Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: hai ShomAg'z  (Read 20038 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yudha
Guest
« on: April 03, 2008, 10:54:05 am »

Kenapa Kindaichi masuk lagi...?
PdhL gw udah seneng Kindaichi ga ad lg....Tapi masuk lg!
ceritanya m'bosankan tau..........#!#*#
mendingan Sanzoku Ou aj yg masuk lagi di shomagz....
so...kapan Sanzoku Ou masuk lagi? di tunggu ye, jangan lama2...Tar jadi kelamaan!
Logged
 
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #11 on: February 17, 2009, 12:53:02 pm »

mas agung seneng nejermahin. dah gt tejermahannya bagus kog:D


mengenai cover memang sudah begitu peraturannya. ga bisa seenaknya ganti2 karena ada copyright pengerangnya buat tiap volume
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #12 on: February 19, 2009, 09:02:35 am »

0h gtu, mo gmn lg.
Buat mas agung, thx ne dah rajin nerjemahin hampir sluruh komik shomagz.
Buat cover, sangat disayangkan sekali.....
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #13 on: February 19, 2009, 08:50:13 pm »

Woow.. mas agung pinter banget klo gitu ya, saya mo berguru dong

Minta no HP and rumah, Hehehehe
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #14 on: February 19, 2009, 10:22:08 pm »

@DiYd, mo berguru ato .... ?  laughing laughing

Shomagz, mo nany ne, komik level sperti air gear n Fight Ippo kan muncul di shomagz jepang.
Kok di indo msk komik level (dewasa), pdhl shonen kan buat remaja?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #15 on: February 19, 2009, 10:59:17 pm »

@ nature : numpang jawabin ya *mudah2an ga salah*
karna standar (entah standar apa >_<) & budaya di Jepang sama di Indonesia beda
tau sendiri kan gimana sensitifnya masalah pornografi & kekerasan dalam media (komik, majalah, tv, dll) di Indonesia ini
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #16 on: February 20, 2009, 09:01:18 am »

0h gtu, gw ngerti. thx ya atas infonya.
Awalnya gw bingung, mk ny gw lgsg aja nany.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #17 on: March 11, 2009, 04:57:36 am »

Menurut gw gak mesti porno kok. Kayak crossover,wbb ato kagetora gitu kan, cukup ditampilin cewek-cewek yang manis. Kenapa juga mesti porno.. Kalo kekerasan gw gak stuju ni. Soalnya kalo komik vinland saga ampe bisa masuk mah...apa itu kurang sadis ya?? Intinya mah emang masi pada kolot aja (ato munafik) kalo uda nyerempet-nyerempet echi. Roll Eyes

offtopic
@nature9: LEVEL komik juga payah ah. KELAMAAN TERBITNYA!! Masa airgear 5 ke 6 aja 6 bulanan!! Tapi boleh la dalam usahanya dalam menembus kritikan2 mengenai pandangan porno dsb clap Anyway, ayo LEVEL semangat!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #18 on: March 11, 2009, 09:22:18 am »

budaya jepang dan indonesia beda standar kesopanannya. disana pornografi masih bisa diterima dengan aturan-aturan khusus. indonesia kan katanya agak religius beda sama jepang hehehe jadi banyak larangannya soal pornografi dan porno aksi bisik

vinland saga di jepangnya juga pindah dari
shonen magazine--> remaja
ke afternoon magazine--> dewasa

namun redaksi lihat karena tidak ada kecenderungan eksploitasi pornografi yang berlebihan. paling kekerasan aja kadang yang mesti dimodif. jadi masih aman...

beda sama OH GREAT dengan AIR GEAR nya yg emang menjual keseksian hahaha
tadinya mau dimasukin juga ke shomagz cuma oh nooo banyakan telanjangnya dibanding gy pake baju guns
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #19 on: March 11, 2009, 07:10:54 pm »

@Bepi.
Perbedaan Budaya itu tidak bisa disamakan begitu aja.
Sama seperti menuntut kita untuk menjadi seperti orang lain. It's not easy, right?  icon14
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #20 on: March 12, 2009, 09:04:13 am »

Nah itu dia maksud gw... Yang dianggep tabu di sini tuh yang berbau echi gitu (baca: porno), padahal menurut gw kekerasan lebih berbahaya mikir Mestinya Magz dan LEVEL (secara buat cowok dan dewasa katanya) gak ikut-ikutan cara pikir konyol begitu doa
Ingat make love not make war! lol
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: