Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.300 Posts in 16.862 Topics- by 44.141 Members - Latest Member: irneamysdy1974
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 78368 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: August 26, 2006, 10:05:07 pm »

tuk hagiz gw kasih nilai 100 ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: August 29, 2006, 03:08:40 pm »

Wadaw, bingung nih, Wild Life ato D Live...
Unnnnn *mikir mikir mikir*
Unnnnn *masih mikir sambil jln bolak balik*

Waaaa, bingung.
Tp Wild Life aja deh.

Btw Hoero Pen itu apa? Comic Bomber????
Gold suka ya?  Huh? Huh? Huh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #12 on: August 29, 2006, 03:37:14 pm »

hi lam kenal y...
klo ak favoritenya WILD LIFE coz Tessho kocak abis laugh apalagi ditambah Ryoto yg usil bgt Cheesy n partner sejati Tessho si Inu Grin
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: August 29, 2006, 04:30:59 pm »

jangan coba2 nyela comic bomber ya me-ow.. itu komik favorit gue juga... kalo bisa pilih dua gue pilih itu ama d-live deh
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #14 on: August 29, 2006, 08:35:25 pm »

sebenarnya sih banyak yg gua suka tapi berhubung cuma boleh pilih satu ya gua pilihnya Kurozakuro, Setelah itu Katsu, midori day, dlive.
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #15 on: August 29, 2006, 08:41:58 pm »

ngomong-ngomong, Inuyasha yang notabene "populer" kok ga ada yang milih ya?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: August 29, 2006, 09:55:10 pm »

wah gak tahu ya kenapa....
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #17 on: August 30, 2006, 07:38:06 am »

yakitate dong yakitate!! :)
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: August 30, 2006, 09:42:45 am »

jangan coba2 nyela comic bomber ya me-ow.. itu komik favorit gue juga... kalo bisa pilih dua gue pilih itu ama d-live deh

Hai, hai, ga nyela kok, hehehe.
Horor gitu sih tanggapannya
*ngumpet dibalik selimut*

hi lam kenal y...
klo ak favoritenya WILD LIFE coz Tessho kocak abis laugh apalagi ditambah Ryoto yg usil bgt Cheesy n partner sejati Tessho si Inu Grin
Aku juga plg suka kl adegan Ryoto ngusilin Tessho ama Inu, lucu bgt. Tiada ampun bahkan bagi anjing sekalipun  Grin

Btw, ini white_feathers kan? Hisasshiburi ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #19 on: September 02, 2006, 11:40:47 am »

ngomong-ngomong, Inuyasha yang notabene "populer" kok ga ada yang milih ya?
Menurut aku sih, Walau  Inuyasha populer, tapi kalau dibandingkan ma cerita manga-manga lain yang ada di SS kalah tuh. Lagian rasanya capek nunggu NARAKU "yang tak terkalahkan tuh kembali" ke alamnya.

Dan balik lagi cuman bisa milih satu...hehehe
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: