Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.357 Members - Latest Member: MerryMcNic
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 78475 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #50 on: September 13, 2006, 03:26:35 pm »

@me-ow
bacanya pelan -pelan aja. Aku juga dulu ga begitu suka ma Kekaisi, tapi setelah baca, eh ternyata ceritanya ga jelek-jelek amat. Rugi lagi kalau dah beli trus ga dibaca.

kalau baca SS, aku baca yang ringan dulu, seperti midory days ma katsu, kalau ga dr koto. Biasanya malah conan yang terakhir. Soalnya bacanya harus baca pelan-pelan. Kalau terburu2 takutnya nanti malah ga ngerti. balon percakapannya padat banget.
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #51 on: September 13, 2006, 05:17:22 pm »

kekaishi nice kok....

awalnya jg gw ga ngerti apaan nih.. tapi pas dibaca lagi baru dehh...

bagus bagus bagus
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #52 on: September 13, 2006, 07:32:16 pm »

Yup. Awalnya aku ga begitu suka ma karakternya. Jadi ga peduli ma ceritanya. Padahal sayang banget kalau dilewatkan. ^_^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #53 on: September 14, 2006, 01:33:34 pm »

@me-ow
bacanya pelan -pelan aja. Aku juga dulu ga begitu suka ma Kekaisi, tapi setelah baca, eh ternyata ceritanya ga jelek-jelek amat. Rugi lagi kalau dah beli trus ga dibaca.
Yg susah itu menemukan energi aktivasi (minjem istilah pas kuliah dl Wink) buat mulai ngebaca ch pertama cerita yg aku udah ga minat duluan liat gambarnya  Undecided
Padahal kl ternyata bagus (pengalaman ama D-Live), aku jd ga bisa berenti bacanya, hehehe.

Dr Koto bagus ga sih sebenernya?
Kl Kekkaishi sih aku baca juga walau ga demen* amat.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #54 on: September 14, 2006, 03:18:55 pm »

aku udah ga minat duluan liat gambarnya  Undecided

don't judge the books by it's cover....

udaahh.. baca dulu baru deh kasih komentar lagi...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #55 on: September 14, 2006, 05:28:31 pm »

Dr Koto bagus ga sih sebenernya?
kalo meng-quote mas demon.. "You miss out something great!!" hehehe
bagus kok, moral ceritanya seputar berjuang melawan hostility dan bangkit dari keterpurukan..

tapi tetep aja YAKITATE!!! JAPAANN!! :D
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #56 on: September 15, 2006, 09:23:32 am »

don't judge the books by it's cover....
udaahh.. baca dulu baru deh kasih komentar lagi...
yup, gambar ga menjamin bagus tidaknya cerita ^_. Walau dulu aku juga gitu kalau milih komik. hehehe...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #57 on: September 15, 2006, 10:08:58 am »

milih gambar dulu yah??

kayaknya semua yang disini pernah ngerasain hal itu deh ..

Grin
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #58 on: September 15, 2006, 10:59:38 am »

ya tapi dari gambar biasanya kita bisa tau ini komik jenis apa, buat segmen pembaca apa.. imho
it helps me to filter manga to read..
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #59 on: September 15, 2006, 02:52:45 pm »

Hehehehe, ok, minna, I'll try to read Dr Koto.
Tp kl bangsanya tokusatsu sih, hands up deh.
Bener* ga tertarik  Grin

Btw, Yakitatei lbh byk voter nya drpd Wild Life!
 Shocked Shocked Shocked
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: