Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.769 Posts in 16.914 Topics- by 46.026 Members - Latest Member: MariaGuede
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tamatin dulu dong T_T  (Read 43854 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #90 on: August 17, 2010, 07:38:01 am »

Ooo begitu y...  angel doaku tolong jio terbit lagi 1-2 bulan y...  doa
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #91 on: September 12, 2010, 12:17:00 pm »

syukurlah jio terbit 1 bulan ato 2 bulan.
karena menarik baca jio.

btw, brave story blom tamat, sisa 17 volume. butuh berap bulan ini? 3 bulan ato 2 bulan? :(

kangen baca ini
« Last Edit: September 12, 2010, 12:18:48 pm by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
thelynx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 159



Awards
« Reply #92 on: October 07, 2010, 11:20:05 pm »

basara lamaaaaa benerrrr...
minggu depan baru keluar de lanjutan nya...
Logged
megamikato
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #93 on: October 09, 2010, 12:53:44 pm »

salam kenal semuanya mau curhat kenapa cherry yg tinggal 2 buku g tamat2? dari harganya yg 14500 sampe sekarang dah 18000 kenapa g nongol2?onegai39
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #94 on: November 09, 2010, 04:12:27 pm »

Zipang itu dah sampe volume 40+ kan dijepang sampe sekarang masih cukup pelan yah diterbitinnya...


duh belakangan gw bingung kalo mao ngambil serian level baru nih, mana koleksi gw lumayan tersendat2 keluarnya.

Death Notice itu yg cukup kaget sih ... di jepang status masih blom lanjut2 disini dah cepet bgt keluarnya...
Logged
sonweian
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 62


Awards
« Reply #95 on: December 03, 2010, 12:01:12 am »

Semoga Hellsing bisa cepat di tamatin(seru ceritanya),kayaknya sih vol 10 tamat ya?
sekarang Vol 5,jadi tinggal 5buku lagi tolong ya kalau bisa,
saya tahu kalau level tidak hanya terbitin hellsing aja dan saya tahu kalau prosesnya merepotkan,selain ceritanya seru,setelah tamat saya bisa beli judul baru,kamaren mau beli priest sih,tapi uang tak banyak.

pasti banyak yg seperti saya tunggu ada komik tamat dulu baru beli judul barukan.
jadi selain hellsing semoga komik yg memang sudah mau tamat di tamatin dulu oleh LC & ELEX.makasih banyak.

oh ya saya mau hellsing cepat di tamatkan bukan karena benci,tapi karena saya suka ceritanya,tidak sabar mau baca sambungannya.
tapi walaupun lama terbitnya saya akan tunggu dan tetap koleksi.(penggemar)

makasih LC.
Logged
dango_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #96 on: December 08, 2010, 10:27:43 pm »

babysitter gin no 9 tuh dah tamat blom sih sebenernya? kayanya mah blom yah? masih rada ngambang gitu.. b
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #97 on: December 08, 2010, 10:45:25 pm »

babysitter gin no 9 tuh dah tamat blom sih sebenernya? kayanya mah blom yah? masih rada ngambang gitu.. b
Entah tamat atau enggak, tapi di Jepang sana memang udah mandeg di no 9  smash
Logged

eyehawk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6


Awards
« Reply #98 on: December 31, 2010, 08:49:00 am »

apa love & collage harus tamat di vol 12, ah gak rela Sad, moga-moga msh ada lanjutannya, kalo ada yg tahu mohon di reply ya!
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #99 on: January 29, 2011, 02:48:52 am »

tamatin homunculus.
Di jepang homunculus komiknya berhenti tayang ya? Ada kabar klo elex ga bakal terbitin komik ini lagi? (gara gara terlalu dewasa katanya)

beneran tuh? Klo cuman alesan ga ada lanjutannya ga apa apa. Tapi klo gara gara terlalu dewasa bisa di sensor lebih kejam lagi kan?
Sebagai fans saya khawatir!!!

(maaf klo sedikit oot)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: