Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.706 Members - Latest Member: rahzvj
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: sell komik lama  (Read 64740 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Erina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #150 on: April 01, 2012, 11:12:08 am »

Ada Dunia Mimpi 1-14 gak? Tapi maunya lengkaaap
Kalo gabung sama Canon 1-4 harganya jd berapa ya?
Makasih sebelumnya :)
Logged
linscity
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #151 on: April 25, 2012, 11:33:31 am »

masih ada komik : miss modern 1-7tamat ga?
klo ada.. sekalian aku beli ama manusia serigala 1-6 tamat dan panic 1-5 tamat.
info harganya ya
thanks b4
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #152 on: May 01, 2012, 06:02:44 pm »

masih ada komik : miss modern 1-7tamat ga?
klo ada.. sekalian aku beli ama manusia serigala 1-6 tamat dan panic 1-5 tamat.
info harganya ya
thanks b4
maaf itu sudah sold out smua.....
tq....^____^

Post AutoMerge: May 01, 2012, 06:11:36 pm
only sms 083840157416

up date:
bronze angel 1-7
little devil cafe (level comic) 1-4 : 35rb
sabath cafe 1-7
heaven 1-3 : 12rb
cotton candy 1-3 : 15rb

komik cabutan :

beck 10 =4rb
new legenda naga 4 = 4rb
sos 4,6 @ 4rb
alto 3=4rb
white in waltz 1=3rb
alpen rose 2,4=@3rb
alice academy 1,2,5,7= @3rb
dunia mimpi  1,10,11,12 = @5rb
dunia mimpi 9= 3rb
detektif conan edisi spesial 6,7,8,11,12,13,15,16,18,20,23= @3rb
shanao y, 8= 3rb
samurai X, 4= 3rb
slam dunk 13,17= @3rb
ichigo channel 4,5,6,7,= @3rb
« Last Edit: May 01, 2012, 06:11:36 pm by R4mEn » Logged
mimimut
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #153 on: May 15, 2012, 02:00:15 am »

hello masih ada g candy candy ?? kondisi bgmna bro saya mw beli smpai tamat jika kondisi layak baca dan todak sobek

Post AutoMerge: May 15, 2012, 02:03:42 am
msh ada tidak marupuri - end dan alice academy - end . mau beli 1 set
« Last Edit: May 15, 2012, 02:03:42 am by mimimut » Logged
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #154 on: January 16, 2013, 11:46:18 pm »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
Logged
linscity
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #155 on: January 16, 2013, 11:55:57 pm »

Ada Dunia Mimpi 1-14 gak? Tapi maunya lengkaaap
Kalo gabung sama Canon 1-4 harganya jd berapa ya?
Makasih sebelumnya :)

Sis..  Msh cr dunia mimpi? Kyknya temenku jual d, klo mau, hub sy di 08989890950 biar ku-ty temenku. Thx
Logged
aantz04
Guest
« Reply #156 on: January 26, 2013, 09:58:37 pm »

aku mau donk komik samurai x-nya satu set

mau banget :)
Logged
freya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #157 on: January 29, 2013, 10:58:35 pm »

hi,, aq mw tnya ttg komik private eyes dan mnusia serigala. kra per setnya, brapa ya?
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #158 on: March 17, 2013, 07:28:43 pm »

@freya: komik private eyes & manusia serigala sudah sold....^_^
tq .....
Logged
orpheus
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


comicaholic


Awards
« Reply #159 on: March 24, 2013, 03:35:49 am »

masi ada gak cabutan dunia mimpinya? mau dong... kondisinya gimana? thx
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Up
Print
Jump to: