Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.202 Members - Latest Member: anunbetna1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Dragon Ball series - Akira Toriyama
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Dragon Ball series - Akira Toriyama  (Read 183383 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #10 on: August 09, 2008, 11:40:47 am »

IYA NICH, YANG DITERBITIN KOMIK WARNA "DORAEMON MOVIE"?? PADAHAL CERITANYA KAN SAMA KAYAK CERITA "DORAEMON PETUALANGAN" DULU. K'NAPA GAK TERBITIN KOMIK "DRAGON BALL THE-MOVIE" AZA SICH YACH? YG JAUH LEBIH KERENZZ..!!!
hee...bukannya komik dragonball movie juga ceritanya sama dengan movie-movienya dragonball?, dulu khan udah pernah diterbitin sama RG dengan nama dragonball master, kalo udah pernah baca pasti tau.
Logged

dicky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #11 on: August 09, 2008, 11:51:19 am »

tapi khan komik Dragon Ball(Biasa) dan DB Master(Berwarna) kan diterbitin oleh komik bajakan yang pernah diterbitin oleh Rajawali Grafity dan blom pernah dirilis legal disini? "Kecuali Dragon Ball biasa oleh Elex".

jadi kalo Dragon Ball biasa pernah diterbitin oleh Elex secara legal harusnya komik Dragon ball Movie-nya juga boleh boleh aja diterbitin legal disini donk. gak harus komik bajakanya dah keluar ato blom!!!

Kalo Doraemon Movie(Warna) kan ceritanya sama persis kayak Doraemon petualangan(Gak berwarna) dulu. Sedangkan Dragon Ball Movie sama dengan yang mana yach??^^
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #12 on: August 09, 2008, 12:03:48 pm »

jadi kalo Dragon Ball biasa pernah diterbitin oleh Elex secara legal harusnya komik Dragon ball Movie-nya juga boleh boleh aja diterbitin legal disini donk. gak harus komik bajakanya dah keluar ato blom!!!
ehem...siapa bilang ga boleh terbit? terus terang saya juga ngedukung kalo elex mau nerbitin versi legalnya, karena DB master saya halamannya udah pada copot dari jilidannya.

Kalo Doraemon Movie(Warna) kan ceritanya sama persis kayak Doraemon petualangan(Gak berwarna) dulu. Sedangkan Dragon Ball Movie sama dengan yang mana yach??^^
coba baca lagi postingan saya sebelumnya.
Logged

shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #13 on: August 09, 2008, 12:06:27 pm »

Gw hanya mo ksh tau aja ke ELEX spy komik Dragon Ball tolong bisa dicetak ulang lagi gk? Soalnya di TB Gramedia manapun stoknya sudah pada habis nih? Padahal di Tokonya banyak permintaan order. Dan di Tempat Penyewaan komik juga sudah gak lengkap tuch nomor nomornya, itu aja kalo mo sewa harus nunggu orang yang dipinjem tersebut balikin dulu dan harus ngantri lagi.

Untuk Request komik berwarna Dragon Ball The-Movie, aku setuju banget tuch 100%. Kalo komiknya dirilis disini? Jadi ELEX, tolong dapetin lisensinya yach!
Good Luck!
 
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #14 on: August 09, 2008, 12:10:14 pm »

saluuut  clap clap clap, ini sepertinya shawn, dicky, kinsa, sugiera, dan renma merupakan kelompok pencinta dragon ball ya...selamat bergabung semuanya wave wave wave...ajak temen kalian yang laen buat posting disini, siapa tau dapet tanggapan yang cepet dari elex.
*clingak-clinguk cari momod*
Logged

shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #15 on: August 09, 2008, 12:25:29 pm »

Iya sich, tapi apa mungkin yach Elex mo melirik lagi komik Dragon Ball The-Movie untuk diterbitin di sini? Habisnya Elex hanya mau pilih kasih aja dengan orang orang fans barunya yg ngefans dengan komik komik macam : Naruto, Doraemon, dan Conan aza.

Seandainya ELEX tau kalo yang suka komik Dragon Ball masih ada disini. ELEX, pliss, jangan lupakan kami yang dulu sudah membeli komik Dragon Ball-mu dari jaman dulu dengan berbagai rintangan dan perjuangan.

Hiks..Hiks..T_T, kalo dipikir pikir aku jadi sedih & ingin menangis ingat jaman jaman dulu itu.
Logged
muzan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #16 on: August 09, 2008, 12:54:48 pm »

Ha..Ha..^_^, g seneng bs ngobrol dgn sesama fans maniak DRAGON BALL berarti kt2 temen lama donk? BTW g mo nanya smua pada umur berapa skg ini?
g jg ada usulan comics bwt Elex nich agar terbitin komik DRAGON BALL-Movie-nya ini? Walopun g gk tau emang ada comics-nya yach?? Habis setau q, comics DRAGON BALL udah tamat divol.42 kan dulu! kalo ada comics yg berwarna, pasti keren & oke donk! Penasaran!!!
Logged
muzan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #17 on: August 09, 2008, 12:58:41 pm »

Iya sich, tapi apa mungkin yach Elex mo melirik lagi komik Dragon Ball The-Movie untuk diterbitin di sini? Habisnya Elex hanya mau pilih kasih aja dengan orang orang fans barunya yg ngefans dengan komik komik macam : Naruto, Doraemon, dan Conan aza.

Seandainya ELEX tau kalo yang suka komik Dragon Ball masih ada disini. ELEX, pliss, jangan lupakan kami yang dulu sudah membeli komik Dragon Ball-mu dari jaman dulu dengan berbagai rintangan dan perjuangan.

Hiks..Hiks..T_T, kalo dipikir pikir aku jadi sedih & ingin menangis ingat jaman jaman dulu itu.

Yach.. mr.Shawn, kt hanya bisa berdoa aza, spy Elex mo terbitin komiknya OK!
Yg Sabar yee..^_^
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #18 on: August 09, 2008, 01:47:31 pm »

wakakakaka...banyak juga akhirnya new member yang menclok disini...yaudah request aja disini atuh kang...
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=6019.0

@muzan, jangan double post gitu, coba deh pake "modify" kalo mau nambah postingannya...oke iloveusign iloveusign
Logged

jhinuorra
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 28


Awards
« Reply #19 on: August 09, 2008, 03:38:05 pm »

Pleasee dech..Bapak2 Ibu2..,^ ^
gwe tau lu lu pada udah punya duwit n sdh punya penghasilan sendiri buat beli & koleksi komik. Tapi kalo mo nge-request komik yg gaul dikit donk. Nah ini..Dragon Ball, yg bener aja?? Emang sih gwe akui tuh komik ceritanya bagus dan keren(jaman paman gwe) dulu. Tapi apa masih layak diterbitin disini, udah jadul begitu. Gaul dikit donk men. Skg mah bacanya kerenan dikit kayak : Bleach & Naruto gitu loh.
Udah pada bangkotan sih jadinya pada gak gaul!
Cape dech..!!!
« Last Edit: August 09, 2008, 04:55:54 pm by jhinuorra » Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 55   Go Up
Print
Jump to: