Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.569 Members - Latest Member: Jesserhymn
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tamatin dulu dong T_T  (Read 43066 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #100 on: January 29, 2011, 08:16:15 am »

@Marsella= Btw,Homunculus da terbit sampe brp sih? aku udah lupa =.="

Homunculus kan blom tamat? masa tamat sih??? Dijepang baru sampe vol.14 aja masih ongoing ini
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #101 on: January 29, 2011, 04:52:45 pm »

@Marsella= Btw,Homunculus da terbit sampe brp sih? aku udah lupa =.="
Di Indo masih nomor 8. (itu juga temen yang minjemin)
Kata temen saya itu, temennya dia bilang kalau Homunculus ga bakal di terbitin lagi ama elex gara gara terlalu dewasa.
Wahh..., saya pun mulai panik
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
shyra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #102 on: February 04, 2011, 05:41:24 pm »

AFLAME INFERNO napa cm ampe buku ke 3?
T_T
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #103 on: February 04, 2011, 07:16:22 pm »

@Shyra: Aflame Inferno 4 terbit 16 Februari ini. Ada Apa Shyra?? Komik ini blom ada tamat n baru sampe volume 6 masi ongoing. Sabar y.. :)
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
bluevie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #104 on: February 05, 2011, 03:28:03 pm »

bagaimana dengan ANGEL HEART?
kenapa tidak terbit lagi?
apakah sudah tidak dilanjutkan lagi terbitnya di Indonesia?
« Last Edit: February 05, 2011, 06:46:59 pm by raven » Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #105 on: February 05, 2011, 11:54:36 pm »

    sebelum posting di sini, mohon dicek dulu kapan volume terakhir komik yang ditanyakan itu terbit
    kalau masih dalam hitungan bulanan, itu masih WAJAR
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #106 on: February 24, 2011, 06:54:19 pm »

    Bagaimana dengan tale of the sea king udah hampir setahun.
    sama sersan keroro udah hampir 2tahun tidak terbit.
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #107 on: February 24, 2011, 08:33:56 pm »

    Bagaimana dengan tale of the sea king udah hampir setahun.
    sama sersan keroro udah hampir 2tahun tidak terbit.

    kebiasaan!
    komen tanpa liat tempat nono
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    rh1s
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #108 on: February 24, 2011, 11:18:49 pm »

    salam kenal newbie..cm mau nanya arms kpn diterbitin lagi bukannya di jepang dah tamat..
    Logged
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #109 on: February 25, 2011, 09:20:34 am »

    sebenarnya sih saya ada liat,disini untuk levelkan, cuma di "komik" kayaknya tak ada topik ini,yg ada cuma topik judul komik tale of sea king/keroro
    tapi kalau saya tanya disitu emangnya boleh? jadi harus post dimana ne?

    kalau Homunculus 10?
    saya td baca ada yg post,katanya tidak diterbitin lagi.apa betul?
    wah kalau iya gawat nih,kita yg ada koleksi tak bisa baca sampai tamat dong
    Logged
    Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Up
    Print
    Jump to: