Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Dragon Ball series - Akira Toriyama
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 ... 89   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Dragon Ball series - Akira Toriyama  (Read 170507 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #270 on: January 13, 2009, 06:23:29 pm »

Tapi bisa aja kan Ssj Nappa tumbuh rambut! Buktinya Goku berubah SSj3 rambutnya jadi panjang kan?

Bisa juga seperti itu, hi..hi..^_^

Diantara para Manusia Saiya Super, aku paling suka Trunks. Keren saat berubahnya!
Logged
andy himura
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #271 on: January 15, 2009, 05:37:06 pm »

Kalo gw sukanya sama Gotenks gabungan fusion Goten & Trunks. Apalagi saat berubah ssj3-nya. Wuihh, keren..^_^
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146



Awards
« Reply #272 on: January 16, 2009, 05:38:10 pm »

Yup, Goku SSJ3 juga kerenzz..!!!^_^
Logged
RealShukuchi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #273 on: January 17, 2009, 10:01:39 pm »

@jhinuorra
jangan ge-er yah
bukan sependapat dengan anda
bahasa anda sudah cukup kasar dan memicu perselisihan di forum
yang baka-chan kemukakan adalah lebih baik ditiadakan sama sekali jika menyebabkan perselisihan

watch your word!

untuk semua yang di sini
baik yang pro maupun anti
baik yang waras maupun yang MPD

jika perselisihan masih berlanjut, mungkin topic ini akan dilock
dan akan ditabukan untuk membuka topic serupa sampai ada keputusan lebih lanjut!

haha, kasian bgt dah...
Logged
RealShukuchi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #274 on: January 17, 2009, 10:20:01 pm »

Halo Jhinuorra. Namaku Alexis Umurku 18 thn, yach mungkin seumuran dikit lah usianya yah? Cuma aku rasa kata kata anda memang agak telalu berlebihan dech, bagaimanapun juga mereka2 yg merequest DB tsb merupakan orang2 yg umurnya sudah lebih dewasa diatas kita loh. Jadi patut kita dukung dan hargai usulannya. Dan sebagai junior kita harus lebih menghormati mereka. Dan gak pantas lah melontarkan kata kata kasar yg seperti anda utarakan diatas terhadap mereka. Coba dech renungkan..^ ^
btw umur gw 19thn (baru bulan ini) lho tp gw ngefans bgt sm dragon ball, soalnya waktu gw lg suka2nya, stoknya uda byk yg kosong dan gk punya duit...jadi byk yg gw blom punya walopun gw uda baca,,, jd kesimpulannya db itu gk identik ama orang tua bos...gw harap db 1-42, db movie, db gt, bsa diterbitin, dan gw yakin pasti laku keras!

gw sempet mikir beli second, bekas rental gitu, tp entah kenapa gk srek aj, uda gk bagus, walopun msh layak...dan begitu gw liat thread ini, gw tahan niat gw buat beli second, soalnya harganya selangit, ada yg @ 15rb, bahkan ada yg @ 20rb...

semoga dragon ball 1-42 terbit lg, dan diikuti dgn db movie dan db gt nya, amiin...
Logged
andy himura
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #275 on: January 20, 2009, 06:37:31 pm »

Yup, Goku SSJ3 juga kerenzz..!!!^_^

SSJ4 GOKOU..^_^
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 ... 89   Go Up
Print
Jump to: