Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.029 Members - Latest Member: grosibeler1986
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Keep On Smiling  (Read 8044 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: September 01, 2006, 05:50:10 pm »

vol.2 nya udah keluar lho...

ngomong2..nga ada yang tertarik yah?? Smiley
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #11 on: September 01, 2006, 05:57:24 pm »

aku suka komik ini
kayak baby & i gitu
cuman ini babynya mandiri banget
sayang komik ini agak mahal
12500
gatau kenapa.padahal tebelnya juga sama ama komik lain
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: September 01, 2006, 06:11:24 pm »

akhirnya ada yang suka juga...hehehehe

hoe?? agak mahal? apa iya? wakss...light beli tanpa liat harga...hehehehe...

Anaknya mandirinya... and jatuh cinta ama sensei nya sendiri..hihihi...

Menurut hagiz mamanya bakal jadi nga yah ama tuh yang punya salon?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #13 on: September 01, 2006, 09:38:56 pm »

nggak rasanya nanti bakalan muncul cowok yang lain lagi.
tapi nggak tahu ya. kan tergantung yang ngarang.
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: September 01, 2006, 10:09:07 pm »

hehehe..iya.. tergantung ama mangakanya....

btw, kira2 bakal ampe vol berapa yah??...

Mas demon...ampe berapa nih?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: September 01, 2006, 10:18:42 pm »

gue aja gak baca...
Logged
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #16 on: September 01, 2006, 10:33:59 pm »

hehe..jawaban mas demon bisa mematahkan semangat light untuk baca nih komik..
tapi apa mungkin ya anak umur 5 tahun bisa ngerti situasi yang dialami emaknya?
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #17 on: September 02, 2006, 01:21:04 am »

kalau ga baca, ya baca dong
hehe
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: September 02, 2006, 09:29:14 pm »

izaku>> udah biasa terima jawaban mas demon yang cuma 2-3 kata...hihihihii....

Nga patah semangat kok... kan itu gajinya mas demon Evil.....

Mungkin anak 5 tahun begitu cepet mengerti kok..... tapi hebat sih..heheh jadi asisten mamanya
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: September 04, 2006, 07:17:09 pm »

ogah.... kayak komik anak kecil... not my style...
didongengin ama light aja deh...
^^
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: