Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.232 Posts in 16.861 Topics- by 44.001 Members - Latest Member: MagnoliaLf
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 78268 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #30 on: September 06, 2006, 12:30:42 pm »

^_^
Aku sih puas ma jumlah halamannya midory's day
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #31 on: September 06, 2006, 02:32:54 pm »

kurang banyak yg voting neh.. baru 18
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #32 on: September 06, 2006, 02:45:50 pm »

kagak ada yang tahu kali. ayo dong promosi di forum lain supaya yang lain vote di sini.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: September 06, 2006, 03:22:14 pm »

Setidaknya kalau member LXO buka thread ini, mereka pasti baca.
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #34 on: September 07, 2006, 08:13:06 pm »

COMIC BOMBER OI!!! OI!!! OI!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #35 on: September 08, 2006, 07:49:49 pm »

Comic bomber dari dulu tetap aman de posisinya. Walau banyak orang yang ga suka ma manga yang satu ini. Padahal keren tuh...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #36 on: September 08, 2006, 08:50:24 pm »

AA! Hingga saat ini Kekkaishi masih kosong ya? Waduh, ini gara2 hati mendua sih. Kupilih Kurozakuro karena posisinya terancam dari awal. Jangan2 nantinya Kekkaishi yang semula kukira aman yang bakal kena batunya? NOOOOOOOOOO!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #37 on: September 09, 2006, 09:58:55 pm »

selama manga scannya ada enjoy aja ^^ ngumpet dari timpukan demon
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #38 on: September 10, 2006, 02:04:25 am »

He..he..he.. Memang... makanya ga gitu panas sama jumlah halaman Katsu dan Midori. (Lirik kiri-kanan sambil menyiapkan pelindung)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #39 on: September 10, 2006, 06:32:30 pm »

kalo soal itu sih gw sama walaupun sehidup mati dl 32 mb di saat warnet dipenuhi wartawan koran...

(ngambil tameng ngumpet di bawah meja...)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: