Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 254   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alm. cHit-cHat (next free only)  (Read 283453 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: April 04, 2008, 01:56:00 pm »

neh topik dedicated to:
all member nextfree yang pingin curhat, ngeluh (mis: kiriman ga nyampe2), tapi tetep, hanya yang berkaitan dengan nextfree
Yang pingin nanya dan request tetep di question here
« Last Edit: November 30, 2009, 06:55:21 am by shea » Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1 on: April 04, 2008, 01:59:36 pm »

Dikirain ada komi judulnya chit-chat.Saya duluan deh,makasih banyak buat shea yang memberi 15 komik tiap minggunya.komik saya sampe dengan aman di kantor berikut stempel "kenang-kenangan".Semoga topic ini bisa bertahan lama dan review2 kita2 berguna buat Elex juga.

"Ini posting cantik bernomor 1234".
________________________________________________
shea: aih nomor cantik....koq g nemplok lagi ya? *pura2 ga nyadar*
ooops I did it again  lol
« Last Edit: April 04, 2008, 02:10:23 pm by shea » Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
landavia
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


dasar orang jadul


Awards
« Reply #2 on: April 04, 2008, 02:07:50 pm »

bahkan saat menulis ini.. post km tetap 1234

btw.. saya kaget ngelihat avatar shea di Hanalala.. kirain itu majalah eh buku berisi Cara2 buat review.. ternyata itu Hanalala

nb: sign shea kecepetan.. mungkin bisa dilambatin di awal2nya
____________________________________________________________
shea: iya, semua yang ngeliat signature itu pasti komplen gitu, tp g males ngedit lagi :D nanti d tunggu g kerajinan, pasti g edit
____________________________________________________________
 image013 image013 tidak bermaksud menyinggung
____________________________________________________________
shea: ga koq, ga tersinggung
btw yang komplen lo ttg apa td, stempel, ketik lg dunk, ke delete ama g... posting disini aja ya, say
« Last Edit: April 04, 2008, 03:42:07 pm by shea » Logged


maaf.. sy gk bs bikin logo
landavia
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


dasar orang jadul


Awards
« Reply #3 on: April 04, 2008, 03:00:38 pm »

ternyata shea terpengaruh hawa OOT saya
*tertawa jahat*

sekarang balik ke masalah next free..
saya agak terganggu dengan tulisan "kenang-kenangan E.M.O"
mungkin bila kata2nya diganti dengan tulisan "Terima kasih atas kerjasama anda Ttd E.M.O"
tulisan sebelumnya terkesan E.M.O mau pergi jauh.. padahal itu tidak Benar
Logged


maaf.. sy gk bs bikin logo
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #4 on: April 04, 2008, 05:01:37 pm »

postingnya di-edit aja toh biar ga dobel...

masalah cap kenang2an itu gw ga masalah sih,
personally, pertama gw baca tulisan itu emang ngerasa rada jayus (kata 'kenang2an' nya itu Grin kesannya agak resmi-jadul-gimanaa gitu)
tp setelahnya ga keberatan sama sekali. emang itu kenang2an manis dr elex (dan level) yg udah berbaik hati ngasih gratisan lewat event yg menyenangkan bgt (at least bwat gw)
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: April 04, 2008, 05:03:44 pm »

    @sawamura
    sawa/landavia ga dobel kok
    itu split dari topic lain dan di-merge ke topic ini
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    landavia
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 318


    dasar orang jadul


    Awards
    « Reply #6 on: April 04, 2008, 05:06:14 pm »

    kl landa pikir.. lebih baik tulisan ini tidak perlu jadi sticky.. toh akan naik sendiri ke posisi atas..
    sedikit info.. untuk ueki.. kambing itu tertulis di manganya tetapi dalam review luar.. itu DOMBA.. bahkan dibelakangnya tertulis
    "jangan pakai domba buat tidur"

    nah sekarang.. apakah anjing itu DOMBA or Kambing?

    tambahan:
    udah lupa.. lagipula ngak penting
    khan aq eh sawa dapet komiknya.. tak seharusnya sawa minta2 yg aneh2 mulu
    « Last Edit: April 04, 2008, 05:50:37 pm by landavia » Logged


    maaf.. sy gk bs bikin logo
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #7 on: April 04, 2008, 05:18:04 pm »

    @sawamura
    sawa/landavia ga dobel kok
    itu split dari topic lain dan di-merge ke topic ini

    oh begitu,
    gomen ne landa...
    Logged

    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #8 on: April 04, 2008, 06:41:02 pm »

    Gawat banget nih...penggemar dan pemosting di Tsubasa makin banyak aja
    Apa cara review biasa masih bisa digunakan?
    Kok jadi minder...
    Terus pingin coba Kunimitsu juga tapi lumayan ketinggalan banyak. Udah gitu...yang udah review lebih banyak lagi dari Tsubasa.

    Oiya...kalau untuk mengomentari review seseorang di sini apa di Question Here?
    PS: Bukan komentar yang men-juri kok. Paling sekedar "kereen!!" dst
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #9 on: April 04, 2008, 07:25:28 pm »

    iya neh.. TRC banyak banget peminatnya Grin
    bisa ga ya silz dapet?? ^^;;
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 254   Go Up
    Print
    Jump to: