Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.345 Members - Latest Member: cecilrb18
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tamatin dulu dong T_T  (Read 43698 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #110 on: July 09, 2012, 11:43:26 am »

hah?! emg ditarik, klo aku dah lengkap 8 vol, emg beneran ditarik? sama elex-nya gitu?
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
xiupei
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #111 on: July 09, 2012, 11:54:03 am »

jadi kmrn sabtu ke gramed MAG
ternyata ga ada, trus waktu nanya ama petugasnya katanya ditarik minggu kmrn
karena ada konten dewasanya
trus waktu aku twit, dijawab "ada pihak yg over sensitive mengenai hal itu"
hiks......
aku blom bli T_______T
Logged
sasafsadf
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #112 on: August 02, 2012, 08:39:29 am »

*sigh* T^T
ternyata list-nya cukup panjang


edit reason: hapus link
« Last Edit: August 02, 2012, 10:33:48 am by smartie » Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #113 on: August 18, 2013, 05:59:00 pm »

Iya nih, belakangan ini, banyak banget muncul judul baru sementara vol baru untuk judul2 lama agak lambat.
Hasilnya, sekarang ada puluhan judul yg sedang berjalan yang sy koleksi.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #114 on: August 21, 2013, 04:01:49 pm »

Bagaimana dengan nasib Makoto Narita The Fugitive Lawyer?  Sad
Sampai sekarang masih belum ada tanda-tanda akan terbit lanjutannya, jangan sampe gantung kayak yang lain deh  doa  no
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #115 on: August 21, 2013, 04:44:02 pm »

Menurut informasi di thread-nya, komik New Makoto Narita akan terbit dalam waktu beberapa bulan ini...
Itu pun kalau lancar Grin soalnya Makoto Narita vol.1-6 katanya dilanjutkan ke New Makoto Narita.. beda orang yang ngegambar ^^ *penasaran* :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #116 on: August 26, 2013, 04:25:46 pm »

Waduh, kalau beda orang yang gambar, komiknya nanti tetap semenarik bagian pertama nggak ya?  mikir mudah - mudahan tetap menarik ceritanya dan yang penting sama pendek dengan bagian pertamanya   doa biggrin
Logged
April Queen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Awards
« Reply #117 on: December 27, 2013, 12:46:54 pm »

Petshop of Horrors tolong dilanjutkan dong. Kan tinggal volume 9 dan 10.
Logged
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #118 on: April 10, 2015, 08:43:35 pm »

iya tu seharus nya yang lama dlu tmat kan dulu
baru datng yg bru
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: