Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 77163 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« on: August 22, 2006, 11:21:45 pm »

Ayo isi ya biar kita bisa tahu mana komik yang jadi favorit.
Mungkin ini bisa jadi masukan buat redaksi untuk nentuin banyaknya chapter tiap edisi.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: August 23, 2006, 01:20:38 am »

okeee!!!
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: August 23, 2006, 09:36:07 am »

Aku tetap pilih Conan. Awalnya juga beli ss karena manga ini. Tapi pas baca, ternyata ga cuman conan aja yang asyik. ^_^
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: August 23, 2006, 09:43:05 am »

Yang mana aja okeh !!!

Sayang ga boleh polls dua kali.... atau tiga kalii.. atau empat kali....
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #4 on: August 23, 2006, 09:59:52 am »

Iya...padahal ga cuman conan tuh yang pengen aku pilih. ^_^
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #5 on: August 23, 2006, 10:18:58 am »

pollingnya satu aja. kalau banyak-banyak nanti nggak bisa tahu mana yang favorit soalnya rancu. Bisa-bisa dipilih satu orang pilih 13. Jadi polllingnya pilih yang paling kamu sukai aja.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: August 23, 2006, 10:30:07 am »

Setidaknya bisa milih 2. hehehehe....

Yah sekarang tinggal nunggu member lain aja....
Semoga aja ditanggapin beneran ma mbak vonny dkk
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: August 23, 2006, 09:06:14 pm »

midori... bukan midory
yakitate!!japan bukan yakitatei japan!

^^ tauk gw milih apa?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #8 on: August 23, 2006, 09:26:59 pm »

iya iya salah ketik bos
aku tahu kamu milih apa. Hoero pen kan?
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #9 on: August 24, 2006, 05:16:04 pm »

D-Live
aku lg suka yg komik macam ini,
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: