Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.127 Members - Latest Member: simonadug
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tamatin dulu dong T_T  (Read 43647 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #10 on: April 03, 2008, 04:08:07 pm »

Benar!
Haruka 17...
Kalau Arms dan Homunculus udah tamat ya oleh Level?
Aku tinggalin Arms di vol 7 dan Homunculus di vol 4. Belum beli lagi lanjutannya

Apa keterlambatan ini juga dipengaruhi oleh penerjemahan?
Secara komik2 Level sebagian besar (atau semuanya?) tanpa furigana
Ditambah lagi penerjemahnya masih minim jumlah
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: April 03, 2008, 04:16:15 pm »

Hohoho, jeritan hati pembaca Level Grin
Tyt Master of Sea dah tamat Shocked
Trus kenapa mandeg gini ya mikir

Yup yup, judul baru terus bertebaran.
Sekarang aku udah kelelep judul baru semua nih.
Tp ada sisi bagusnya sih, diversifikasi bagi yg ga gitu suka judul* yg dah tamat di Jepangnya sono thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #12 on: April 03, 2008, 04:30:26 pm »


ongoing

yugo the negotiatior (...24...)



Yugo juga bukan ongoing dan hanya sampai 22 bukan 24.  Roll Eyes
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: April 03, 2008, 04:35:21 pm »

    lah itu web nepu
    thanks, crayon

    hanya sampai
    brarti dah tamat XD
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #14 on: April 03, 2008, 04:37:10 pm »

    ternyata yugo sepanjang itu Shocked
    padahal raven rencana baca nunggu tamat.

    speed ama trafficker dong, yang tinggal satu lagi.
    eh, train man juga tinggal satu lagi.
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #15 on: April 03, 2008, 10:14:26 pm »

    Quote
    Kalau Arms dan Homunculus udah tamat ya oleh Level?

    2 judul ini emang di Jepag keluarnya luamaaaa banget kan??dan emang belum tamat.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #16 on: April 04, 2008, 04:05:43 am »

    ehm agree..
    banyak judul yg terbit namun selanjutnya terbengkalai..kenapa tidak sebaliknya?
    sangat disayangkan..
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #17 on: April 04, 2008, 05:20:28 am »

    2 judul ini emang di Jepag keluarnya luamaaaa banget kan??dan emang belum tamat.


    Arms sih aslinya udah lama tamat..  biggrin
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #18 on: April 04, 2008, 08:19:25 am »

    Oh iya...kebalik antara Arms dan Red Eyes.Iya Arms di Jepang nya udah tamat.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #19 on: April 04, 2008, 09:02:24 am »

    Magister Negi Magi gak ada beritanya lagi ya? Kapan mau dilanjutin?
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
    Print
    Jump to: