Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.129 Posts in 14.551 Topics- by 42.611 Members - Latest Member: emilslow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, Medlineth)Dragon Ball series - Akira Toriyama (baca post 1 update camo)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dragon Ball series - Akira Toriyama (baca post 1 update camo)  (Read 130893 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bryan
Guest
« on: April 04, 2008, 04:46:56 PM »

Halo Elex, aku punya usul nich:
dulu Elex khan pernah nerbitin komik Dragon Ball sampai tamat vol.42. kalo bisa terbitin juga dong komik Dragon Ball Berwarna-nya. Komik Berwarna Dragon Ball(Anime Comics) sampai 3 jilid. Sedangkan komik Berwarna Dragon Ball Z(Anime Comics) sampai 13 jilid, jadi semua total 16 jilid. Tolong yach Elex..^_^


Update dari camo:
Harap dibaca ini dan ini.

So read it and please don't insist on making me repeat myself.. you won't like the consequences.
« Last Edit: February 16, 2010, 04:31:31 PM by camolatte » Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: April 04, 2008, 04:55:28 PM »

    siapa yang mo beli?
    kira-kira akan laku berapa persen dari yang dicetak?
    « Last Edit: April 04, 2008, 05:02:53 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 63
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.757


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #2 on: April 05, 2008, 09:01:08 AM »

    Saya rasa pasti banyak yang mau beli. Soalnya di tempat penyewaan komik aja, DRAGON BALL-nya udah pada bolong-bolong tuh (no-nya gak lengkap). Terlebih lagi, saya dan penggemar DRAGON BALL yang dulunya masih kecil dan gak sanggup beli sekarang kan sudah bisa beli karena kami dah pada kerja semua ;)
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #3 on: April 05, 2008, 10:08:41 AM »

    Boleh dicoba yang 3 jilid dulu tuh...penggemar DB pasti banyak banget di Indo.Kalo prosentase lakunya kayaknya ga kalah deh dari Conan Animasi yang udah di cetak.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 63
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.757


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #4 on: April 12, 2008, 09:58:08 AM »

    Setuju. DRAGON BALL termasuk komik legendaris n gak ada matinya seperti DORAEMON jadi ELEX janganlah ragu-ragu untuk mencetaknya! Hidup DRAGON BALL!

    Atau ELEX bisa membuat semacam polling untuk menentukan apakah DRAGON BALL layak cetak ulang atau tidak?
    « Last Edit: April 12, 2008, 10:01:27 AM by beno_jange » Logged

    renma
    LX - Junior
    **

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Posts: 171


    Awards
    « Reply #5 on: August 08, 2008, 01:38:48 PM »

    Kalo gak salah komik "Dragon Ball Movie(warna)" pernah diterbitin oleh komik bajakannya dulu dengan judul DB Master oleh penerbit Rajawali Grafity kalo gak salah yach? Aku pernah beli vol.3,4dan 15 dan sampai sekarang masih ada.

    Bener banget kata Bryan, BEN 10 dan plie plie aku juga setuju banget kalo komik Dragon Ball Movie(warna) bisa berharap diterbitin disini. Karna waktu kecil gak sempet koleksi(Karna gak punya duit) sekarang mungkin saatnya bagi kita fans Dragon Ball mulai mengkoleksinnya.

    Jadi aku berharap Elex bisa terbitin komiknya banget tuch.

    Trims.
    « Last Edit: August 10, 2008, 03:30:33 PM by renma » Logged
    sugiera
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 57



    Awards
    « Reply #6 on: August 09, 2008, 09:23:17 AM »

    Sama, aq penggemar berat komik Dragonball yang dulu pernah diterbitin oleh Elex. Aq pengen banget koleksi semua komik Dragonball. Aq sudah koleksi komiknya yang dulu sampai tamat(1-42), namun aq sempat jenuh karna gak ada lagi keluaran komik barunya yang dirilis disini dan sempat iri dengan temen2ku yang mengkoleksi komik Detektife Conan, Doraemon dan Kungfu Boy yang selalu diterbitin berbagai versi oleh Elex. Untuk itu aq punya permohonan buat Elex agar bisa nerbitin komik lain Dragonball. Apalagi di Jepang sudah banyak diterbitin berbagai versi seperti : Dragonball Movie, Dragonball Z Movie, Dragonball Kanzen Ban, Dragonball Z Animasi TV, dan Dragonball GT Special. Aq mohon supaya usulanku ini bisa dipertimbangkan. Apalagi Fans Dragonball banyak sekali diminati di Indonesia.
    Terima Kasih. Makasih Banyak.
    Logged
    sugiera
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 57



    Awards
    « Reply #7 on: August 09, 2008, 09:48:28 AM »

    Halo Elex, aku punya usul nich:
    dulu Elex khan pernah nerbitin komik Dragon Ball sampai tamat vol.42. kalo bisa terbitin juga dong komik Dragon Ball Berwarna-nya. Komik Berwarna Dragon Ball(Anime Comics) sampai 3 jilid. Sedangkan komik Berwarna Dragon Ball Z(Anime Comics) sampai 13 jilid, jadi semua total 16 jilid. Tolong yach Elex..^_^

    1 lagi untuk Bryan infonya kurang tuch, adanya komik warna Dragonball Movie yang lengkap yaitu : DB(4 volume), DBZ(15 volume), sedangkan DBGT(1 volume). Jadi total keseluruhan 20 volume. Berikut judul-judul yang mungkin berguna untuk Elex apabila mo diterbitin disini.

    Komik Warna Dragon Ball Movie(4 Jilid):
    1.Dragon Ball Movie 1: Curse of the Blood Rubies
    2.Dragon Ball Movie 2: Sleeping Princess in Devil's Castle
    3.Dragon Ball Movie 3: Mystical Adventure
    4.Dragon Ball Movie 4: The Path to Power

    Komik Warna Dragon Ball Z Movie(15 Jilid):
    1.Dragon Ball Z Movie 1: The Deadzone
    2.Dragon Ball Z Movie 2: The World's Strongest
    3.Dragon Ball Z Movie 3: The Tree of Might
    4.Dragon Ball Z Movie 4: Lord Slug
    5.Dragon Ball Z Movie 5: Cooler's Revenge
    6.Dragon Ball Z Movie 6: Return of Cooler
    7.Dragon Ball Z Movie 7: Super Android 13
    8.Dragon Ball Z Movie 8: The Legendary Super Saiyan
    9.Dragon Ball Z Movie 9: Bojack Unbound
    10.Dragon Ball Z Movie 10: Broly - Second Coming
    11.Dragon Ball Z Movie 11: Bio-Broly
    12.Dragon Ball Z Movie 12: Fusion Reborn
    13.Dragon Ball Z Movie 13: Wrath of the Dragon
    14.Dragon Ball Z Movie 14: Bardock, The Father of Goku
    15.Dragon Ball Z Movie 15: The History of Trunks

    Komik Warna Dragon Ball GT Movie(1 Jilid) :
    1.Dragon Ball GT: A Hero's Legacy (special)

    Semoga, Elex dapat terbitin komik-komik-nya yach!!! Kami dukung..^_^ Makasih.

    « Last Edit: August 09, 2008, 04:52:14 PM by sugiera » Logged
    kinsa
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 36


    Awards
    « Reply #8 on: August 09, 2008, 10:39:47 AM »

    Yup, komik Dragon Ball memang gak ada matinye yech? buktinya dari dulu sampai sekarang masih aja banyak yang suka sama komik tsb. terus terang kalo waktu aku dulu ngebandingin sama yang sekarang popularitasnya sama kayak Naruto saat ini yach.

    Pokoknya buatku komik Dragon Ball adalah komik/anime legendaris yang gak ada matinye sampai kapanpun juga.

    Sekedar info aja udah pada yang tau blom kalo Dragon ball bakal buat Film Live Action Hollywood-nya bulan april 2009 dibioskop tahun depan nanti. Dan film ini yang jelas sudah ditunggu tunggu oleh para fans berat Dragon Ball tapi bukan hanya fansnya juga, para penggemar film fantasy diseluruh dunia juga menanti-nantikannya. Jadi, kita tunggu aja gebrakannya nanti.
    Logged
    dicky
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #9 on: August 09, 2008, 11:24:57 AM »

    Sama, aq penggemar berat komik Dragonball yang dulu pernah diterbitin oleh Elex. Aq pengen banget koleksi semua komik Dragonball. Aq sudah koleksi komiknya yang dulu sampai tamat(1-42), namun aq sempat jenuh karna gak ada lagi keluaran komik barunya yang dirilis disini dan sempat iri dengan temen2ku yang mengkoleksi komik Detektife Conan, Doraemon dan Kungfu Boy yang selalu diterbitin berbagai versi oleh Elex. Untuk itu aq punya permohonan buat Elex agar bisa nerbitin komik lain Dragonball. Apalagi di Jepang sudah banyak diterbitin berbagai versi seperti : Dragonball Movie, Dragonball Z Movie, Dragonball Kanzen Ban, Dragonball Z Animasi TV, dan Dragonball GT Special. Aq mohon supaya usulanku ini bisa dipertimbangkan. Apalagi Fans Dragonball banyak sekali diminati di Indonesia.
    Terima Kasih. Makasih Banyak.

    IYA NICH, YANG DITERBITIN KOMIK WARNA "DORAEMON MOVIE"?? PADAHAL CERITANYA KAN SAMA KAYAK CERITA "DORAEMON PETUALANGAN" DULU. K'NAPA GAK TERBITIN KOMIK "DRAGON BALL THE-MOVIE" AZA SICH YACH? YG JAUH LEBIH KERENZZ..!!!
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #10 on: August 09, 2008, 11:40:47 AM »

    IYA NICH, YANG DITERBITIN KOMIK WARNA "DORAEMON MOVIE"?? PADAHAL CERITANYA KAN SAMA KAYAK CERITA "DORAEMON PETUALANGAN" DULU. K'NAPA GAK TERBITIN KOMIK "DRAGON BALL THE-MOVIE" AZA SICH YACH? YG JAUH LEBIH KERENZZ..!!!
    hee...bukannya komik dragonball movie juga ceritanya sama dengan movie-movienya dragonball?, dulu khan udah pernah diterbitin sama RG dengan nama dragonball master, kalo udah pernah baca pasti tau.
    Logged

    dicky
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #11 on: August 09, 2008, 11:51:19 AM »

    tapi khan komik Dragon Ball(Biasa) dan DB Master(Berwarna) kan diterbitin oleh komik bajakan yang pernah diterbitin oleh Rajawali Grafity dan blom pernah dirilis legal disini? "Kecuali Dragon Ball biasa oleh Elex".

    jadi kalo Dragon Ball biasa pernah diterbitin oleh Elex secara legal harusnya komik Dragon ball Movie-nya juga boleh boleh aja diterbitin legal disini donk. gak harus komik bajakanya dah keluar ato blom!!!

    Kalo Doraemon Movie(Warna) kan ceritanya sama persis kayak Doraemon petualangan(Gak berwarna) dulu. Sedangkan Dragon Ball Movie sama dengan yang mana yach??^^
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #12 on: August 09, 2008, 12:03:48 PM »

    jadi kalo Dragon Ball biasa pernah diterbitin oleh Elex secara legal harusnya komik Dragon ball Movie-nya juga boleh boleh aja diterbitin legal disini donk. gak harus komik bajakanya dah keluar ato blom!!!
    ehem...siapa bilang ga boleh terbit? terus terang saya juga ngedukung kalo elex mau nerbitin versi legalnya, karena DB master saya halamannya udah pada copot dari jilidannya.

    Kalo Doraemon Movie(Warna) kan ceritanya sama persis kayak Doraemon petualangan(Gak berwarna) dulu. Sedangkan Dragon Ball Movie sama dengan yang mana yach??^^
    coba baca lagi postingan saya sebelumnya.
    Logged

    shawn
    LX - Junior
    **

    Reputation: -5
    Offline Offline

    Posts: 145



    Awards
    « Reply #13 on: August 09, 2008, 12:06:27 PM »

    Gw hanya mo ksh tau aja ke ELEX spy komik Dragon Ball tolong bisa dicetak ulang lagi gk? Soalnya di TB Gramedia manapun stoknya sudah pada habis nih? Padahal di Tokonya banyak permintaan order. Dan di Tempat Penyewaan komik juga sudah gak lengkap tuch nomor nomornya, itu aja kalo mo sewa harus nunggu orang yang dipinjem tersebut balikin dulu dan harus ngantri lagi.

    Untuk Request komik berwarna Dragon Ball The-Movie, aku setuju banget tuch 100%. Kalo komiknya dirilis disini? Jadi ELEX, tolong dapetin lisensinya yach!
    Good Luck!
     
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #14 on: August 09, 2008, 12:10:14 PM »

    saluuut  clap clap clap, ini sepertinya shawn, dicky, kinsa, sugiera, dan renma merupakan kelompok pencinta dragon ball ya...selamat bergabung semuanya wave wave wave...ajak temen kalian yang laen buat posting disini, siapa tau dapet tanggapan yang cepet dari elex.
    *clingak-clinguk cari momod*
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 31   Go Up
    Print
    Jump to: