Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.580 Members - Latest Member: lenakanen1973
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Planetes  (Read 13025 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #10 on: August 31, 2006, 10:42:41 am »

anooo itu cerita ttg petugas pembersih debris yg ada di luar angkasa. ga pernah ke mars ^^;; tapi ke jupiter. settingnya itu kalo ga di bulan ya di bumi. yg paling bagus itu yg vol 1-3. yg ke 4 lumayan lah. aku suka dgn dialog2nya. sederhana tapi bagus
ini lho contoh komik yg artworknya ga terlalu bagus tapi ceritanya sangat menarik!
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: September 02, 2006, 07:45:50 pm »

tergantung ortu? wah jangan gitu donk mas demon lowong sekarang gw lagi mondar mandir nyari kerja part time (kemarin ditawarin nyokap bwt bikin ilustrator di buku temennya tapi gak tauk gimana kelanjutannya)
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: September 04, 2006, 06:56:47 pm »

lho gold sekarang tinggal di mana sih? ilustrator buku temen itu yang kayak apa? coba ngobrol2 ama gue lewat pm buat jelasin... oke?
Logged
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #13 on: September 04, 2006, 07:17:13 pm »

oooo..ada no 5 nya toh??

aq tak tau..
kmaren di bbmmc cuman ada sampe no 4..

aq beli paketan langsung, yah jd kukira cuman1-4 doang

emang no 5 tamat ya?
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #14 on: September 10, 2006, 06:45:18 pm »

@ demon

disuruh jadi ilustrator di buku pelajaran terbitan perusahaan merger nyokap, bokap and temennya... buku pelajaran paket A ama B tapi ga tauk kelanjutannya. idup di depok koq tepatnya 12 jam di beji 8 jam diskulah 4 jam di warnet

@hybrid

iyah kalo nggak salah
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: September 10, 2006, 07:03:24 pm »

gila.. repot juga hidupnya ya?? kenapa gak terima aja? itung2 nambah uang saku... kalo bikin cover komik mau gak? jawab lewat pm yaa
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: June 04, 2007, 02:27:27 pm »

    nih komik benernya sampai nomer berapa sih?
    4 atau 5?
    dan di web mnc sendiri malah cuman tertera 3 nomer
    http://www.mnc-comics.com/detail_character.asp?id=89
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #17 on: June 04, 2007, 02:50:35 pm »

    Tamatnya sampe vol 4
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #18 on: June 04, 2007, 02:57:59 pm »

    Tamatnya sampe vol 4
    hooo berarti cuman kurang satu.. aman2..
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: June 04, 2007, 03:20:37 pm »

    hooo berarti cuman kurang satu.. aman2..

    apaan kurang?
    kan dah lengkap Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: