Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)
Poll
Question:
Apa komik favoritmu di shonen star?
Detektif Conan by AOYAMA Gosho - 27 (28.4%)
Inuyasha by TAKAHASHI Rumiko - 3 (3.2%)
Dr. Koto by YAMADA Takatoshi - 7 (7.4%)
Kekkaishi by TANABE Yellow - 7 (7.4%)
D-Live!! by MINAGAWA Ryouji - 5 (5.3%)
Yakitate!! Japan by HASHIGUCHI Takashi - 20 (21.1%)
Wild Life by FUJISAKI Masato - 21 (22.1%)
Takkoku!!! by FUKUCHI Tsubasa - 0 (0%)
Arago by ARAI Takahiro - 0 (0%)
Defense Devil by YANG Kyung-il & YOUN In-wan - 1 (1.1%)
Appearance of the Yellow Dragon by TAMURA Mitsuhisa - 0 (0%)
My First Mr. Akuno by FUJIKI Syun - 2 (2.1%)
Magi by OHTAKA Shinobu - 1 (1.1%)
Magical Iroha by INOUE Kazurou - 1 (1.1%)
Total Voters: 74

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik favorit di shonen star (baru atau lama)  (Read 77189 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mitu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #170 on: November 09, 2010, 01:09:08 am »

ini list polling belum di update ya mikir
update dong admin..hehe Grin

=============================================
saya milih midori. kalau boleh pilih dua, jadi midozakuro
« Last Edit: November 09, 2010, 01:16:00 am by mitu » Logged
AyaToyBox
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #171 on: December 04, 2010, 09:40:35 am »

paling suka sih (yg mulai baca dari shonen star ya,inuyasha ama conan ga dihitung) Kurozakuro sama wild Life
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #172 on: December 28, 2010, 08:42:47 am »

suka critanya magical nonoha, lucu abiz.
inuyasha juga mulai seru.
conan, takkoku!
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #173 on: December 31, 2010, 10:20:35 pm »

aku vote wild life ah
soalnya ceritanya seru dan mendidik
wkwkwkwkw
Grin Grin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #174 on: January 09, 2011, 09:59:35 am »

Paling g suka Takkoku & Iroha, sisanya sukaaaaaa banget! inlove heartbeat
Akuno: Penasaran banget endingnya, bakal jadi couple g ya..
Conan: Karya master piece sepanjang masa
D.LIVE: makin lama makin seru! Satoru juga keren biggrin
Dr. Koto: banyak pengetahuannya, meskipun ceritanya makin lama makin bosenin Sad
Inuyasha: Juga salah satu master piece sepanjang masa, sangat menunggu2 Inuyasha x Kagome Grin
Kekkaishi: Masi banyak misteri yang belum terpecahkan, bikin pembaca deg2an terus~
Defense Devil: awalnya boseniiin banget, tapi jadi sangat menarik sejak kehadiran Idamaria inlove
Yakitate!! : Roti yang sangat menghibur dan tidak masuk akal laughing
Katsu: Seru banget meski artwork pas2an
Logged

bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #175 on: April 30, 2011, 01:31:35 pm »

favorit aku conan sama Dr. Koto.
gara-gara diracunin temen jd suka deh sama komik yang satu itu  biggrin
« Last Edit: April 30, 2011, 01:35:38 pm by bagalicious » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #176 on: April 30, 2011, 01:49:40 pm »

"Magi by OHTAKA Shinobu"
dari polling di atas, itu apa ya? Kok rasanya g ada di Shonen Star? mikir Apakah calon komik baru?
Logged

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18]  All   Go Up
Print
Jump to: