Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 77174 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #130 on: April 15, 2008, 06:46:18 pm »

ehm klo aku seh ya yang baca dari awal..tapi yang pertama look up,hehe..selanjutnya yang laen mengikuti..
Logged
aoko
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Sherlock Holmes zaman Heisei


WWW Awards
« Reply #131 on: May 03, 2008, 12:59:32 pm »

jelas detektif conan ^o^
Logged

"Nyawa manusia itu berharga karena ada batasnya. Batasan itulah yang bisa membuat seseorang berjuang dalam hidupnya." by Heiji Hattori

 *Image Removed*
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #132 on: May 03, 2008, 04:05:43 pm »

gag ada yang khusus sih, apa yang ditaroh duluan itu yang dibaca.
hehehehe. ngomong2 tulisan yakitate! japan-nya salah tuh.
khukhukhu, sempet mikir sedetik "hah? apaan nih? ....oohhh" sebelum milih.
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #133 on: May 22, 2008, 08:33:40 pm »

R4men suka semua, jadi bingung  :dunno:boleh pilih semua   mikir,hehehehehe Grin.
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #134 on: May 24, 2008, 11:14:37 pm »

Ga masalah kok klo suka semuanya! Bagus malahan hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #135 on: May 26, 2008, 02:03:17 pm »

Ga masalah kok klo suka semuanya! Bagus malahan hehehe...^^
Jy pilih apa?
Logged
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #136 on: August 23, 2008, 03:44:20 pm »

klo gw seh dah pasti pilih yakitate japan  heartbeat heartbeat heartbeat

gw pengen ngerasain makan roti buatan kazuma azuma  heartbeat heartbeat heartbeat
Logged

comic is my life     

kamui_x
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #137 on: August 24, 2008, 10:33:29 am »

aku gak sabar menanti cerita tentang ginta di dunia mar. bagaimna cara ginta mengalahkan phantom dan pulang kembali ke dunia asalnya yah.
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #138 on: August 24, 2008, 02:26:46 pm »

@van : jangan sebut2 manga yg tidak terbit legal, apalagi ngasih link, di forum ini klo ga mau dijewer Grin

saya baca semua di SS, dari depan sampe belakang urut sesuai terbitan tiap bulannya, kecuali inuyasha --> paling akhir klo yg lain udah dibaca 2-3x
tapi yg paling ditunggu tank-nya : conan (karena udah dari dulu dan penasaran ga slese2), yakitate!! japan, dr. koto & wild life  inlove

hmmm  mikir
vote buat wild life deh!
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #139 on: August 24, 2008, 02:30:25 pm »

ooo tq atas opininya kk sanno thanks thanks thanks thanks
Logged

comic is my life     

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18  All   Go Up
Print
Jump to: