Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.647 Posts in 13.103 Topics- by 38.091 Members - Latest Member: injetlyneen
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Dragon Ball series - Akira Toriyama (baca post 1 update camo)
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dragon Ball series - Akira Toriyama (baca post 1 update camo)  (Read 95045 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #250 on: December 02, 2008, 07:42:58 AM »

Gimana caranya ya beli komik "Dragon Ball" perset gitu! Kira2 di Elexnya masih ada gk?

Utk perset komik DB msh blom pernah dech! Skg adanya komikperset Naruto & One Piece aja!
Logged
andy himura
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #251 on: December 07, 2008, 10:05:23 AM »

Aq lagi nyari Komik Dragon Ball yg komplit, dimana yah bisa ngedapetin-nya? Koq susah banget ya? Ada yg bisa bantu aq gak?? Pleasee, bantu donk! Soalnya aq fans berat sama Dragon Ball baru2 ini nih..^_^
Logged
shandy
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #252 on: December 07, 2008, 11:55:27 AM »

Sorry Andi, saya hanya bisa membantu sedikit. Habisnya sampai sekarang aja, saya belum dapet buat diriku sendiri! Emang sekarang agak susah banget ngumpulin komik Dragon Ball yg baru & lengkap! Kalo adapun itu udah bekas, nomornya gak lengkap & banyak yg robek! Kalo kamu mau saya bisa kok kasih alamat toko sewa komik didekat Tanjung Duren seberang Bank BCA. Gak hanya nyewa, disana juga bisa beli komik2 bekas-nya loh! Saya udah beli komik Dragon Ball Warna terbitan Rajawali Grafity(Bajakan) dari no.3,7 sampai 11 (Lumayan lah..^_^)
Logged
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #253 on: December 08, 2008, 07:54:47 PM »

Aq lagi nyari Komik Dragon Ball yg komplit, dimana yah bisa ngedapetin-nya? Koq susah banget ya? Ada yg bisa bantu aq gak?? Pleasee, bantu donk! Soalnya aq fans berat sama Dragon Ball baru2 ini nih..^_^
wew...ad jga yg baru2 suka ama DB..
klo aku udah sukanya pas mse jama gw SD (skrg SMA) lama bgt! ^^
wahh...klo mau nyari komik ini lagi susah, apalagi di gramed! (kyknya udah punah, mgkin mse ad beberapa)
klo gw sih ga lengkap koleksinya, pas gokunya udah gede aj yg gw koleksi (yg pas kecil ga pernah tau ceritanya  Tongue )
dan sekarang entah dmn gw taronya...paling udah usang n robek2 dmakan ama rayap  thefinger_red

Logged

bryan
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #254 on: December 09, 2008, 07:37:20 AM »

Sorry Andi, saya hanya bisa membantu sedikit. Habisnya sampai sekarang aja, saya belum dapet buat diriku sendiri! Emang sekarang agak susah banget ngumpulin komik Dragon Ball yg baru & lengkap! Kalo adapun itu udah bekas, nomornya gak lengkap & banyak yg robek! Kalo kamu mau saya bisa kok kasih alamat toko sewa komik didekat Tanjung Duren seberang Bank BCA. Gak hanya nyewa, disana juga bisa beli komik2 bekas-nya loh! Saya udah beli komik Dragon Ball Warna terbitan Rajawali Grafity(Bajakan) dari no.3,7 sampai 11 (Lumayan lah..^_^)

Bisa dikasih Alamat-nya yg lengkap gak Mr.Shandy? Gw juga mau cari komik Dragon Ball dari no.27-41, bekas juga gak apa2. Dari pada kagak ada!
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 143



Awards
« Reply #255 on: December 11, 2008, 07:36:32 AM »

Yah.., Komik "Dragon Ball" sekarang emang udah mulai langka tuh! Ditempat penyewaan komik aja udah pada bolong2! Tapi saran saya mendingan beli DVD-nya aja! Trs, Nonton dech..^_^
Logged
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #256 on: December 17, 2008, 07:33:42 AM »

DITV ANIME DBZ JUGA BYK CERITA FILLER-NYA YA! TAPI CERITANYA JUGA GK BERTELE2, LUMAYAN LAH, GK SPT NARUTO & BLEACH!

UTK ONE PIECE & DBZ KEREN ABIZZ..!!!
Logged
rukia
LX - Junior
**

Reputation: -7
Offline Offline

Posts: 160



Awards
« Reply #257 on: December 24, 2008, 07:41:27 AM »

Btw, udah pada nonton "Dragon Ball Z Special 40th Jump-Yo! The Return of Songoku & Friends" blom? Utk penggemar DBZ kudu nonton tuh! Ceritanya bersetting setelah Goku udah ngalahin Majin Boo. Aku nontonnya di-DVD-nya yg baru keluar, Entar kalo aku udah dapat link-nya bakal dikasih dech!
Tunggu yach..^_^
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #258 on: December 24, 2008, 04:27:28 PM »

Yup, Komik Dragon Ball dan Dragon Ball Z memang bagus  banana

Tapi sayang Dragon Ball GT kualitasnya menurun  smash

Seperti kata Shawn lebih mudah cari versi DVD dibandingkan komik, sekarang banyak keluar DVD Dragon Ball 1-50 episode per DVD ( tentu saja bajakan ). Saya termasuk yg beruntung karena lengkap di Versi komik dan DVD ampe Dragon ball GT  biggrin

Kalo versi komik, Request aja, semoga dikabulkan  doa
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #259 on: December 27, 2008, 07:47:46 AM »

Btw, udah pada nonton "Dragon Ball Z Special 40th Jump-Yo! The Return of Songoku & Friends" blom? Utk penggemar DBZ kudu nonton tuh! Ceritanya bersetting setelah Goku udah ngalahin Majin Boo. Aku nontonnya di-DVD-nya yg baru keluar, Entar kalo aku udah dapat link-nya bakal dikasih dech!
Tunggu yach..^_^

Blom nonton tuh, ceritanya berarti sebelum di DBGT donk, gimana ceritanya penasaran..!!!

Yup, Komik Dragon Ball dan Dragon Ball Z memang bagus  banana

Tapi sayang Dragon Ball GT kualitasnya menurun  smash

Seperti kata Shawn lebih mudah cari versi DVD dibandingkan komik, sekarang banyak keluar DVD Dragon Ball 1-50 episode per DVD ( tentu saja bajakan ). Saya termasuk yg beruntung karena lengkap di Versi komik dan DVD ampe Dragon ball GT  biggrin

Kalo versi komik, Request aja, semoga dikabulkan  doa

Yach.., bukankah udah request segaplok juga, tapi tetep aja gak bakalan dicetak ulang lagee kan..T_T (Percuma)
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #260 on: December 27, 2008, 07:53:06 AM »

Denger2 Dragon Ball GT juga mau dibuat veri komiknya! Tapi dalam bentuk Anime Comics(Komik Warna). Semoga Elex, bisa menerbitkannya!!!
Logged
muzan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #261 on: December 30, 2008, 07:47:14 AM »

Kalo ada komik DBGT-nya, pasti bakal aku beli juga! Walaupun ceritanya gak sebagus DB & DBZ..^_^
Logged
moza
LX - Noob
*

Reputation: -21
Offline Offline

Posts: 66


Awards
« Reply #262 on: December 30, 2008, 05:37:39 PM »

Kalo setau gw di Jepang komik animasi DB baru cuma versi Movie-nya aja khan? Emang ada ya komik DBGT-nya.

Buat Elex, cetak ulang Komik DB lagi donk? Pleasee..
Logged
shandy
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #263 on: January 09, 2009, 03:26:40 PM »

Kalo setau gw di Jepang komik animasi DB baru cuma versi Movie-nya aja khan? Emang ada ya komik DBGT-nya.

Buat Elex, cetak ulang Komik DB lagi donk? Pleasee..

Maunya juga gitu, tapi Elex kan harus izin terbitnya lagi! Sayang kontraknya yg dulu gk diperpanjang ya!
Logged
muzan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #264 on: January 09, 2009, 04:21:01 PM »

Iya ya, napa gak diperpanjang spt Doraemon aja gitu. Dgn begitu kan kita gak perlu kesulitan begini cari komik komik lama sepeti Dragon Ball, Kenshin, Kenji dll.
Logged
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #265 on: January 09, 2009, 06:55:32 PM »

Dragon Ball diTV udah sampai penyerangan suku Saiya yah! Asyikk, akhirnya karakter Favoritku keluar juga "Bejita"..^_^
Logged
rukia
LX - Junior
**

Reputation: -7
Offline Offline

Posts: 160



Awards
« Reply #266 on: January 12, 2009, 05:45:19 PM »

Ya, Bejita bersama Nappa rekannya. Kira2 kalo Nappa jadi Super Saiya-nya gimana ya??
He..He.. biggrin
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #267 on: January 13, 2009, 06:05:54 AM »

Ya, Bejita bersama Nappa rekannya. Kira2 kalo Nappa jadi Super Saiya-nya gimana ya??
He..He.. biggrin

 devil Nakal sekali, tapi lucu juga ngebayanginnya  laughing laughing laughing
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
renma
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 170


Awards
« Reply #268 on: January 13, 2009, 04:52:30 PM »

Palingan yg pirang alisnya aja.
Ha..Ha.. laughing
« Last Edit: January 13, 2009, 04:54:13 PM by renma » Logged
rukia
LX - Junior
**

Reputation: -7
Offline Offline

Posts: 160



Awards
« Reply #269 on: January 13, 2009, 06:07:33 PM »

Tapi bisa aja kan Ssj Nappa tumbuh rambut! Buktinya Goku berubah SSj3 rambutnya jadi panjang kan?
Logged
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #270 on: January 13, 2009, 06:23:29 PM »

Tapi bisa aja kan Ssj Nappa tumbuh rambut! Buktinya Goku berubah SSj3 rambutnya jadi panjang kan?

Bisa juga seperti itu, hi..hi..^_^

Diantara para Manusia Saiya Super, aku paling suka Trunks. Keren saat berubahnya!
Logged
andy himura
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #271 on: January 15, 2009, 05:37:06 PM »

Kalo gw sukanya sama Gotenks gabungan fusion Goten & Trunks. Apalagi saat berubah ssj3-nya. Wuihh, keren..^_^
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 143



Awards
« Reply #272 on: January 16, 2009, 05:38:10 PM »

Yup, Goku SSJ3 juga kerenzz..!!!^_^
Logged
RealShukuchi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #273 on: January 17, 2009, 10:01:39 PM »

@jhinuorra
jangan ge-er yah
bukan sependapat dengan anda
bahasa anda sudah cukup kasar dan memicu perselisihan di forum
yang baka-chan kemukakan adalah lebih baik ditiadakan sama sekali jika menyebabkan perselisihan

watch your word!

untuk semua yang di sini
baik yang pro maupun anti
baik yang waras maupun yang MPD

jika perselisihan masih berlanjut, mungkin topic ini akan dilock
dan akan ditabukan untuk membuka topic serupa sampai ada keputusan lebih lanjut!

haha, kasian bgt dah...
Logged
RealShukuchi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #274 on: January 17, 2009, 10:20:01 PM »

Halo Jhinuorra. Namaku Alexis Umurku 18 thn, yach mungkin seumuran dikit lah usianya yah? Cuma aku rasa kata kata anda memang agak telalu berlebihan dech, bagaimanapun juga mereka2 yg merequest DB tsb merupakan orang2 yg umurnya sudah lebih dewasa diatas kita loh. Jadi patut kita dukung dan hargai usulannya. Dan sebagai junior kita harus lebih menghormati mereka. Dan gak pantas lah melontarkan kata kata kasar yg seperti anda utarakan diatas terhadap mereka. Coba dech renungkan..^ ^
btw umur gw 19thn (baru bulan ini) lho tp gw ngefans bgt sm dragon ball, soalnya waktu gw lg suka2nya, stoknya uda byk yg kosong dan gk punya duit...jadi byk yg gw blom punya walopun gw uda baca,,, jd kesimpulannya db itu gk identik ama orang tua bos...gw harap db 1-42, db movie, db gt, bsa diterbitin, dan gw yakin pasti laku keras!

gw sempet mikir beli second, bekas rental gitu, tp entah kenapa gk srek aj, uda gk bagus, walopun msh layak...dan begitu gw liat thread ini, gw tahan niat gw buat beli second, soalnya harganya selangit, ada yg @ 15rb, bahkan ada yg @ 20rb...

semoga dragon ball 1-42 terbit lg, dan diikuti dgn db movie dan db gt nya, amiin...
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: