Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tamatin dulu dong T_T  (Read 43108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: April 03, 2008, 03:08:27 pm »

    hiks...
    semakin banyak judul baru bertebaran
    tamatin dulu dong yang sudah pasti T__T

    20th cb & 21st cb (22+2)
    basara (27)
    dandelion (2)
    eagle (11) <- ketinggalan jauh
    for you in full blossom (23)
    gokusen (15)
    if you were here (8)
    kamiyadori (5)
    master of sea (15)
    othello (7)
    psycho trader chinami (2)
    red (19)
    regatta (6)
    speed (4) << akhirnya tamat juga
    togari (8)
    yugo the negotiator (22)

    ongoing
    life (...17...)
    magister negi magi (...21...)
    nurse aoi (...17...)
    perfect girl evolution (...20...)
    rainbow (...19...) <- ketinggalan jauh
    « Last Edit: April 29, 2015, 06:12:07 pm by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #1 on: April 03, 2008, 03:12:46 pm »

    Iya Smartie...padahal ada beberapa yang sudah mendekati tamat yah kayak 20th CB dan Traficker.Judul terpanjang dari Level yang sudah tamat baru Blame ( 9 buku ).Sebelumnya cuman judul2 yang nomornya sedikit kayak My favorite Bike ma gokudo Girl.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: April 03, 2008, 03:27:17 pm »

    hiks...
    semakin banyak judul baru bertebaran
    tamatin dulu dong yang sudah pasti T__T

    ongoing
    master of sea (13-...)



    Master of Sea bukan ongoing lagi. Aslinya juga udah tamat..  Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: April 03, 2008, 03:29:41 pm »

    MoS tamat di nomer 13? Shocked

    *mo demo*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #4 on: April 03, 2008, 03:32:38 pm »

    MoS tamat di nomer 13? Shocked

    *mo demo*


    Eh bukan. Tamat di nomor 15..  biggrin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: April 03, 2008, 03:44:28 pm »

    *sigh* T^T
    ternyata list-nya cukup panjang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #6 on: April 03, 2008, 03:50:19 pm »

    nambahin list-nya smartie:
    GOKUSEN (katanya di jepang dah tamat sampe vol 15)

    tp yg bikin gemes tuh 20 CB, tinggal dikit lagii~ >.<
    semoga bisa cepet dirilis elex sampe selese...
    Logged

    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #7 on: April 03, 2008, 03:52:25 pm »

    woo..master of the sea dah tamat ya vol15..kok disini masih ampe vol8 yupz..dah vakum hampir 1/2taonan lebih ga kluar ne..(habis tau klo dah tamat jadi +penasaran lagi,hehe..)
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #8 on: April 03, 2008, 03:56:08 pm »

    Iya, betul! Tamatin dulu donk yang udah ada.
    Jadi ga kebeli neh yang baru2 T_T
    saking banyaknya judul yang terbit, bener2 diseleksi mo koleksi yang mana. Dan mau beli something juga takut, takut kalo macet di tengah. mending kalo macet doank, kalo berhenti di tengah2, berhenti total, nah itu yang paling males.

    eh, dari list yang udah ada, ada yang kelupaan dimasukin ga ya.... ntar deh rain liat lagi
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: April 03, 2008, 04:05:45 pm »

    gokudo dah tamat Grin
    haruka masih ongoing >.<
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #10 on: April 03, 2008, 04:08:07 pm »

    Benar!
    Haruka 17...
    Kalau Arms dan Homunculus udah tamat ya oleh Level?
    Aku tinggalin Arms di vol 7 dan Homunculus di vol 4. Belum beli lagi lanjutannya

    Apa keterlambatan ini juga dipengaruhi oleh penerjemahan?
    Secara komik2 Level sebagian besar (atau semuanya?) tanpa furigana
    Ditambah lagi penerjemahnya masih minim jumlah
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #11 on: April 03, 2008, 04:16:15 pm »

    Hohoho, jeritan hati pembaca Level Grin
    Tyt Master of Sea dah tamat Shocked
    Trus kenapa mandeg gini ya mikir

    Yup yup, judul baru terus bertebaran.
    Sekarang aku udah kelelep judul baru semua nih.
    Tp ada sisi bagusnya sih, diversifikasi bagi yg ga gitu suka judul* yg dah tamat di Jepangnya sono thefinger_red
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #12 on: April 03, 2008, 04:30:26 pm »


    ongoing

    yugo the negotiatior (...24...)



    Yugo juga bukan ongoing dan hanya sampai 22 bukan 24.  Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: April 03, 2008, 04:35:21 pm »

    lah itu web nepu
    thanks, crayon

    hanya sampai
    brarti dah tamat XD
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.479



    WWW Awards
    « Reply #14 on: April 03, 2008, 04:37:10 pm »

    ternyata yugo sepanjang itu Shocked
    padahal raven rencana baca nunggu tamat.

    speed ama trafficker dong, yang tinggal satu lagi.
    eh, train man juga tinggal satu lagi.
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #15 on: April 03, 2008, 10:14:26 pm »

    Quote
    Kalau Arms dan Homunculus udah tamat ya oleh Level?

    2 judul ini emang di Jepag keluarnya luamaaaa banget kan??dan emang belum tamat.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #16 on: April 04, 2008, 04:05:43 am »

    ehm agree..
    banyak judul yg terbit namun selanjutnya terbengkalai..kenapa tidak sebaliknya?
    sangat disayangkan..
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #17 on: April 04, 2008, 05:20:28 am »

    2 judul ini emang di Jepag keluarnya luamaaaa banget kan??dan emang belum tamat.


    Arms sih aslinya udah lama tamat..  biggrin
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #18 on: April 04, 2008, 08:19:25 am »

    Oh iya...kebalik antara Arms dan Red Eyes.Iya Arms di Jepang nya udah tamat.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #19 on: April 04, 2008, 09:02:24 am »

    Magister Negi Magi gak ada beritanya lagi ya? Kapan mau dilanjutin?
    Logged
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #20 on: April 06, 2008, 05:22:26 pm »

    skrg malah lg rame2nya ngerilis komik yg lg hiatus d jepangnya.
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #21 on: April 06, 2008, 05:28:00 pm »

    Lagi Hiatus maksudnya apa sih Ichan??
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #22 on: April 06, 2008, 05:32:18 pm »

    Maksudnya lagi terhenti, contohnya X
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #23 on: April 06, 2008, 05:32:57 pm »

    oooh...bahaya tuh.Ntar kalo orang yang ga ngerti lagi berenti disangkanya level ga mau ngelanjutin.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #24 on: April 06, 2008, 05:34:10 pm »

    Yah, bisa aja dianggap begitu. Gimana mau dilanjutin klo di Jepang aja terhenti
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #25 on: April 06, 2008, 05:37:46 pm »

    Yah cuman gimanapun saya memohon agar komik2 yang di sononya udah tamat bisa diselesaikan segera.Terutama 20th Century Boys ma Master of Sea.Kadang buat pembeli komik pengaruh juga lho kalo komik yang dia koleksi udah tamat.Dia bisa koleksi judul baru.Tapi kalo banyak yang belon tamat suka berpikir aduh yang ini aja belon tamat gak jadi deh koleksi baru.

    So demi kebaikan bersama harap diperhatikan suara hati kami para fans komik terbitan level.   doa
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #26 on: April 06, 2008, 05:43:37 pm »

    Mungkin ada pertimbangan tertentu. Tapi yang pasti bakalan diterbitin sampai selesai, cuma agak lama aja nunggunya
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #27 on: April 10, 2008, 10:26:03 pm »

    @Plie
    Setuju bgt ma postinganmu itu.

    Soale emang kadang faktor berapa jumlah judul yg dikoleksi n masih on going itu akan mempengaruhi keputusan beli judul baru.
    Yah, semoga Level bisa memberikan yg terbaik bagi pembacanya.
    Soalnya aku mang ga mudeng sih strategi marketing Level yg suka menggantung judul yg dah tamat di Jepangnya.
    Ato mungkin krn masalah ijin yg rada ribet ya mikir
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #28 on: April 10, 2008, 10:28:16 pm »

    Quote
    Ato mungkin krn masalah ijin yg rada ribet ya

    Iya...kalo memang ada masalah ma ijin moon maap kita yang ga ngerti ini.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    jar2
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 35


    jar jar binks


    WWW Awards
    « Reply #29 on: May 02, 2008, 04:54:25 pm »

    Ato mungkin krn masalah ijin yg rada ribet ya mikir

    klo untuk judul2 yang udah diterbitin perlu ijin lagi ga ya... ato cuman judul baru aja... dunno ga ngerti
    btw akhirnya 1 judul trafficker beres juga ya..
    ayo2 level tamatin juga judul2 yg laennya... Azn
    Logged

    terbit... terbang...
    mendarat di forum LXO... terbang lagi...

    ...ganti theme LXO + pake os linux + browser firefox = horee, lancar buka forum LXO!!!!
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #30 on: May 02, 2008, 06:57:11 pm »

    iya neh..
    mendingan fokus ke komik2 yang udah terbit dulu.
    maaph kl dah sok tau notworthy
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #31 on: January 07, 2009, 08:52:04 am »

    sekedar berkeluh kesah *sigh*... ni komik yang tinggal 1 vol menuju tamat, tapi kog terbitnya lama banget ya?
    speed >> vol 4
    Bond >> vol 3

    *sigh* lagi
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    black_astray
    Guest
    « Reply #32 on: February 18, 2009, 11:32:26 pm »

    yugo tamat di 22? masa? koq pendek amat y! kirain bakal panjang...
    haha keluarin master of sea donk, dah ga tahan neh nunggunya, dah ga sabar
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #33 on: February 19, 2009, 07:10:38 am »

    kalo saia berharap gokusen bisa terbit secara rutin (maksudnya ga terlalu lama seperti biasa2nya T^T)

    sama 21st CB, pliiis oh plis bisa diterbitin... apa sedang proses pengurusan ijin ya??

    Logged

    fermul
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #34 on: March 08, 2009, 01:46:23 pm »

    misi...
    sori masih newbie nih...
    mau nanya kapan nih manga when you wish upon a star 7 dikeluarin? katanya tamat di vol 7 ya?
    penasaran... terbitin donk vol 7 nya...
    Logged
    akbar reza
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #35 on: April 01, 2009, 01:08:38 pm »

    HALO..................Saya udah lama daftar anggota elex,tapi jarang aktif....
    Mau nanya dong.....

    MASTER OF SEA tuh kemana ya???? Saya udah nyari nyari di Gramedia Pondok Indah Mall, Mall puri Indah, Taman Anggrek , Grand Indonesia.... tapi kok cuma sampe nomor 10 ya???? Tolong Informasinya....
    Trima kasih banyak

    O iya saya kan ketinggalan eyeshield 21 7 jilid ,kalo mau mesen gimana ya???? Saya di Jakarta... Teima kasih banyak ya...
    laugh
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #36 on: April 01, 2009, 01:35:24 pm »

    Tenang aja... ga usah dicari2, hahaha emang baru sampe nomor 10 kok. Yang perlu dilakukan cuman pantengin terus jadwal terbit tiap minggu plus doa yang banyak semoga Level cepet keluarin komik itu berikut judul2 lain ( Hellsing, Speed dll )
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    yen_novita
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 534


    Awards
    « Reply #37 on: May 23, 2009, 07:49:37 pm »

    mau nanya nih, komik level yang judulnya BOND kenapa ga terbit lagi?  Huh?
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #38 on: May 25, 2009, 02:02:12 pm »

    mau nanya nih, komik level yang judulnya BOND kenapa ga terbit lagi?  Huh?
    Mungkin di Jepang juga belum lanjut atau belum cukup 1 tanko
    Logged
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #39 on: May 31, 2009, 03:19:41 pm »

    saia sih cuman pengen yugo ato tmd cepet keluar serinya
    eh x juga ding

    soalnya kalo lama2 keluarnya sering lupa jalan ceritanya. mao ngebongkar tumpukan komik, males. jd kalo yg lama2 terbitnya sering berenti di tengah jalan belinya
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #40 on: June 01, 2009, 07:23:57 pm »

    Sama...
    Banyak Level yang kupending:
    Air Gear, di vol 5
    Homunculus, di vol 4 <-- ini udah tamat!?
    Haruka 17, di vol 3
    ARMS, di vol 7
    Vagabond, di vol 14

    Asal muasalnya karena jeda terbit yang lama... padahal beberapa judul itu ceritanya keren tapi jadi hilang nafsu...
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #41 on: June 01, 2009, 08:10:25 pm »

    Quote
    Homunculus, di vol 4 <-- ini udah tamat!?
    Jelas belon... tapi kayaknya di Jepang juga keluarnya lelet nih.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #42 on: June 01, 2009, 08:20:04 pm »

    hellsing....

    dimanakah vampire urakan ku ?

    >>deri
    homonculus da ampe 5 kan? mikir
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #43 on: June 02, 2009, 08:30:54 am »

    Homunculus dah nyampe vol 8 lhoooo... ^,^ dan belum tamat
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #44 on: August 04, 2009, 08:42:20 pm »

    ya semoga level nerbitin komik2 nya serutin 3x3 eyes, sebulan sekali..hehe..masih nunggu brp bulan lg smpe vol terakhir ya..
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #45 on: September 08, 2009, 04:18:54 pm »

    mana nih yang sisa sebuku? Cry

    SPEED vol. 4
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #46 on: October 04, 2009, 09:42:42 pm »

    Weks, salah forum nih.
    Gunslinger girl mah terbitan m&c kan
    Logged

    Suiren
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 7

    Black Hawk


    Awards
    « Reply #47 on: October 05, 2009, 06:05:08 pm »

    err.. gtu yaw..
    maap..
    maksudku Kurosagi the Black Swindler...
    ahh...
    umm..
    udah beberapa bulan gak terbit lg tuh...
    Logged

    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #48 on: October 05, 2009, 08:02:18 pm »

    A spirit of the sun br aja terbit yg 2, pdhl yg 1 uda setaun lalu, naga-naganya bakal didrop nih..yg dijepang jg katanya blm lanjut lg..
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #49 on: October 06, 2009, 07:20:29 am »

    Basara please, udah tamat dr jaman jebot di Jepagnya.
    Masak yg edar di sini baru 10 dr 27 argg
    Please deh, terbit rutin tiap bulan aja udah lebih dr 2 thn.
    Ini pake mandeg pula, bisa beranak cucu dulu deh timpuk
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    ula
    Guest
    « Reply #50 on: October 08, 2009, 11:38:00 am »

    Jepang tenggelam dan nurse aoi Cry
    Mana lanjutannya?
    XXX holic juga lancarin terbitnya ketinggalan jauh sekale Sad
    Logged
    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #51 on: October 08, 2009, 12:35:56 pm »

    Iya nih Jepang tenggelam-nya beneran tenggelam ya, hehe..
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    scarlet_m00nlight
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #52 on: December 28, 2009, 08:47:45 am »

    Halo semua... anak baru nih :D

    Wahh ternyata banyak banget yah komik yang belom ditamatin... hiks hiks... jadi ngeri beli serial komik yang baru terbit... >.<
    mau beli pas uda tamat... takut yang no. 1 nya abis... *sighhhh* :(
    dilemma....

    sekalian nanya donk...
    aku baru beli kemarin tuh komik a hint of purple 1  karangan saito chiho di gramedia... Pas aku cek di forum... ternyata itu terbitan Juni 2009.
    Komik volume 2 nya uda diterbitin level belum yah?

    Maap klo dah nanya2...
    Thx b4!!!
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #53 on: December 28, 2009, 09:53:44 am »

    Iya nih Jepang tenggelam-nya beneran tenggelam ya, hehe..
    Dah masuk komikologi januari Grin
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #54 on: December 28, 2009, 10:01:42 am »

    teteup, yang saia teriakan:
    SPEED 4 !!!

    Prekuelnya (yg meskipun namanya prekuel tp terbit belakangan :P) bahkan dah kelar dan akan muncul lagi...
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #55 on: December 28, 2009, 11:22:15 am »

    let's yell for SPEED 4!!!
    we want SPEED 4
    we want SPEED 4
    we want SPEED 4
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #56 on: December 28, 2009, 10:28:32 pm »

    Iya... Speed. Udah bener2 keilangan Speed-nya neh komik
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #57 on: December 29, 2009, 12:53:22 am »

    Memangnya, Speed 4 udah setahun nggak keluar-keluar, ya? Marketing strategy. XD Slotnya keambil sama komik EMK, mungkin?
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #58 on: December 29, 2009, 10:16:40 am »

    Jepang tenggelam dan nurse aoi Cry
    kayaknya nurse aoi dah masuk ke komikologi januari mikir
    ah, iya, speed 4... semoga cepat keluarnya
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.479



    WWW Awards
    « Reply #59 on: December 29, 2009, 11:55:11 am »

    TAMATKAN BASARA
    eh,ke-caps >.<
    kebut Basara!
    Speed nomer final juga :Dv
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #60 on: December 29, 2009, 12:10:47 pm »

    Hellsing juga.... amit banget deh, keluarnya lama.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #61 on: December 29, 2009, 12:37:41 pm »

    tyki malah da tamat bacanya dari scan devil
    jadi malas ngoleksi lagi.... long long time to wait *dies*
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #62 on: January 13, 2010, 08:52:57 am »

    teriak lagi ah...
    SPEED 4 !!!
    BOND 3!!!

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Road Camelot
    Guest
    « Reply #63 on: January 13, 2010, 05:38:17 pm »

    yamiei kuuuuu
    vol 9 ..... Cry
    Logged
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #64 on: January 28, 2010, 10:07:17 am »

    yang demo SPEED 4 berbahagialah Grin
    Soalnya dah masuk komikologi februari 2010 banana
    « Last Edit: January 28, 2010, 10:49:39 am by siskanaya » Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #65 on: January 28, 2010, 10:31:55 am »

    hotaru's light dwooonkkkk, di jepun dah tamat tuh no. 15...pls....lemot bgt keluarnya nehhh...
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #66 on: January 28, 2010, 10:49:20 am »

    Kalo ga salah Hotaru's Light 10 juga dah masuk komikologi Feb 2010 mikir
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #67 on: January 28, 2010, 11:20:05 am »

    yap..smoga aja lancar abiz vol 8 keluar...kan jadi tinggal 5 lagi tuh *berharap mode on*
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #68 on: February 10, 2010, 08:31:04 pm »

    TAMATKAN BASARA
    eh,ke-caps >.<
    kebut Basara!
    Speed nomer final juga :Dv

    vote untuk basara! masih panjang sekalee, tolong dilancarin sebelum volume basara yang dah terbit dulu jadi kuning
    Logged

    ALifers
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 74

    best face cover


    WWW Awards
    « Reply #69 on: April 19, 2010, 10:51:26 am »

    LIFE udah tamat di VOL 20.. Senang!!! Dah 3 bulan nunggu akhirnya datang juga...
    Logged

    Love  Thiller Manga
    mi-sa14
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 85


    Awards
    « Reply #70 on: May 07, 2010, 12:40:48 pm »

    hint of purple blm keluar vol.2.....
    apa kabarnya sih? rasanya cuman 3 deh....
    please level yg baik ^^
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #71 on: June 29, 2010, 04:10:41 pm »

    Iya neh saya mohon pihak level segera menamatkan judul2 yang di Jepangnya sudah tamat. Sebentar lagi ada kenaikan harga komik, judul2 lama yang belum tamatpun akan ikutan naik, sedihnya.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #72 on: June 30, 2010, 10:17:10 am »

    hint of purple blm keluar vol.2.....
    apa kabarnya sih? rasanya cuman 3 deh....
    please level yg baik ^^
    Vol 2 dah terbit minggu kemaren Grin
    Logged
    yen_novita
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 534


    Awards
    « Reply #73 on: June 30, 2010, 10:52:20 am »

    sedihnya, banyak sekali komik lama yg belum tamat baik elex, m&c, level dan lebih parah lagi harganya juga naik. komik lama yang belum tamat salah satunya sugar family dari m&c, cuma terbit satu, dan belum ada lagi  Cry
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #74 on: June 30, 2010, 10:54:21 am »

    Berkeluh kesah soal M&C bukan disini tempatnya ya Grin
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #75 on: June 30, 2010, 10:56:56 am »

    Hehehe iya, disini mah bukan tempatnya komplain tentang m&c. Masa postingan udah 200-an masih belum mengerti sih?
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    yen_novita
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 534


    Awards
    « Reply #76 on: June 30, 2010, 10:58:48 am »

    iya, ngerti deh, makasih kritiknya. kelupaan  Grin
    Logged
    ringo
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 30


    Awards
    « Reply #77 on: July 16, 2010, 12:06:25 pm »

    elex tamatin donk komik show me the money nya...kan tanggung tgl 1 buku tuh...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #78 on: July 16, 2010, 01:29:32 pm »

    show me the money kan masih buku baru
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #79 on: July 16, 2010, 02:46:58 pm »

    Lagian itu kan keluaran Level, bahkan ini kan thread untuk Level ahahaha
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    akabenko
    Guest
    « Reply #80 on: July 16, 2010, 04:22:56 pm »

    Tamatin Death Notice, A Spirit Of The Sun, dan Drops of Gods komik ini ngak keluar-keluar. Aku tunggu banget
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #81 on: July 16, 2010, 04:40:38 pm »

    Death Notice bukannya dari sononya emang belon tamat? Kalo lama keluarnya sih emang bener.


    A Spirit of the Sun kan baru keluar ga gitu lama
    « Last Edit: July 16, 2010, 06:29:20 pm by smartie » Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #82 on: August 09, 2010, 08:17:41 am »

    jio donk cepat terbit donk.... jio kan uda tamat... volume 1-19... sisa 11 lagi..... please....
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #83 on: August 09, 2010, 11:16:16 am »

    jio donk cepat terbit donk.... jio kan uda tamat... volume 1-19... sisa 11 lagi..... please....

    jio terbitnya CUKUP LANCAR deh nono
    yang masuk topic ini adalah komik-komik yang penerbitan antar volume-nya tertunda berbulan-bulan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #84 on: August 09, 2010, 11:28:42 am »

    Tentu saja selain tertunda berbulan2 komik tersebut harus sudah tamat di Jepang-nya. Kalau Level sih terbit sebulan sekali bisa dibilang cukup ngebut.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #85 on: August 16, 2010, 09:09:30 am »

    uh.. (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) jio vol.9? kalo begitu vol.19 kapan tamat n tunggu brp tahun? jgn 2 tahun y??????? saya sudah bosan nunggu 2 tahun ini... argue
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #86 on: August 16, 2010, 10:02:47 am »

    uh.. (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) jio vol.9? kalo begitu vol.19 kapan tamat n tunggu brp tahun? jgn 2 tahun y??????? saya sudah bosan nunggu 2 tahun ini... argue
    kalo bosan nunggu ya udah gak usah koleksi, gitu aja koq repot  Roll Eyes
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #87 on: August 16, 2010, 01:22:41 pm »

    apa? koleksi a... jio n naruto adalah saudara kishimoto... tau gak????

    harus koleksi donk ^^
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #88 on: August 16, 2010, 01:31:53 pm »

    siapa yang ga tau?
    susah ya jadi penerbit
    JIO ga diterbitkan, pada request
    begitu diterbitkan, malah pada request cepat ditamatkan
    ngerti ga sih kalau penerbitan itu BERGILIRAN?
    emang dikira kerjaan level cuma nerbitin JIO doang?
    dan sejauh ini, JIO termasuk judul yang cukup lancar terbitnya
    benar kata kenari: kalau ga mau repot nungguin, sekalian ga usah koleksi aja
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #89 on: August 16, 2010, 01:37:01 pm »

    @Elmond,
    Coba baca FAQs ya wave Supaya memahami bahwa Jio itu terbitnya relatif cepat, 1-2 bulan. laughing Yah kalau tidak sabar, bisa koleksi buku aslinya yg bahasa Jepang, yg tidak perlu melewati proses ijin, terjemah, edit, layout, ijin lagi, desain, dst dst dst.
    « Last Edit: August 16, 2010, 01:38:53 pm by camolatte » Logged

    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #90 on: August 17, 2010, 07:38:01 am »

    Ooo begitu y...  angel doaku tolong jio terbit lagi 1-2 bulan y...  doa
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #91 on: September 12, 2010, 12:17:00 pm »

    syukurlah jio terbit 1 bulan ato 2 bulan.
    karena menarik baca jio.

    btw, brave story blom tamat, sisa 17 volume. butuh berap bulan ini? 3 bulan ato 2 bulan? :(

    kangen baca ini
    « Last Edit: September 12, 2010, 12:18:48 pm by clin4678@yahoo.com » Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    thelynx
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #92 on: October 07, 2010, 11:20:05 pm »

    basara lamaaaaa benerrrr...
    minggu depan baru keluar de lanjutan nya...
    Logged
    megamikato
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #93 on: October 09, 2010, 12:53:44 pm »

    salam kenal semuanya mau curhat kenapa cherry yg tinggal 2 buku g tamat2? dari harganya yg 14500 sampe sekarang dah 18000 kenapa g nongol2?onegai39
    Logged
    flagantz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 337


    Awards
    « Reply #94 on: November 09, 2010, 04:12:27 pm »

    Zipang itu dah sampe volume 40+ kan dijepang sampe sekarang masih cukup pelan yah diterbitinnya...


    duh belakangan gw bingung kalo mao ngambil serian level baru nih, mana koleksi gw lumayan tersendat2 keluarnya.

    Death Notice itu yg cukup kaget sih ... di jepang status masih blom lanjut2 disini dah cepet bgt keluarnya...
    Logged
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #95 on: December 03, 2010, 12:01:12 am »

    Semoga Hellsing bisa cepat di tamatin(seru ceritanya),kayaknya sih vol 10 tamat ya?
    sekarang Vol 5,jadi tinggal 5buku lagi tolong ya kalau bisa,
    saya tahu kalau level tidak hanya terbitin hellsing aja dan saya tahu kalau prosesnya merepotkan,selain ceritanya seru,setelah tamat saya bisa beli judul baru,kamaren mau beli priest sih,tapi uang tak banyak.

    pasti banyak yg seperti saya tunggu ada komik tamat dulu baru beli judul barukan.
    jadi selain hellsing semoga komik yg memang sudah mau tamat di tamatin dulu oleh LC & ELEX.makasih banyak.

    oh ya saya mau hellsing cepat di tamatkan bukan karena benci,tapi karena saya suka ceritanya,tidak sabar mau baca sambungannya.
    tapi walaupun lama terbitnya saya akan tunggu dan tetap koleksi.(penggemar)

    makasih LC.
    Logged
    dango_chan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #96 on: December 08, 2010, 10:27:43 pm »

    babysitter gin no 9 tuh dah tamat blom sih sebenernya? kayanya mah blom yah? masih rada ngambang gitu.. b
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.479



    WWW Awards
    « Reply #97 on: December 08, 2010, 10:45:25 pm »

    babysitter gin no 9 tuh dah tamat blom sih sebenernya? kayanya mah blom yah? masih rada ngambang gitu.. b
    Entah tamat atau enggak, tapi di Jepang sana memang udah mandeg di no 9  smash
    Logged

    eyehawk
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6


    Awards
    « Reply #98 on: December 31, 2010, 08:49:00 am »

    apa love & collage harus tamat di vol 12, ah gak rela Sad, moga-moga msh ada lanjutannya, kalo ada yg tahu mohon di reply ya!
    Logged
    Marsella Azuela
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    M.A.Z.U


    Awards
    « Reply #99 on: January 29, 2011, 02:48:52 am »

    tamatin homunculus.
    Di jepang homunculus komiknya berhenti tayang ya? Ada kabar klo elex ga bakal terbitin komik ini lagi? (gara gara terlalu dewasa katanya)

    beneran tuh? Klo cuman alesan ga ada lanjutannya ga apa apa. Tapi klo gara gara terlalu dewasa bisa di sensor lebih kejam lagi kan?
    Sebagai fans saya khawatir!!!

    (maaf klo sedikit oot)
    Logged

    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #100 on: January 29, 2011, 08:16:15 am »

    @Marsella= Btw,Homunculus da terbit sampe brp sih? aku udah lupa =.="

    Homunculus kan blom tamat? masa tamat sih??? Dijepang baru sampe vol.14 aja masih ongoing ini
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Marsella Azuela
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    M.A.Z.U


    Awards
    « Reply #101 on: January 29, 2011, 04:52:45 pm »

    @Marsella= Btw,Homunculus da terbit sampe brp sih? aku udah lupa =.="
    Di Indo masih nomor 8. (itu juga temen yang minjemin)
    Kata temen saya itu, temennya dia bilang kalau Homunculus ga bakal di terbitin lagi ama elex gara gara terlalu dewasa.
    Wahh..., saya pun mulai panik
    Logged

    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    shyra
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #102 on: February 04, 2011, 05:41:24 pm »

    AFLAME INFERNO napa cm ampe buku ke 3?
    T_T
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #103 on: February 04, 2011, 07:16:22 pm »

    @Shyra: Aflame Inferno 4 terbit 16 Februari ini. Ada Apa Shyra?? Komik ini blom ada tamat n baru sampe volume 6 masi ongoing. Sabar y.. :)
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    bluevie
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #104 on: February 05, 2011, 03:28:03 pm »

    bagaimana dengan ANGEL HEART?
    kenapa tidak terbit lagi?
    apakah sudah tidak dilanjutkan lagi terbitnya di Indonesia?
    « Last Edit: February 05, 2011, 06:46:59 pm by raven » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #105 on: February 05, 2011, 11:54:36 pm »

    sebelum posting di sini, mohon dicek dulu kapan volume terakhir komik yang ditanyakan itu terbit
    kalau masih dalam hitungan bulanan, itu masih WAJAR
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #106 on: February 24, 2011, 06:54:19 pm »

    Bagaimana dengan tale of the sea king udah hampir setahun.
    sama sersan keroro udah hampir 2tahun tidak terbit.
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #107 on: February 24, 2011, 08:33:56 pm »

    Bagaimana dengan tale of the sea king udah hampir setahun.
    sama sersan keroro udah hampir 2tahun tidak terbit.

    kebiasaan!
    komen tanpa liat tempat nono
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    rh1s
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #108 on: February 24, 2011, 11:18:49 pm »

    salam kenal newbie..cm mau nanya arms kpn diterbitin lagi bukannya di jepang dah tamat..
    Logged
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #109 on: February 25, 2011, 09:20:34 am »

    sebenarnya sih saya ada liat,disini untuk levelkan, cuma di "komik" kayaknya tak ada topik ini,yg ada cuma topik judul komik tale of sea king/keroro
    tapi kalau saya tanya disitu emangnya boleh? jadi harus post dimana ne?

    kalau Homunculus 10?
    saya td baca ada yg post,katanya tidak diterbitin lagi.apa betul?
    wah kalau iya gawat nih,kita yg ada koleksi tak bisa baca sampai tamat dong
    Logged
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #110 on: July 09, 2012, 11:43:26 am »

    hah?! emg ditarik, klo aku dah lengkap 8 vol, emg beneran ditarik? sama elex-nya gitu?
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    xiupei
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 36



    Awards
    « Reply #111 on: July 09, 2012, 11:54:03 am »

    jadi kmrn sabtu ke gramed MAG
    ternyata ga ada, trus waktu nanya ama petugasnya katanya ditarik minggu kmrn
    karena ada konten dewasanya
    trus waktu aku twit, dijawab "ada pihak yg over sensitive mengenai hal itu"
    hiks......
    aku blom bli T_______T
    Logged
    sasafsadf
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #112 on: August 02, 2012, 08:39:29 am »

    *sigh* T^T
    ternyata list-nya cukup panjang


    edit reason: hapus link
    « Last Edit: August 02, 2012, 10:33:48 am by smartie » Logged
    isusx
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 113



    Awards
    « Reply #113 on: August 18, 2013, 05:59:00 pm »

    Iya nih, belakangan ini, banyak banget muncul judul baru sementara vol baru untuk judul2 lama agak lambat.
    Hasilnya, sekarang ada puluhan judul yg sedang berjalan yang sy koleksi.
    Logged

    Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
    Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
    yen_novita
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 534


    Awards
    « Reply #114 on: August 21, 2013, 04:01:49 pm »

    Bagaimana dengan nasib Makoto Narita The Fugitive Lawyer?  Sad
    Sampai sekarang masih belum ada tanda-tanda akan terbit lanjutannya, jangan sampe gantung kayak yang lain deh  doa  no
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.910



    Awards
    « Reply #115 on: August 21, 2013, 04:44:02 pm »

    Menurut informasi di thread-nya, komik New Makoto Narita akan terbit dalam waktu beberapa bulan ini...
    Itu pun kalau lancar Grin soalnya Makoto Narita vol.1-6 katanya dilanjutkan ke New Makoto Narita.. beda orang yang ngegambar ^^ *penasaran* :)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    yen_novita
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 534


    Awards
    « Reply #116 on: August 26, 2013, 04:25:46 pm »

    Waduh, kalau beda orang yang gambar, komiknya nanti tetap semenarik bagian pertama nggak ya?  mikir mudah - mudahan tetap menarik ceritanya dan yang penting sama pendek dengan bagian pertamanya   doa biggrin
    Logged
    April Queen
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 15


    Awards
    « Reply #117 on: December 27, 2013, 12:46:54 pm »

    Petshop of Horrors tolong dilanjutkan dong. Kan tinggal volume 9 dan 10.
    Logged
    Virgo Stevanus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 34


    Eternal Friendship & I A oploverz


    Awards
    « Reply #118 on: April 10, 2015, 08:43:35 pm »

    iya tu seharus nya yang lama dlu tmat kan dulu
    baru datng yg bru
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: