Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.207 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Keep On Smiling  (Read 7771 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: August 23, 2006, 09:16:19 am »

"Aku akan melindungi Mama!!" Janji Rinta pada semua orang. Pasca perceraian orangtuanya, Rinta bocah berusia 5 tahun kini tinggal berdua dengan mamanya. Rinta selalu berusaha melindungi dan membuat senang mamanya meski sang mama hanya bekerja sebagai salon keliling. Bagaimana ibu dan anak ini menjalani kehidupan hari-harinya!? Mampukah Rinta terus melindungi mamanya?...

Ini komik walau bukan cerita romantis tapi bagus lhoo...komik ini ringaaan banget... ada lucu2nya... coba baca deh... Wink
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: August 23, 2006, 09:37:04 am »

baru keluar??
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: August 23, 2006, 09:56:07 am »

Posting picturenya bisa ga, light?
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: August 23, 2006, 10:21:16 am »


emang ada yah ni komik...???
hehehehehe....belom pernah liat deh kayaknya.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: August 23, 2006, 10:39:39 am »

bagus ya?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: August 23, 2006, 11:06:38 am »

covernya warna kuning... kalo liat artworknya sih nga bagus... light juga ragu..tapi kemaren akhirnya beli juga deh..siapa tau baguss.. ehh... ternyata bagus lho...

tikyut>> sebenarnya udah agak lama kok... sekitar 2mingguan... light belinya pas BBM kemaren..di disct 20%...

Arashi>> ntar yah light scan dulu dirumah...hehehe

Echan, Mas Demon>> bagus kok...ringan bacanya .. kaya mirip baca baby and I-nya m&c...

Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: August 23, 2006, 11:37:13 am »


humm...gak suka baby and i...
minjem dl deh ato baca di gramedianya dulu ntar ;P
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #7 on: August 23, 2006, 12:21:38 pm »

anooo......bukan aku yang nanya tapi ally lho ^_^
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #8 on: August 23, 2006, 01:42:23 pm »

serial cantik yah??

apa bersambung??

yang ngarang sapah??
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: August 23, 2006, 08:09:55 pm »

anooo......bukan aku yang nanya tapi ally lho ^_^
hoe?? hihihi sorry arashi... ingetnya ama kamu doang sih.. Ally...sorry yah...hehehe kecepetan baca post orang.hehehehehehe

serial cantik yah??

apa bersambung??

yang ngarang sapah??
Bisa dibilang serial cantik..tapi lebih tepat mini seri deh... soalnya nga ada cantik2 nya...hahahaha....

Nih...cover depannya....

[attachment deleted by admin]
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: September 01, 2006, 05:50:10 pm »

vol.2 nya udah keluar lho...

ngomong2..nga ada yang tertarik yah?? Smiley
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #11 on: September 01, 2006, 05:57:24 pm »

aku suka komik ini
kayak baby & i gitu
cuman ini babynya mandiri banget
sayang komik ini agak mahal
12500
gatau kenapa.padahal tebelnya juga sama ama komik lain
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: September 01, 2006, 06:11:24 pm »

akhirnya ada yang suka juga...hehehehe

hoe?? agak mahal? apa iya? wakss...light beli tanpa liat harga...hehehehe...

Anaknya mandirinya... and jatuh cinta ama sensei nya sendiri..hihihi...

Menurut hagiz mamanya bakal jadi nga yah ama tuh yang punya salon?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #13 on: September 01, 2006, 09:38:56 pm »

nggak rasanya nanti bakalan muncul cowok yang lain lagi.
tapi nggak tahu ya. kan tergantung yang ngarang.
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: September 01, 2006, 10:09:07 pm »

hehehe..iya.. tergantung ama mangakanya....

btw, kira2 bakal ampe vol berapa yah??...

Mas demon...ampe berapa nih?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: September 01, 2006, 10:18:42 pm »

gue aja gak baca...
Logged
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #16 on: September 01, 2006, 10:33:59 pm »

hehe..jawaban mas demon bisa mematahkan semangat light untuk baca nih komik..
tapi apa mungkin ya anak umur 5 tahun bisa ngerti situasi yang dialami emaknya?
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #17 on: September 02, 2006, 01:21:04 am »

kalau ga baca, ya baca dong
hehe
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: September 02, 2006, 09:29:14 pm »

izaku>> udah biasa terima jawaban mas demon yang cuma 2-3 kata...hihihihii....

Nga patah semangat kok... kan itu gajinya mas demon Evil.....

Mungkin anak 5 tahun begitu cepet mengerti kok..... tapi hebat sih..heheh jadi asisten mamanya
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: September 04, 2006, 07:17:09 pm »

ogah.... kayak komik anak kecil... not my style...
didongengin ama light aja deh...
^^
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #20 on: September 06, 2006, 10:07:28 pm »

kalau gitu Light, ayo mulai cerita.
satu..dua..tiga..
mulai
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #21 on: September 21, 2006, 02:28:42 pm »

udah keluar vol.3 nya.... mo cerita darimana??? hehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: