Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.326 Posts in 14.180 Topics- by 39.808 Members - Latest Member: sakuse
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, Medlineth)Dragon Ball series - Akira Toriyama (baca post 1 update camo)
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dragon Ball series - Akira Toriyama (baca post 1 update camo)  (Read 125403 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #270 on: January 13, 2009, 06:23:29 PM »

Tapi bisa aja kan Ssj Nappa tumbuh rambut! Buktinya Goku berubah SSj3 rambutnya jadi panjang kan?

Bisa juga seperti itu, hi..hi..^_^

Diantara para Manusia Saiya Super, aku paling suka Trunks. Keren saat berubahnya!
Logged
andy himura
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #271 on: January 15, 2009, 05:37:06 PM »

Kalo gw sukanya sama Gotenks gabungan fusion Goten & Trunks. Apalagi saat berubah ssj3-nya. Wuihh, keren..^_^
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 145



Awards
« Reply #272 on: January 16, 2009, 05:38:10 PM »

Yup, Goku SSJ3 juga kerenzz..!!!^_^
Logged
RealShukuchi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #273 on: January 17, 2009, 10:01:39 PM »

@jhinuorra
jangan ge-er yah
bukan sependapat dengan anda
bahasa anda sudah cukup kasar dan memicu perselisihan di forum
yang baka-chan kemukakan adalah lebih baik ditiadakan sama sekali jika menyebabkan perselisihan

watch your word!

untuk semua yang di sini
baik yang pro maupun anti
baik yang waras maupun yang MPD

jika perselisihan masih berlanjut, mungkin topic ini akan dilock
dan akan ditabukan untuk membuka topic serupa sampai ada keputusan lebih lanjut!

haha, kasian bgt dah...
Logged
RealShukuchi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #274 on: January 17, 2009, 10:20:01 PM »

Halo Jhinuorra. Namaku Alexis Umurku 18 thn, yach mungkin seumuran dikit lah usianya yah? Cuma aku rasa kata kata anda memang agak telalu berlebihan dech, bagaimanapun juga mereka2 yg merequest DB tsb merupakan orang2 yg umurnya sudah lebih dewasa diatas kita loh. Jadi patut kita dukung dan hargai usulannya. Dan sebagai junior kita harus lebih menghormati mereka. Dan gak pantas lah melontarkan kata kata kasar yg seperti anda utarakan diatas terhadap mereka. Coba dech renungkan..^ ^
btw umur gw 19thn (baru bulan ini) lho tp gw ngefans bgt sm dragon ball, soalnya waktu gw lg suka2nya, stoknya uda byk yg kosong dan gk punya duit...jadi byk yg gw blom punya walopun gw uda baca,,, jd kesimpulannya db itu gk identik ama orang tua bos...gw harap db 1-42, db movie, db gt, bsa diterbitin, dan gw yakin pasti laku keras!

gw sempet mikir beli second, bekas rental gitu, tp entah kenapa gk srek aj, uda gk bagus, walopun msh layak...dan begitu gw liat thread ini, gw tahan niat gw buat beli second, soalnya harganya selangit, ada yg @ 15rb, bahkan ada yg @ 20rb...

semoga dragon ball 1-42 terbit lg, dan diikuti dgn db movie dan db gt nya, amiin...
Logged
andy himura
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #275 on: January 20, 2009, 06:37:31 PM »

Yup, Goku SSJ3 juga kerenzz..!!!^_^

SSJ4 GOKOU..^_^
Logged
muzan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #276 on: January 22, 2009, 05:35:30 PM »

Komik Dragon Ball Per Box Set lengkap  gitu bakal diterbitin oleh Elex gk yah? Harap BGT!!!
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #277 on: January 22, 2009, 05:44:45 PM »

Gua juga berharap banget karena terus terang komik dragon ball yg gua kumpulin waktu kecil udah ilang entah kemana?? Mau hunting bekasnya udah banyak yg memprihatinkan tuh kondisinya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
muzan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #278 on: January 22, 2009, 05:47:44 PM »

Sekarang klo mau nyewa komik Dragon Ball udah banyak yg kosong!
Komik Kenji aja masih mendingan ada beberapa aja (Tapi juga gak begitu komplit)..T_T
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 145



Awards
« Reply #279 on: January 22, 2009, 05:54:03 PM »

Btw, menurut kabar. Saat ini komik Dragon Ball sudah ada versi Animasi TV-nya ya di Jepang? Seperti apa tuh komiknya??
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #280 on: January 23, 2009, 06:59:06 PM »

Komik Dragon Ball Per Box Set lengkap  gitu bakal diterbitin oleh Elex gk yah? Harap BGT!!!
Gua juga berharap banget karena terus terang komik dragon ball yg gua kumpulin waktu kecil udah ilang entah kemana?? Mau hunting bekasnya udah banyak yg memprihatinkan tuh kondisinya!!
hmmm, kalian tinggal di daerah mana?
di terminal pasar senen (kalo kalian tinggal di jakarta), masih ada beberapa paket, bisa pesen pula, atau di lippo karawaci (kalo kalian tinggal di tangerang) juga ada kios yang jual beli komik2 2nd kondisi bagus ^^
Logged

shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 145



Awards
« Reply #281 on: January 30, 2009, 05:36:24 PM »

hmmm, kalian tinggal di daerah mana?
di terminal pasar senen (kalo kalian tinggal di jakarta), masih ada beberapa paket, bisa pesen pula, atau di lippo karawaci (kalo kalian tinggal di tangerang) juga ada kios yang jual beli komik2 2nd kondisi bagus ^^

Udah cek sana kok, cuma adanya yg bekas doank! Kondisinya 50%, udah gitu cuma terbatas doank(gk lengkap pula)..^_^

Yg ngefans Dragon Ball kan byk banget! N'apa Elex gk cetak lagi yach???
« Last Edit: January 30, 2009, 05:38:42 PM by shawn » Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 145



Awards
« Reply #282 on: February 03, 2009, 04:49:15 PM »

DragonBall TV edisi terbaru sudah terbit yg berwarna! Disini kapan ya??
Logged
zhao zilong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #283 on: February 03, 2009, 07:53:13 PM »

sama...
tolong elex bisa terbitin lagi DB di set-in donk
pasti masih banyak yang beli kok

DB udah jadi salah satu bagian hidup yang mengisi masa SD gua :D

kebetulan kmrn ni nyari2 komik nya lagi..
nemu di satu tempat penjualan buku bekas...cuma ada no 1-12 (itu juga bolong di no 4 dan 7 nya)

apalagi booming nya mgkn bakal naek lagi karena film live action hollywood nya udah mau maen bentar lagi..

Logged
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #284 on: February 06, 2009, 07:46:41 AM »

Setuju..!!!
Elex, cetak ulang komik Dragon Ball lagi donk..^_^
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 31   Go Up
Print
Jump to: