Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.584 Members - Latest Member: LorettaGee
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: hai ShomAg'z  (Read 20003 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yudha
Guest
« on: April 03, 2008, 10:54:05 am »

Kenapa Kindaichi masuk lagi...?
PdhL gw udah seneng Kindaichi ga ad lg....Tapi masuk lg!
ceritanya m'bosankan tau..........#!#*#
mendingan Sanzoku Ou aj yg masuk lagi di shomagz....
so...kapan Sanzoku Ou masuk lagi? di tunggu ye, jangan lama2...Tar jadi kelamaan!
Logged
 
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #31 on: May 15, 2009, 09:33:45 am »

@ nature
tenkyu buat infonya. emang udah biasa googling kok hehe. maunya sih pake judul pake bahasa indonesia aja kalo bagus terjemahannya

@ beppi
tenkyu wat edisi ultyah sampulnya chinmi dan seperti biasa spesial pake flip:D
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #32 on: July 10, 2009, 07:44:31 pm »

kok dah gak ada artikel d halaman terakhir itu ya? yg tentang jepun jepun itu lho.
trus saran gw gak pernah digubris ni, minta kindaichi ditaro paling blakang trus sisipin iklan supaya gak keintip pelakunya pupus sudah... crash
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #33 on: July 12, 2009, 01:22:32 am »

Bepi. Kalau gua sih mending kagak ada artikel2. Mending mana? Halaman komik banyak atau dipotong artikel2? Kalau halaman komik dipotong terus ntar kagak tamat2.


Kalau artikel2 tentang Jepang sih banyak di Nakayoshi atau Hanalala, ya beli kedua majalah itu aja.
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #34 on: July 16, 2009, 11:09:12 pm »

gila itu bukannya komik cewek yah?? 4-5 halaman mah ga masalah la, y tapi itu emang jelas tergantung sisa halamannya juga si (_ _!)
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #35 on: February 08, 2010, 08:57:11 am »

hwaaaa, kenapa lembaran all about elexnya ditaroh di belakang cover trc?? Cry Cry Cry
jahaaat, kan jadi ga bisa dipotong Sad
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #36 on: February 06, 2011, 10:29:22 am »

Ada yang bisa bantu tidak? Edisi volume terakhr shonen magz ya no 2 thun 2011, edisi tankou lepasannya udah volume brapa ya? Soalnya saya mau berpindah dari tankou ke majalah supaya hemat.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #37 on: April 18, 2012, 07:48:11 am »

mau tanya nih, soalnya aku bingung mau tanya dimana  dunno

tiap2 manga di Shonen Magz pasti dibuat versi tankobonnya atau tidak ya?
aku gak terlalu paham kalau baca versi majalah, lebih nyambung kalau baca tankobon 
Logged

ブレイズアウト!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #38 on: April 18, 2012, 08:27:59 am »

tiap2 manga di Shonen Magz pasti dibuat versi tankobonnya atau tidak ya?
aku gak terlalu paham kalau baca versi majalah, lebih nyambung kalau baca tankobon 

Untuk pasti sih belum tentu tetapi bisa jadi... Tetapi pada kenyataanya memang hampir semua judulnya dibuat versi tankobonnya kan? mikir
Logged

alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #39 on: April 18, 2012, 07:05:44 pm »

iya juga sih...

hampir semua? apa itu artinya ada manga yang tidak dibuat versi tanko?  Shocked
Logged

ブレイズアウト!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #40 on: April 19, 2012, 11:25:31 am »

Tergantung perijinannya sih, jika ijinnya sudah dikasih yah pasti akan masuk tanko. Soalnya ijin utk masuk majalah dan ijin utk masuk tanko itu 2 ijin yang berbeda prosesnya. ;) kedengerannya ribet, I know
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: