Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 254   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alm. cHit-cHat (next free only)  (Read 283642 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #10 on: April 04, 2008, 07:45:24 pm »

Gua asli mengira ini thread untuk komik baru, ternyata...   laughing

@shea
Terima kasih banyak untuk komiknya!  cupss
Sayang kemaren ini Angel Voice n Princess' Dog gua ga sempat review padahal gua yang request!  Cry  Cry  Cry
Ya mudah2an di lain kesempatan gua bisa bikin review lagi.

Soal cap 'Kenang2an LXO', mula2 memang merasa gimanaaa gitu, tapi memang itu kan benar2 kenang2an dari LXO n komik yang kita dapet dari hasil review n telah dikasih cap itu, benar2 langka loh, hanya ada max 3 biji di seluruh dunia!  Grin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #11 on: April 04, 2008, 10:34:25 pm »

Shea!!!mentang2 mod suka numpang2 di nomor cantik orang...

Ueki plus juga rame neh...ntar aja ah postingnya,susun kalimat dulu
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #12 on: April 05, 2008, 12:19:32 am »

Khueh...Tsubasa finished!!
Fiuh...aku selalu giri2 diambang batas.
Kira2 sesi ini review-nya menembus jumlah postingan Rainbow yang 9/10 itu nggak ya? Curiga banget Tsubasa dan Kunimitsu + Ueki Plus juga bakal lebih dan lebih tambah banyak peminat
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #13 on: April 07, 2008, 07:50:56 am »

hehehe, plie-plie mulai marah, gomen :)
@deri
giri2 apa?
kalo komentar yang kereen atau dsb ga papa koq di thread ini, jangan di question here. biar question here nya buat rekues ama tanya2 peraturan yang ga jelas
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #14 on: April 07, 2008, 07:56:40 am »

giri2 (bhs Jepang) maksudnya nyaris...hampir 150 kata
Di Tsubasa 149
Di Ueki 146 (rekor terpendekku)
Hahaha....susah menghentikan tangan kalau nge-review komik
Hiks...rencananya mo nongkrong di taman bacaan kemarin buat baca Kunimitsu biar bisa review (soalnya aku niat tulus mo koleksi judul ini). Sangat disayangkan aku sakit!! Kena radang tenggorokan...Sabtu malam ampe demam. Sendirian pula di kontrakan.
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: April 07, 2008, 08:03:07 am »

wow, iya nih TRC termasuk yg rame peminat... dr kemaren yg banyak nambah itu TRC, Ueki, dan kunimitsu.
gw agak hilang mood nih utk review, abisnya liburan 2 hari kok badan rada pegel linu... kok malah cape ya... x_x
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #16 on: April 07, 2008, 10:32:39 am »

melihat dari review dibawah tulisanku.. aq melihat beberapa tulisan berpotensi di ueki +... btw.. judulnya tidak tepat.. the law of ueki + harusnya... Ueki the Law Plus

*hahahaha.... bhs inggris dudutz
TRC.. aq bernafas lega membaca tulisan2 yg review  type
shea: silakan baca pmku

*sedang menikmati lucky 7*  lol
« Last Edit: April 07, 2008, 10:37:47 am by saya.ganteng » Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #17 on: April 07, 2008, 01:14:37 pm »

Kaka shea..
cuma mau kasih kabar, kiriman xxxholic ama change guy udah sampai sejak hari jumat pagi.
karena satu dan lain hal, raven belum sempat nge-net untuk kasih tahu  notworthy

TRC banyak banget peminatnya!
mana DL-nya besok... sempet bikin nggak ya??
Logged

shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #18 on: April 07, 2008, 02:27:42 pm »

deadline lusa (bukan besok), tapi pagi tongue :p
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #19 on: April 07, 2008, 02:36:20 pm »

Shea....sebenernya kalo kita nge-reviewnya mepet2 tenggat waktu ada pengaruhnya ga sih ke penilaianmu itu??
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 254   Go Up
Print
Jump to: