
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #81 on: October 31, 2006, 09:48:13 am »



    bte *nada pelan* conon udah gw koleksi sejak sd n hilang pada dipinjam teman -.-

    ilang!!!! Makanya punya prinsip kaya gua!! jangan kasi pinjem komik ke siapa-siapa!! Klo mau baca dirumah gua!! ^^ Daripada hilang tuh...
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #82 on: October 31, 2006, 05:00:05 pm »

    masih kecil sih.....
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #83 on: October 31, 2006, 06:39:47 pm »

    Jadi ga tega yah cloud....

    ilang!!!! Makanya punya prinsip kaya gua!! jangan kasi pinjem komik ke siapa-siapa!! Klo mau baca dirumah gua!! ^^ Daripada hilang tuh...
    mmm...nice idea...bukuku dah dua tuh yang hilang....
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #84 on: October 31, 2006, 06:42:26 pm »

    Jadi ga tega yah cloud....
    mmm...nice idea...bukuku dah dua tuh yang hilang....
    dua masih mending.... gw puluhan..........
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #85 on: October 31, 2006, 06:49:47 pm »

    hoeh......

    puluhan...rugi banyak tuh cloud....

    *hiks hiks buat cloud*
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #86 on: October 31, 2006, 06:53:08 pm »

    gitulah saking baik hatinya gw minjamin buku (muji diri sendiri, boleh kan??)
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #87 on: October 31, 2006, 06:55:09 pm »

    satu lagi deh
    biang NARSIS
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #88 on: October 31, 2006, 07:08:41 pm »

    alesan aja nih cloud... ngaku aja gara2 mo beli tamiya kemaren makanya buku2 nya loe jual ke tukang abu kan.. biar ga dimarahin nyokap makanya ngakunya ilang... ngaku deh... :devil
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #89 on: October 31, 2006, 10:42:16 pm »

    Conan-ku juga ga lengkap lagi. Kira2 ada 2 vol yang ga ketahuan rimbanya. Vol 30an atau 40an lagi. Uda pasrah sih...
    Suka sekali sih, mereka yang minjam, pinjamin ke teman yang lain lagi, then the cycle runs... and the books lost... Belum lagi banyak yang ingatannya parah banget, uda minjam tapi lupa T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #90 on: October 31, 2006, 10:44:49 pm »

    conan milik smartie lengkap
    conan regular
    conan special
    conan animasi (warna)
    masih lengkap semuanya ^^
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #91 on: November 01, 2006, 12:16:25 pm »

    Ada Conan otaku rupanya  lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #92 on: November 01, 2006, 01:18:26 pm »

    conan milik smartie lengkap
    conan regular
    conan special
    conan animasi (warna)
    masih lengkap semuanya ^^

    Wah benar benar deh smartiee  notworthy notworthy notworthy

    Ally ga beli conan special. Soalnya ga suka ma gambarnya...
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #93 on: November 01, 2006, 01:19:59 pm »

    i like the cases...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #94 on: November 01, 2006, 01:42:11 pm »

    Ally cuman sempat pinjam di rental...kadang pengen baca komiknya..palagi ngeliat makin banyaks serinya....
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #95 on: November 01, 2006, 03:08:56 pm »

    alesan aja nih cloud... ngaku aja gara2 mo beli tamiya kemaren makanya buku2 nya loe jual ke tukang abu kan.. biar ga dimarahin nyokap makanya ngakunya ilang... ngaku deh... :devil
    -.- hilan.... hilang...

    tolong dinyanyiin
    aku memang pencinta manga
    tapi ku bukan otaku
    yang setia pada setiap manga
    ku hanya mencintai manga

    aku memamng pencinta manga
    tapi ki bukan pembohong
    yang selalu berdusta
    untuk dapat tamiya
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #96 on: November 01, 2006, 03:13:05 pm »

     gangstauzi
     crash
     timpuk
     guns
     smash
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #97 on: November 01, 2006, 03:26:52 pm »

    *lari*
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #98 on: November 01, 2006, 06:14:27 pm »

    siapa yang nyanyi tuh.. kuping eh mata gw sampe rusak...

    *hiperbolis*
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #99 on: November 01, 2006, 06:19:09 pm »

    yang pasti gw ga nyanyi ...
    cuma minta dinyanyiin....kayanya smartie tuh
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #100 on: November 01, 2006, 06:22:13 pm »

    noh???
    apa hubungannya???

    FITNAH!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #101 on: November 01, 2006, 06:26:16 pm »

    here goes the OOT team....
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #102 on: November 01, 2006, 07:28:20 pm »

    ternyata bakal ada yang menggusur gw sebagai makhluk ter*masalah* disini kayanya Grin
    saatnya memulai kekacauan lagi Grin

    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #103 on: November 01, 2006, 10:15:31 pm »

    wah saingan gold yah si cloud tuh...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #104 on: November 02, 2006, 09:36:48 am »

    goldie merasa tersaingi.... kita lihat aksi2 berikutnya....
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #105 on: November 03, 2006, 10:01:34 am »

    ternyata bakal ada yang menggusur gw sebagai makhluk ter*masalah* disini kayanya Grin
    saatnya memulai kekacauan lagi Grin


    relax gw ga pernah bikin masalh ko... gw kan anak baik
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #106 on: November 03, 2006, 10:34:09 am »

    eh perhatikan deh SS 22...porsinya conan ga seperti edisi seblomnya. Walau jatahnya inuyasha masih sama....
    Logged

    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #107 on: November 03, 2006, 11:00:19 am »

    ga beli ga perhatiin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #108 on: November 03, 2006, 11:06:22 am »

    lho?
    kok cloud nyangsang di topic ini?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #109 on: November 03, 2006, 11:12:55 am »

    !!!????
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #110 on: November 03, 2006, 01:01:32 pm »

    gak beli dan ga baca kok nyangsang di ss... piye toh deek !!
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #111 on: November 07, 2006, 04:31:38 am »

    iseng aja kali!! ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    alvanov
    Guest
    « Reply #112 on: November 14, 2006, 01:15:10 pm »

    Usul! Inuyasha dikurangin aja jumlahnya... cukup 1 chapter!

    Mendingan yang laen yang jumlah ceritanya nambah...bosen! Musuhnya gak pernah ketangkep mulu... eh, malah nambah... Masih mending Ranma 1/2, musuh nambah, temen juga nambah, jadi makin asik....
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #113 on: November 17, 2006, 12:52:56 pm »

    hehehehe.....

    star - red pada kemana nih....?????

    mereka pernah baca thread ini ga sih???
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #114 on: November 17, 2006, 08:01:38 pm »

    Kapan tamatnya komik ini kalau jd 1 chapter. Aku sih udah pasrah soal Shonen Star... It seems our labor worth nothing as they treat us as something goes by. (refer to the answer of letter in Shonen Star entah vol berapa soal sedikitnya Kurozakuro).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #115 on: November 17, 2006, 08:03:43 pm »

    ah susah2 udah terima aja nasib
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #116 on: December 06, 2006, 02:33:21 pm »

    tolongggg pls/1000 terbitin Comic Bomber donnggggggg!!
    suerrr disamber donat... eh
    aku bakalan ngoleksi--serius ini... nggak main2...
    lah kenapa mesti jugoro yg aneh bin ajaib itu malah yg diterbitin--tedakkkkkk XD
    Logged

    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #117 on: December 06, 2006, 10:36:58 pm »

    jugoro diterbitin soalnya udah tamat.
    comic bomber kan belom tamat
    Logged
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #118 on: December 07, 2006, 01:29:05 pm »

    memang yg ceritanya kurang bagus, berarti nggak banyak penggemarnya, eksistensinya gak akan lama
    masalahnya, kalo udah ditamatkan di shonen star, gemana mo ngoleksinya, kalo udah tau ceritanya, paling2 nomor awal2 aja
    kan banyak pengetahuannya tuh dari nomor2 awal.. kemudian banyak yg aneh2.. diulur-ulur.. kalo bagus sih nggak masalah
    aku nggak tau protokol majalah komik di jepang
    tapi kalo, polingnya udah bagus, mangapa masih nggak diterbitin sendiri?
    tapi emang penerbit bisa untung kalo nerbitin majalah komik seperti ini, pembaca juga dapat cerita yg macem2
    masalahnya, ada komik yg nggak fave, ikut juga... dan nggak puas bacanya... nambah penasaran ajaaa dan greget yg kudu ditunda.... disinikah serunya???
    Logged

    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #119 on: December 08, 2006, 02:37:18 pm »

    @ mahdafius
    and anda gomong apa sih?
    nggak ngerti
    komik apa yang ditamatkan shonen star?
    kagak ada tuh
    jugoro kan emangnya udah tamat dari jepang bukan emang sengaja ditamatkan ama shonen star
    ada yang bisa nerjemahin perkataan mahdafius kagak?
    Logged
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #120 on: December 09, 2006, 01:46:59 pm »

    yg ditamatkan kan Robot Boys, ceritanya jg bagus, udh diterbitkan 

    lalu jugoro jg tamat, apa di Jepang byk yg suka?

    skrng muncul lagi my Wing, msh adaptasi

    cuman kurozakuro yg kurang bagus

    cerita yg tambah seru sprti Dr Koto, Mar, Katsu, Kekhaishi, D-Live, Wild liife

    Minori... takeshi... minori... yapz pastinya Midori Days bikin ngakak mlulu laughing

    comic bomber skrng kdg2 aja bagus gk kyk dulu, tapi pertama kali buka shonen star aku cari halaman comic bomber

    kalo yg mulai bosen kyk Detektif Conan, gk suka kalo kasusnya ada hubungan dgn tulisan Jepang.. gk ngerti soalnya Grin

    Inuyasha variatif juga kisahnya, meski agk bosan juga

    lalu Yakitate Japan meski byk yg suka, tapi ak maksain baca ini, buat tertawa aja kdg2

    jadi komik yg mulai aku suka, ampe ngalahin seniornya (conan, inuyasha) adalh comic bomber, kekkaishi, , Midori, Dr. Koto, Wild life dan D-Live
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #121 on: December 09, 2006, 02:42:50 pm »


    cuman kurozakuro yg kurang bagus

    Ini kan cuma pendapat pribadi lu. Meski ga outstanding, cerita ini menarik. Trus, Jugoro itu termasuk seri yg nemu jalan buntu di Jepang sana. Kesannya terburu2 tamat kan. Baru 2 vol juga.

    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #122 on: December 09, 2006, 09:30:58 pm »

    yapz u bener
    temanku barusan juga bilang kalo Kurozakuro bagus juga kok
    karakternya sangar, tapi entah kenapa ceritanya kurang menggigit--piranha kali laughing
    Logged

    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #123 on: January 12, 2007, 12:08:27 pm »

    karakternya sangar, tapi entah kenapa ceritanya kurang menggigit--piranha kali laughing

    kurang menggigit?? mungkin karena hanya 1 chapter/edisi
    Logged
    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #124 on: February 22, 2007, 02:16:44 pm »

    ada yang bisa kasih tahu kagak?
    apa ada komik baru di shonen star?
    soalnya gua di amrik nih jadi kagak bisa baca shonen star
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #125 on: February 22, 2007, 08:01:56 pm »

    Hah? Sjk kpn di Amrik? Pantas uda lama ga dtg ^^' Blm ada judul baru, karena My Wing blm tamat. Mungkin sekitar 2-3 vol lagi.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #126 on: March 14, 2008, 04:32:06 am »

    my fav..LOOK UP! ngoceh
    Logged
    monmonchan
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 846


    Awards
    « Reply #127 on: March 17, 2008, 12:27:53 pm »

    cerita yg paling oke ttp detective conan
    tp yg laen juga oke koq ceritanya
    kcuali comic bomber
    entah knp dah coba baca dr pertama
    tp ttp ga bs terima tuh cerita
    Logged

    ĽLa Emperatrizę - I came, I see, I conquered ♥
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #128 on: April 15, 2008, 12:14:13 pm »

    Biasanya yang pertama kubaca adalah DR. KOTO, terus MIDORIS DAYS, KUROZAKURO, MAR, LOOK UP, YAKITATE JAPAN. Untuk D-LIVE, INUYASHA, CONAN, KEKKAISHI, COMIC BOMBER dan WILD LIFE biasanya kubaca kalau ada waktu soalnya tuh komik banyak tulisannya dan membutuhkan konsentrasi lebih untuk memahami ceritanya.

    Btw, kapan DR. KOTO diterbitkan tankobonnya?
    « Last Edit: April 15, 2008, 12:17:11 pm by beno_jange » Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #129 on: April 15, 2008, 06:15:24 pm »

    klo gua sih tergantung halamannya, jadi apa yg paling awal ya itu yg gua baca tp klo ketemu judul yg gua ga suka langsung gua skip buat dibaca terakhir tuh ^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #130 on: April 15, 2008, 06:46:18 pm »

    ehm klo aku seh ya yang baca dari awal..tapi yang pertama look up,hehe..selanjutnya yang laen mengikuti..
    Logged
    aoko
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 21


    Sherlock Holmes zaman Heisei


    WWW Awards
    « Reply #131 on: May 03, 2008, 12:59:32 pm »

    jelas detektif conan ^o^
    Logged

    "Nyawa manusia itu berharga karena ada batasnya. Batasan itulah yang bisa membuat seseorang berjuang dalam hidupnya." by Heiji Hattori

     *Image Removed*
    benji
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 906


    .....


    Awards
    « Reply #132 on: May 03, 2008, 04:05:43 pm »

    gag ada yang khusus sih, apa yang ditaroh duluan itu yang dibaca.
    hehehehe. ngomong2 tulisan yakitate! japan-nya salah tuh.
    khukhukhu, sempet mikir sedetik "hah? apaan nih? ....oohhh" sebelum milih.
    Logged

    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #133 on: May 22, 2008, 08:33:40 pm »

    R4men suka semua, jadi bingung  :dunno:boleh pilih semua   mikir,hehehehehe Grin.
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #134 on: May 24, 2008, 11:14:37 pm »

    Ga masalah kok klo suka semuanya! Bagus malahan hehehe...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #135 on: May 26, 2008, 02:03:17 pm »

    Ga masalah kok klo suka semuanya! Bagus malahan hehehe...^^
    Jy pilih apa?
    Logged
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #136 on: August 23, 2008, 03:44:20 pm »

    klo gw seh dah pasti pilih yakitate japan  heartbeat heartbeat heartbeat

    gw pengen ngerasain makan roti buatan kazuma azuma  heartbeat heartbeat heartbeat
    Logged

    comic is my life     

    kamui_x
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2



    Awards
    « Reply #137 on: August 24, 2008, 10:33:29 am »

    aku gak sabar menanti cerita tentang ginta di dunia mar. bagaimna cara ginta mengalahkan phantom dan pulang kembali ke dunia asalnya yah.
    Logged
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #138 on: August 24, 2008, 02:26:46 pm »

    @van : jangan sebut2 manga yg tidak terbit legal, apalagi ngasih link, di forum ini klo ga mau dijewer Grin

    saya baca semua di SS, dari depan sampe belakang urut sesuai terbitan tiap bulannya, kecuali inuyasha --> paling akhir klo yg lain udah dibaca 2-3x
    tapi yg paling ditunggu tank-nya : conan (karena udah dari dulu dan penasaran ga slese2), yakitate!! japan, dr. koto & wild life  inlove

    hmmm  mikir
    vote buat wild life deh!
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #139 on: August 24, 2008, 02:30:25 pm »

    ooo tq atas opininya kk sanno thanks thanks thanks thanks
    Logged

    comic is my life     

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #140 on: August 24, 2008, 02:54:15 pm »

    kok opini? itu kan sekedar saran.. kan kita harus saling mengingatkan angel
    dan nick saya sano, n-nya satu aja  Wink
    offtopic
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #141 on: August 24, 2008, 02:56:08 pm »

    lah tade van liat kok n nya 2 y apa kompie van eror ato mata van salah liat sory y k sano >.<
    Logged

    comic is my life     

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #142 on: September 02, 2008, 08:06:06 pm »

    Jy pilih apa?

    Gua sih baca sesuai urutan dari depan, tp klo ketemu judul yg ga suka diskip deh, trus yg ga suka dibaca belakangan tuh hehehe....^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ria_clyne
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 17



    Awards
    « Reply #143 on: October 31, 2008, 03:24:11 pm »

    Lo skrg Qw gi swka ma Look Up ! nie.
    ^o^
    Logged
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #144 on: October 31, 2008, 07:25:13 pm »

    cuman boleh pilih satu yah (blum vote), habis banyak yg di sukai...
    Logged
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #145 on: October 31, 2008, 09:11:02 pm »

    aku paling suka d-live....
    keren ceritanya n karakter utamanya aku suka....jago tapi ngga sombong ^^
    Logged

    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #146 on: November 01, 2008, 12:30:36 pm »

    aku paling suka d-live....
    keren ceritanya n karakter utamanya aku suka....jago tapi ngga sombong ^^

    bnr..  clap clap clap ngoceh ngoceh ngoceh
    syg gw jwb kekkaishi yuck yuck Angry Angry Sad
    Logged
    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #147 on: November 01, 2008, 07:07:15 pm »

    Sekarang lagi seru n favorit dengan japan. haha.
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #148 on: November 02, 2008, 07:24:08 am »

    bnr..  clap clap clap ngoceh ngoceh ngoceh
    syg gw jwb kekkaishi yuck yuck Angry Angry Sad
    kekkaishi jg bgs kok...idenya bagus....^^ kayaknya menag award deh kekaishi
    Logged

    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #149 on: November 02, 2008, 01:50:48 pm »

    kekkaishi walau pengarangnya cewek gbr nya mantep ya mikir
    Logged
    densha_boy
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 753



    Awards
    « Reply #150 on: November 03, 2008, 06:09:01 am »

    kekkaishi walau pengarangnya cewek gbr nya mantep ya mikir
    wuiiihh...cewek toh...kirain cowok....heheh^^
    yellow tanabe...hmm....itu pen name yah....
    Logged

    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #151 on: November 05, 2008, 04:50:31 pm »

    wuiiihh...cewek toh...kirain cowok....heheh^^
    yellow tanabe...hmm....itu pen name yah....
    Munkin.. biggrin
    komikus yg kuhormati  notworthy dan kukira cowok jg ternyata cewek adlh Takahashi Rumiko sensei yg gmbr nya ksr semua  thefinger_red
    Logged
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #152 on: December 01, 2008, 10:55:58 pm »

    Yakitate! Japan dong!!!
    Lebai banget, padahal tukang roti doang.... laughing


    offtopic
    Btw pengarangnya ngarang apa lagi ah selaen Yakitate?
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #153 on: December 07, 2008, 10:11:36 am »

    kurozakuro donk. penasaran ama nasib zakuro.
    haha
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    Gerinx_thebhiroue
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 7


    Awards
    « Reply #154 on: December 19, 2008, 11:33:30 pm »

    Xlo bs Q pgn bs plih smuanya...
    Tp gk bleh y?
    Hiks..hiks..hiks..
    Logged
    Taa_ranGer
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 140

    gyaaaa..i'm a happy fangiRLLLL..


    Awards
    « Reply #155 on: December 20, 2008, 10:32:45 pm »

    hidup yakitate!!japan.. banana banana
    keren banget tu komik..bikin ngakak mpe perut sakit..!!!!smoga tu manga umurnya panjaaaang banget di shonen star... doa
    Logged

    richi
    LX - Junior
    **

    Reputation: -16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 100


    strongest zodiac


    Awards
    « Reply #156 on: January 03, 2009, 02:53:51 pm »

    kishishishishishi.....
    MAR is the best you know?
    Logged

    An3h
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #157 on: January 08, 2009, 03:26:59 pm »

    offtopic
    Btw pengarangnya ngarang apa lagi ah selaen Yakitate?

    ngarang Super Yoyo yang uda diterbitin komiknya ama m&c!

    komik fave gw di Shonen Star sih Yakitate! Japan tp gw beli komiknya, uda ga pernah baca Shonen Star

    n gw juga uda nonton animenya sih jd uda tau tamatnya kayak gimana
    Logged
    !Q@
    Guest
    « Reply #158 on: January 12, 2009, 08:50:53 pm »

    mbak aq sebenerna buuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak baget yang aQ suka tp emang sih aQ beli SS pertama kali karena tertarik ada anime Detektif conan tp sekarang aQ suka Inuyasha,,midori's day,, yakitei japan,,kekkaishi,,wild life,, n y9 laenna aQ suka
    Logged
    magna angel
    LX - Babes


    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #159 on: May 04, 2009, 06:29:11 pm »

    Yakitate lahh.. bikin selera makan meningkat fufufufu...
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #160 on: May 11, 2009, 07:33:15 pm »

    mbak aq sebenerna buuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak baget yang aQ suka tp emang sih aQ beli SS pertama kali karena tertarik ada anime Detektif conan tp sekarang aQ suka Inuyasha,,midori's day,, yakitei japan,,kekkaishi,,wild life,, n y9 laenna aQ suka

    yah sesuai pepatah cinta akan datang seiring dengan waktu berlalu hehehe....

    Lagian kan sayang klo beli SS cuma demi baca 1 judul doang hehehe... Jadi baca aja semua siapa tau ada yg kecantol hehehe...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    S Le3-p!Nk 4eZt
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 124


    Awards
    « Reply #161 on: September 23, 2009, 12:55:54 am »

    1. Detective Conan
    2. Kekkaishi
    3. Inuyasha
    huhuhuhhuuuu
    ^^
    Logged
    momoko3
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 69


    Awards
    « Reply #162 on: September 28, 2009, 11:06:13 pm »

    apa ya ??

    saya suka detective conan, cz shinichi-nya keren... ^^ . meskipun rada bosen lama2... cz mesti kasus mulu.. --"

    truss.. midori no hibi juga suka, ending sedih . trutama yang versi anime, waktu diputer lagu chiisana tegami..

    yakitate! japan juga suka.. kayaknya kue-nya enak2 tuh.. XD

    sama My Wing yang cerita-nya bikin terharu..

    saya cewek tapi suka baca shonen star, ya.. ^^ . yah, ga ada yang ngelarang kok... hehehe
    Logged

    ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
    kiva
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 488

    Echo-tan!


    Awards
    « Reply #163 on: November 27, 2009, 10:07:37 am »

    saia juga baca shostar ^^

    suka MAR karena artworknya, tapi sekarang udah jelek ah mikir

    midori no hibi, lucu ceritanya, tetep cowok walaupun berbau romance icon14

    detective conan karena kasusnya oke, gambarnya bagus n banyak hal2 yang ga terduga, sayang kepanjangan biggrin

    yakitate!!japan ceritanya lebay n menarik, banyak hal2 aneh yang terjadi n ga gampang ditebak, konyol pula Grin

    wild life karena saia jadi dapet pengetahuan, lagian tessho lucu pas kasih nama ke binatang2 Roll Eyes dasar ga kreatif:biggrin:

    Inuyasha, karena promosi temen, selain itu pernah nonton animenya sih ^^

    Kekkaishi juga Grin gambarnya keren, apalagi hakubi dan madarao inlove ceritanya bagus, selain itu saia udah nonton animenya sih

    banyak ya biggrin
    Logged


    Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
    That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

    Visit my blog: manga freak
    My Deviantart
    ravemaster3
    LX - Babes


    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 23


    Awards
    « Reply #164 on: December 20, 2009, 04:50:03 pm »

    wuahh banyak banget! mpe tankobonnya tetep gue koleksi.. wakaka
    wild life
    yakitate
    conan
    dr.koto

    tapi utk polling, gue khusus milih dr.koto
    siapa tau tankobon ny jg cepet keluar ~
    Logged
    zaisechie
    デュラララ!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.495

    GO SHIZAYA GO!


    Awards
    « Reply #165 on: December 20, 2009, 09:20:04 pm »

    komik favorit tetep wild life... biggrin
    kalo boleh milih lebih dari satu, zai pilih kekkaishi ama yakitate juga (kalo inuyasha ama conan mah udah dewa.. hahaha)

    bapak ibu moderator, cara bikin polling di thread gimana yah?
    Logged


    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #166 on: December 21, 2009, 07:31:34 am »

    kalau q paling suka Kekkaishi n Wild Life Smiley
    Logged

    Aca Ringo-chan
    Guest
    « Reply #167 on: December 23, 2009, 12:51:05 pm »

    secara aku suka makanan, hhe
    aku milih yakitate!! japan banana
    Logged
    Chris03
    Guest
    « Reply #168 on: December 26, 2009, 05:32:31 pm »

    yakitate!! japan
    Logged
    gokumonji
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2



    Awards
    « Reply #169 on: September 07, 2010, 11:37:42 am »

    salaam kenaaal, semua judul shostar mantaabs semuaa, tapi my wing menurut gw paling keren,jalan cerita sama maknanya kereen
    Logged
    mitu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 46


    Awards
    « Reply #170 on: November 09, 2010, 01:09:08 am »

    ini list polling belum di update ya mikir
    update dong admin..hehe Grin

    =============================================
    saya milih midori. kalau boleh pilih dua, jadi midozakuro
    « Last Edit: November 09, 2010, 01:16:00 am by mitu » Logged
    AyaToyBox
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #171 on: December 04, 2010, 09:40:35 am »

    paling suka sih (yg mulai baca dari shonen star ya,inuyasha ama conan ga dihitung) Kurozakuro sama wild Life
    Logged
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #172 on: December 28, 2010, 08:42:47 am »

    suka critanya magical nonoha, lucu abiz.
    inuyasha juga mulai seru.
    conan, takkoku!
    Logged
    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #173 on: December 31, 2010, 10:20:35 pm »

    aku vote wild life ah
    soalnya ceritanya seru dan mendidik
    wkwkwkwkw
    Grin Grin
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #174 on: January 09, 2011, 09:59:35 am »

    Paling g suka Takkoku & Iroha, sisanya sukaaaaaa banget! inlove heartbeat
    Akuno: Penasaran banget endingnya, bakal jadi couple g ya..
    Conan: Karya master piece sepanjang masa
    D.LIVE: makin lama makin seru! Satoru juga keren biggrin
    Dr. Koto: banyak pengetahuannya, meskipun ceritanya makin lama makin bosenin Sad
    Inuyasha: Juga salah satu master piece sepanjang masa, sangat menunggu2 Inuyasha x Kagome Grin
    Kekkaishi: Masi banyak misteri yang belum terpecahkan, bikin pembaca deg2an terus~
    Defense Devil: awalnya boseniiin banget, tapi jadi sangat menarik sejak kehadiran Idamaria inlove
    Yakitate!! : Roti yang sangat menghibur dan tidak masuk akal laughing
    Katsu: Seru banget meski artwork pas2an
    Logged

    bagalicious
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 30


    Awards
    « Reply #175 on: April 30, 2011, 01:31:35 pm »

    favorit aku conan sama Dr. Koto.
    gara-gara diracunin temen jd suka deh sama komik yang satu itu  biggrin
    « Last Edit: April 30, 2011, 01:35:38 pm by bagalicious » Logged
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #176 on: April 30, 2011, 01:49:40 pm »

    "Magi by OHTAKA Shinobu"
    dari polling di atas, itu apa ya? Kok rasanya g ada di Shonen Star? mikir Apakah calon komik baru?
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: