Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 77166 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #80 on: October 30, 2006, 05:23:57 pm »

hehehehehe...conan tetap nomor satu....
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #81 on: October 31, 2006, 09:48:13 am »



bte *nada pelan* conon udah gw koleksi sejak sd n hilang pada dipinjam teman -.-

ilang!!!! Makanya punya prinsip kaya gua!! jangan kasi pinjem komik ke siapa-siapa!! Klo mau baca dirumah gua!! ^^ Daripada hilang tuh...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #82 on: October 31, 2006, 05:00:05 pm »

masih kecil sih.....
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #83 on: October 31, 2006, 06:39:47 pm »

Jadi ga tega yah cloud....

ilang!!!! Makanya punya prinsip kaya gua!! jangan kasi pinjem komik ke siapa-siapa!! Klo mau baca dirumah gua!! ^^ Daripada hilang tuh...
mmm...nice idea...bukuku dah dua tuh yang hilang....
Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #84 on: October 31, 2006, 06:42:26 pm »

Jadi ga tega yah cloud....
mmm...nice idea...bukuku dah dua tuh yang hilang....
dua masih mending.... gw puluhan..........
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #85 on: October 31, 2006, 06:49:47 pm »

hoeh......

puluhan...rugi banyak tuh cloud....

*hiks hiks buat cloud*
Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #86 on: October 31, 2006, 06:53:08 pm »

gitulah saking baik hatinya gw minjamin buku (muji diri sendiri, boleh kan??)
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #87 on: October 31, 2006, 06:55:09 pm »

    satu lagi deh
    biang NARSIS
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #88 on: October 31, 2006, 07:08:41 pm »

    alesan aja nih cloud... ngaku aja gara2 mo beli tamiya kemaren makanya buku2 nya loe jual ke tukang abu kan.. biar ga dimarahin nyokap makanya ngakunya ilang... ngaku deh... :devil
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #89 on: October 31, 2006, 10:42:16 pm »

    Conan-ku juga ga lengkap lagi. Kira2 ada 2 vol yang ga ketahuan rimbanya. Vol 30an atau 40an lagi. Uda pasrah sih...
    Suka sekali sih, mereka yang minjam, pinjamin ke teman yang lain lagi, then the cycle runs... and the books lost... Belum lagi banyak yang ingatannya parah banget, uda minjam tapi lupa T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 18  All   Go Up
    Print
    Jump to: