Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.368 Posts in 16.874 Topics- by 44.414 Members - Latest Member: riastonodtrol1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 78515 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #120 on: December 09, 2006, 01:46:59 pm »

yg ditamatkan kan Robot Boys, ceritanya jg bagus, udh diterbitkan 

lalu jugoro jg tamat, apa di Jepang byk yg suka?

skrng muncul lagi my Wing, msh adaptasi

cuman kurozakuro yg kurang bagus

cerita yg tambah seru sprti Dr Koto, Mar, Katsu, Kekhaishi, D-Live, Wild liife

Minori... takeshi... minori... yapz pastinya Midori Days bikin ngakak mlulu laughing

comic bomber skrng kdg2 aja bagus gk kyk dulu, tapi pertama kali buka shonen star aku cari halaman comic bomber

kalo yg mulai bosen kyk Detektif Conan, gk suka kalo kasusnya ada hubungan dgn tulisan Jepang.. gk ngerti soalnya Grin

Inuyasha variatif juga kisahnya, meski agk bosan juga

lalu Yakitate Japan meski byk yg suka, tapi ak maksain baca ini, buat tertawa aja kdg2

jadi komik yg mulai aku suka, ampe ngalahin seniornya (conan, inuyasha) adalh comic bomber, kekkaishi, , Midori, Dr. Koto, Wild life dan D-Live
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #121 on: December 09, 2006, 02:42:50 pm »


cuman kurozakuro yg kurang bagus

Ini kan cuma pendapat pribadi lu. Meski ga outstanding, cerita ini menarik. Trus, Jugoro itu termasuk seri yg nemu jalan buntu di Jepang sana. Kesannya terburu2 tamat kan. Baru 2 vol juga.

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #122 on: December 09, 2006, 09:30:58 pm »

yapz u bener
temanku barusan juga bilang kalo Kurozakuro bagus juga kok
karakternya sangar, tapi entah kenapa ceritanya kurang menggigit--piranha kali laughing
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #123 on: January 12, 2007, 12:08:27 pm »

karakternya sangar, tapi entah kenapa ceritanya kurang menggigit--piranha kali laughing

kurang menggigit?? mungkin karena hanya 1 chapter/edisi
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #124 on: February 22, 2007, 02:16:44 pm »

ada yang bisa kasih tahu kagak?
apa ada komik baru di shonen star?
soalnya gua di amrik nih jadi kagak bisa baca shonen star
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #125 on: February 22, 2007, 08:01:56 pm »

Hah? Sjk kpn di Amrik? Pantas uda lama ga dtg ^^' Blm ada judul baru, karena My Wing blm tamat. Mungkin sekitar 2-3 vol lagi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #126 on: March 14, 2008, 04:32:06 am »

my fav..LOOK UP! ngoceh
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #127 on: March 17, 2008, 12:27:53 pm »

cerita yg paling oke ttp detective conan
tp yg laen juga oke koq ceritanya
kcuali comic bomber
entah knp dah coba baca dr pertama
tp ttp ga bs terima tuh cerita
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #128 on: April 15, 2008, 12:14:13 pm »

Biasanya yang pertama kubaca adalah DR. KOTO, terus MIDORIS DAYS, KUROZAKURO, MAR, LOOK UP, YAKITATE JAPAN. Untuk D-LIVE, INUYASHA, CONAN, KEKKAISHI, COMIC BOMBER dan WILD LIFE biasanya kubaca kalau ada waktu soalnya tuh komik banyak tulisannya dan membutuhkan konsentrasi lebih untuk memahami ceritanya.

Btw, kapan DR. KOTO diterbitkan tankobonnya?
« Last Edit: April 15, 2008, 12:17:11 pm by beno_jange » Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #129 on: April 15, 2008, 06:15:24 pm »

klo gua sih tergantung halamannya, jadi apa yg paling awal ya itu yg gua baca tp klo ketemu judul yg gua ga suka langsung gua skip buat dibaca terakhir tuh ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18  All   Go Up
Print
Jump to: