Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 78491 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #160 on: May 11, 2009, 07:33:15 pm »

mbak aq sebenerna buuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak baget yang aQ suka tp emang sih aQ beli SS pertama kali karena tertarik ada anime Detektif conan tp sekarang aQ suka Inuyasha,,midori's day,, yakitei japan,,kekkaishi,,wild life,, n y9 laenna aQ suka

yah sesuai pepatah cinta akan datang seiring dengan waktu berlalu hehehe....

Lagian kan sayang klo beli SS cuma demi baca 1 judul doang hehehe... Jadi baca aja semua siapa tau ada yg kecantol hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #161 on: September 23, 2009, 12:55:54 am »

1. Detective Conan
2. Kekkaishi
3. Inuyasha
huhuhuhhuuuu
^^
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #162 on: September 28, 2009, 11:06:13 pm »

apa ya ??

saya suka detective conan, cz shinichi-nya keren... ^^ . meskipun rada bosen lama2... cz mesti kasus mulu.. --"

truss.. midori no hibi juga suka, ending sedih . trutama yang versi anime, waktu diputer lagu chiisana tegami..

yakitate! japan juga suka.. kayaknya kue-nya enak2 tuh.. XD

sama My Wing yang cerita-nya bikin terharu..

saya cewek tapi suka baca shonen star, ya.. ^^ . yah, ga ada yang ngelarang kok... hehehe
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #163 on: November 27, 2009, 10:07:37 am »

saia juga baca shostar ^^

suka MAR karena artworknya, tapi sekarang udah jelek ah mikir

midori no hibi, lucu ceritanya, tetep cowok walaupun berbau romance icon14

detective conan karena kasusnya oke, gambarnya bagus n banyak hal2 yang ga terduga, sayang kepanjangan biggrin

yakitate!!japan ceritanya lebay n menarik, banyak hal2 aneh yang terjadi n ga gampang ditebak, konyol pula Grin

wild life karena saia jadi dapet pengetahuan, lagian tessho lucu pas kasih nama ke binatang2 Roll Eyes dasar ga kreatif:biggrin:

Inuyasha, karena promosi temen, selain itu pernah nonton animenya sih ^^

Kekkaishi juga Grin gambarnya keren, apalagi hakubi dan madarao inlove ceritanya bagus, selain itu saia udah nonton animenya sih

banyak ya biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #164 on: December 20, 2009, 04:50:03 pm »

wuahh banyak banget! mpe tankobonnya tetep gue koleksi.. wakaka
wild life
yakitate
conan
dr.koto

tapi utk polling, gue khusus milih dr.koto
siapa tau tankobon ny jg cepet keluar ~
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #165 on: December 20, 2009, 09:20:04 pm »

komik favorit tetep wild life... biggrin
kalo boleh milih lebih dari satu, zai pilih kekkaishi ama yakitate juga (kalo inuyasha ama conan mah udah dewa.. hahaha)

bapak ibu moderator, cara bikin polling di thread gimana yah?
Logged


tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #166 on: December 21, 2009, 07:31:34 am »

kalau q paling suka Kekkaishi n Wild Life Smiley
Logged

Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #167 on: December 23, 2009, 12:51:05 pm »

secara aku suka makanan, hhe
aku milih yakitate!! japan banana
Logged
Chris03
Guest
« Reply #168 on: December 26, 2009, 05:32:31 pm »

yakitate!! japan
Logged
gokumonji
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #169 on: September 07, 2010, 11:37:42 am »

salaam kenaaal, semua judul shostar mantaabs semuaa, tapi my wing menurut gw paling keren,jalan cerita sama maknanya kereen
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Up
Print
Jump to: