Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.120 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 77016 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #20 on: September 02, 2006, 10:40:21 pm »

kenapa? ada masalah dengan hoero pen?
gak... yah ud...
inuyasha? huh? popular? huh? kakak sepupu gw yang suka inuyasha gw paksa nonton hellsing langsung ga suka ama inuyasha XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: September 03, 2006, 10:26:09 am »

Kupilih Kurozakuro. Yah, cuma boleh pilih 1 sih. Sebenarnya aku suka Kekkaishi dan Yakitate! sama seperti Kurozakuro (3 favorit utama). Ngomong2 ga ada orang yang pilih Kekkaishi ya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #22 on: September 04, 2006, 09:10:48 am »

hehehehe...Kekkeaishi, Jadi urutan paling akhir yang aku baca di ss ^_^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: September 04, 2006, 01:26:30 pm »

Menurut aku sih, Walau  Inuyasha populer, tapi kalau dibandingkan ma cerita manga-manga lain yang ada di SS kalah tuh. Lagian rasanya capek nunggu NARAKU "yang tak terkalahkan tuh kembali" ke alamnya.

Emang nih, Inuyasha makin ngebosenin.
Tarik ulur mulu. Mo ngalahin Naraku aja kok susah betul...

Hmm, sampe sekarang polling ini masih dimenangkan oleh Wild Life ya, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #24 on: September 04, 2006, 02:14:41 pm »

jujur aja.. gw ga suka inuyasha..

walaupun ada di shostar.. gw ga pernah ngebaca dgn jelas.. paling asal lewat aja...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #25 on: September 04, 2006, 06:34:14 pm »

mungkin tikyut nggak baca dari awal kali makanya jadinya nggak suka!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #26 on: September 04, 2006, 07:55:09 pm »

Emang nih, Inuyasha makin ngebosenin.
Tarik ulur mulu. Mo ngalahin Naraku aja kok susah betul...

Hmm, sampe sekarang polling ini masih dimenangkan oleh Wild Life ya, hehehe
Yup. Lebioh mending nonton animenya dibanding manganya.

Hehehehe...lihat aja SS berikutnya poling kita berpengaruh ga'?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: September 04, 2006, 08:15:05 pm »

Terakhir kali aku masih semangat sama Inu-yasha adalah Arc Shichinin-tai. Lewat itu uda 'bleh' jalan ceritanya.

Hehehehe...lihat aja SS berikutnya poling kita berpengaruh ga'?
Kayaknya harus nunggu vol 22 deh. Vol 21 kan uda dijadwalkan minggu depan, berarti editnya uda selesai.

Memang Wild Life itu paling menarik perhatian. Ide 'fresh' dokter hewan. Tapi Kekkaishi kan menarik juga. Mungkin ga bisa jadi nomor satu di hati pembaca ya. (kunomor duakan juga sih) Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #28 on: September 06, 2006, 09:46:14 am »

Kekkaishi ceritanya menarik koq. Walau tetap jadi cerita terakhir yang aku baca. Itu juga bacanya harus pelan-pelan. ^_^


Kayaknya harus nunggu vol 22 deh. Vol 21 kan uda dijadwalkan minggu depan, berarti editnya uda selesai.

Yah...let see...
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #29 on: September 06, 2006, 09:58:38 am »

wakss... yang milih Midori's day cuma light nh??
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: